Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Именно на кофеин, давно заметил, но не было так сильно никогда, и от энергетиков безалкогольных такое же примерно состояние.
Вместо кофе цикорий неплохо заходит, так же, как и травяной чай вместо обычного, все пытаюсь перейти.
Посмотри про действие кофе, там же как то на картизол влияет и прочие гармоны. Видать временно не вписывается в твою биохимию. Меня первых 2 года тоже с кофе колбасило...

Вчера словил странную ПА от вареного кофе. Знал, что не рекомендуется, но варил на нескольких человек, решил тоже с утра попить, благо с кофемашины рожковой, вкусный зараза.
Через час накрывает слабость, похожее на то, когда спохмелья пива выпил 4-5 банок, в голове полусонное состояние, шатать начинает. Сижу и понимаю - бухой, один в один, как от алкоголя, по клавишам иногда не попадаю, движения странные, смазанные, как у пьяного. Зрачки расширены, мысли сбиваются. Попил попозже ромашку, через часа полтора отпустило, но дико разболелась голова. После прогулки и еды, всё более-менее нормализовалось.
Как-то так:wacko:
знакомое состояние. Надо поосторожней с этим

Для начала лучше из ведра или таза, с макушки. Для быстроты и кратковременности Сразу с душа начинать можно простыть
еще можно просто подольше помыть лицо холодной водой.

Ну и выбрось ты подальше эту литературу, зачем её читать, если тебе от неё плохо. Почитай чего нибудь мотивирующего к жизни
Увы, от сказок Андерсена бухать не бросишь, само выздоровление идет через боль.
НЕОБХОДИМОСТЬ УДАЛИТЬ ЛИШНЕЕ
Один человек, испытавший это на себе, однажды назвал боль пробным камнем духовного роста. Мы, члены АА, вполне согласны с этим…
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 106
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 94

Я люблю проводить время в саду, поливая, обрезая и просто ухаживая за своими прекрасными цветами. Однажды, когда я деловито работала, подошла соседка. Она сказала: «Какие чудесные цветы, как же можно их так обрезать!» Я ответила: «Я вас понимаю, но, чтобы они росли сильными и здоровыми, необходимо удалить лишнее».
Позже я подумала, что, может, моим цветам и больно, но Бог и я, мы оба знаем, что это часть плана, и я ведь видела результат. Это мне тут же напомнило о моей драгоценной Программе АА и о том, что все мы растем через боль. Я прошу Бога, когда приходит время, удалить все лишнее, чтобы я могла лучше расти.
а что синдром отмены может длиться так долго и тем более круглосуточно без перерыва
В других источниках 6-18 месяцев и более, на поздних сроках трудно диагностировать причину этих состояний, от прошлого злоупотребления происходит или что то другое шатает. Так понимаю, что фарму которую ты принимала, облегчая свое похмелье, только усугубило происходящее и сработало как полинаркомания.
Почитай, если интересно и в качестве книгатерапии полезно:
@selin , с ума ты не сойдешь, нервозы отличаются от психозов тем, что что индивидум контролирует свои состояния, присутствует критика и понимание происходящего, а различные шизофрении это дальнейшее продолжение психозов и запойники в разделе КУ больше похожи на безумных, хотя, с их слов, как вроде у них все пристойно.

Вчера словил странную ПА от вареного кофе. Знал, что не рекомендуется, но варил на нескольких человек, решил тоже с утра попить, благо с кофемашины рожковой, вкусный зараза.
Через час накрывает слабость, похожее на то, когда спохмелья пива выпил 4-5 банок, в голове полусонное состояние, шатать начинает. Сижу и понимаю - бухой, один в один, как от алкоголя, по клавишам иногда не попадаю, движения странные, смазанные, как у пьяного. Зрачки расширены, мысли сбиваются. Попил попозже ромашку, через часа полтора отпустило, но дико разболелась голова. После прогулки и еды, всё более-менее нормализовалось.
Как-то так:wacko:
У меня такая же дичь от кофе, поэтому отказался от него давно. Однажды вообще такое непонятное состояние накатывало, что думал сознание потеряю. Выпил с автомата в ночную смену. Когда начало херовато становится- побрёл к врачихе дежурной. И чувствую накатывает еще сильнее. И вот помню она мне что то говорит, а я уже ее не слышу, думал ща грохнусь. И тут раз после "пика" отпускает.
Поэтому кофе раз в пол года, когда прям приспичит, и то со сгухой. А если взбодриться- помогает Матэ с колебасика. Отличная штука, попробуй.

Увы, от сказок Андерсена бухать не бросишь, само выздоровление идет через боль.
НЕОБХОДИМОСТЬ УДАЛИТЬ ЛИШНЕЕ
Один человек, испытавший это на себе, однажды назвал боль пробным камнем духовного роста. Мы, члены АА, вполне согласны с этим…

Я люблю проводить время в саду, поливая, обрезая и просто ухаживая за своими прекрасными цветами. Однажды, когда я деловито работала, подошла соседка. Она сказала: «Какие чудесные цветы, как же можно их так обрезать!» Я ответила: «Я вас понимаю, но, чтобы они росли сильными и здоровыми, необходимо удалить лишнее».
Позже я подумала, что, может, моим цветам и больно, но Бог и я, мы оба знаем, что это часть плана, и я ведь видела результат. Это мне тут же напомнило о моей драгоценной Программе АА и о том, что все мы растем через боль. Я прошу Бога, когда приходит время, удалить все лишнее, чтобы я могла лучше расти.

В других источниках 6-18 месяцев и более, на поздних сроках трудно диагностировать причину этих состояний, от прошлого злоупотребления происходит или что то другое шатает. Так понимаю, что фарму которую ты принимала, облегчая свое похмелье, только усугубило происходящее и сработало как полинаркомания.
Почитай, если интересно и в качестве книгатерапии полезно:
@selin , с ума ты не сойдешь, нервозы отличаются от психозов тем, что что индивидум контролирует свои состояния, присутствует критика и понимание происходящего, а различные шизофрении это дальнейшее продолжение психозов и запойники в разделе КУ больше похожи на безумных, хотя, с их слов, как вроде у них все пристойно.
мне мой врач говорит что у меня не экзогенное а эндогенное,потому как по утрам самая сила всех проявления и в течении дня как на спад идет к вечеру,короче она говорит ложись в отделение неврозов чтобы точно диагноз поставить что со мной экзо эндо или постабстин

вот как это состояние меня заставило бояться рюмку и страх перед ней теперь и иза страха тревожное состояние ,я с ума сойти боюсь ,жить не хоца уже
Я тоже боюсь. И поехать кукухой и спиртного. И месяцев мне не сосчитать, которые просто шли. От завтрака до ужина каждый день, одно и тоже. С утра до ночи,всё одинаковое, и спать не хотелось ложиться, всё мысли мысли... Я нашёл спасение, если это можно так назвать, в пчёлах. Кто бы мог подумать, я и пчёлы. В летнюю пору я с такой скоростью запрыгивал в штаны...и ехал на пасеку. До сих пор, даже когда сезон закончен, приятно вздрагиваю, и мысли начинают "греть" мозги. Пчёёёёлки...)))) как вы там мои хорошие) ахах)

она говорит ложись в отделение неврозов чтобы точно диагноз поставить что со мной экзо эндо или постабстин
А чего межуешься, бери направление и ложись, смена обстановки только на пользу пойдет, вроде профилактория. Фармой только не злоупотребляй, настаивай что бы щадящими методами "органы движения" лечили)
Я нашёл спасение, если это можно так назвать, в пчёлах.
Уже есть такая тема, чем угодно, только не бухайте :old: :JOKINGLY:

А чего межуешься, бери направление и ложись, смена обстановки только на пользу пойдет, вроде профилактория. Фармой только не злоупотребляй, настаивай что бы щадящими методами "органы движения" лечили)

Уже есть такая тема, чем угодно, только не бухайте :old: :JOKINGLY:
там у нас это психушка и только фармой лечат и она врач и сказала тебе надо в больших дозах транки и капельно АД в больших чтобы купировать остояние,боюсь в овоща превратят на время и конечно состояние на это время купируют

: Ежедневник АА 4 Октября НЕОБХОДИМОСТЬ УДАЛИТЬ ЛИШНЕЕ

С новым годом. Так у неё уже и так голова засрана всем, чем можно и нельзя. А АА и ещё что то ее ещё больше добивают. Ей в нормальное состояние прийти надо, чтоб жить хотеть, а не жить со страхом рюмки. При чем тут Андерсон и отсекание лишнего. Ей отсечь надо лишнее, этот мусор из головы и снова радоваться жизни, а не дальше загонять себя в этот угол

там у нас это психушка и только фармой лечат и она врач и сказала тебе надо в больших дозах транки и капельно АД в больших чтобы купировать остояние,боюсь в овоща превратят на время и конечно состояние на это время купируют
Так тебе андрюха даввл хорошего Пт, связалась с ним?

Так тебе андрюха даввл хорошего Пт, связалась с ним?
я не верю что болтовня по видел может мне помочь я в очно то не очень верю ,с психологами уже работало аж смешно

я не верю что болтовня по видел может мне помочь я в очно то не очень верю ,с психологами уже работало аж смешно
А мне кажется, что психотерапия - это как раз твой метод.

А мне кажется, что психотерапия - это как раз твой метод.
чтобы она подействовала я должна верить в нее или хотя бы увидев и поговорив с психотерапевтом поменять свое отношение к психотерапии а я общаясь с психологами в реабцентре лишь утвердилась в своем мнение обо всем этом ,смысл в том что я буду с ними работать не веря в это

чтобы она подействовала я должна верить в нее или хотя бы увидев и поговорив с психотерапевтом поменять свое отношение к психотерапии а я общаясь с психологами в реабцентре лишь утвердилась в своем мнение обо всем этом ,смысл в том что я буду с ними работать не веря в это
Надо найти "своего" терапевта.
Психолог - это не психотерапевт.

Надо найти "своего" терапевта.
Психолог - это не психотерапевт.
да интернет кишит ими и сколько же я денег истрачу пока найду того самого и не этот вопрос главный а главный где их найти эти деньги

главный где их найти эти деньги
Вот это вопрос серьезный. Если нет возможности, то придется самой разбираться. У тебя очень похоже на психосоматику...

Вот это вопрос серьезный. Если нет возможности, то придется самой разбираться. У тебя очень похоже на психосоматику...
естественно я не могу принять свой алкоголизм и пить не могу ,так как посл запой вон че с моей псих сделал а след может крышу сорвать или убить,не пить принять не могу а пить страх этого глотка и вот этот страх тревогу и такую сделал,когда то страх перед ковидом тоже тревогу развил у меня и я ее не долечив выпила и теперь к тому страху страх запоя и все эти страхи вот вам и тревожное состояние,тут и психотерапевт не нужен чтобы понять откуда ноги растут

естественно я не могу принять свой алкоголизм и пить не могу ,так как посл запой вон че с моей псих сделал а след может крышу сорвать или убить,не пить принять не могу а пить страх этого глотка и вот этот страх тревогу и такую сделал,когда то страх перед ковидом тоже тревогу развил у меня и я ее не долечив выпила и теперь к тому страху страх запоя и все эти страхи вот вам и тревожное состояние,тут и психотерапевт не нужен чтобы понять откуда ноги растут
Психотерапевт нужен чтобы помочь проработать это всё.

Психотерапевт нужен чтобы помочь проработать это всё.
да у многих алкоголиков допившихся до дна такое не принятие поэтому и постабстиненция,если человек бросает по желанию и не сожалея о былых временах то и постабстиненция быть не может

Назад
Сверху Снизу