Доброго времени суток! Немножко о своём состоянии, морально вроде я нормально, держусь. Физически бывает просто невыносимо, то одно то другое. Вот вчера утром, отвёз супругу на работу, поехал в Леруа штангу новую купить в ванну и шторку. Выхожу с машины, а слабость и головокружение страшенное, кое как купил, сел в машину, поехал потихоньку, стягивает грудную клетку, дальше больше заболела левая лопатка, и под грудью в подмышку прошивать стало, горло стянуло, шею сзади заломило и в затылок пошло, и это все вместе, ну думаю писец. Хорошо у меня рядом сосед мануальшик живет, увидел меня по камерам, вышел, нажал сильно на левой руке по точкам, сел ко мне в машину, поговорили пол часа и я счастливый поехал домой, всё без лекарства. В обед также опять фигово, лежу дома. В 15.00 у меня визит контрольный в кардиоцентр, пока ехал отвлекся, все само прошло. Собрали целый консилиум, благо доктора знакомые. Больница ведущая Кардиолог, невролог, инфекционист, гастроэнтеролог, узиолог, уролог, куча бумаг и обследований. Вот сижу я вчера в таком окружении и шоке....выносят вердикт и ржут, мы тебя проверили от макушки до пяток, для 45 лет ты ещё ого, лечить тебя не от чего, это всё временное, говорю - ребята, я 72 дня горю в аду, а они говорят все в голос, так тебе коньячка, водочки можно. Невролог ещё бассейн два раза в неделю прописал, а после водочка. Нет у меня ничего, по всем обследованиям я здоров как лось, а болит и штормит что бывает жить не хочется, хотя пару раз были дикие всплески энергии, просто страшенной по 20 км пробегал и силы не кончались, но чаще лежу целыми днями, минималку только могу выполнить. Заключение консилиума - психосоматика всё это, когда пройдет и пройдет ли вообще никто не знает. Я понимаю тех кто не может бросить, они просто уходят с форума или катаются на синей карусели, боли и состояние просто адские, что уже и умереть не страшно. После 72 двух дней трезвого образа, полечился пару дней самогоном с пивом. Честно скажу, отболел легко довольно таки, а вот потом на третий день - добро пожаловать в ад, всё с новой силой, сейчас неделя как трезвый, чего сегодня уже только не болело, и самое интересное, боли проходят внезапно как выключают, ну или включают. Пить не тянет, просто уже устал, овощ и овощ.