Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Мне каждый понедельник почти весь офис завидует, а мне на них смотреть страшно, я с пониманием конечно, знаю каково это, но как говорится жизнь не учит, следующий понедельник тоже самое)))

Понимаю тебя, потому что мне мой мозг периодически начинает нашептывать ту же самую песню. Но я как то обучился его обуздывать, ибо чрезмерная рефлексия нарушает пищеварение. Либо рявкну на него: "Ма-а-лчать!", либо вообще войду в глубокий транс посредством медитации. Таким образом справляюсь. Опять же меня подпитывает надежда (как морковка перед носом), что со временем я смогу все поменять (окружение, рожи, тропы) и обустроить все по-новому. Но для этого мне понадобится ясная, трезвая голова и немереное количество жизненной энергии, что с употреблением несовместимо.
Не подскажете какие либо материалы по медитации?
Понимаю тебя, потому что мне мой мозг периодически начинает нашептывать ту же самую песню. Но я как то обучился его обуздывать, ибо чрезмерная рефлексия нарушает пищеварение. Либо рявкну на него: "Ма-а-лчать!", либо вообще войду в глубокий транс посредством медитации. Таким образом справляюсь. Опять же меня подпитывает надежда (как морковка перед носом), что со временем я смогу все поменять (окружение, рожи, тропы) и обустроить все по-новому. Но для этого мне понадобится ясная, трезвая голова и немереное количество жизненной энергии, что с употреблением несовместимо.

Здравствуйте! Вчера вечером, жжение в области сердца, сдавливание, отдаёт немного в левую руку внутри. Не сильно. Такое уже было неделю назад, 31 декабря ещё был была тахикардия во время прогулки и отдышка. Вчера же вечером, пульс 70 ударов, отдышки нет, состояние нормальное, но чувство сдавленности и небольшое жжение и не прошло до утра, но спал нормально, вчера днём была небольшая физическая активность, не спорт.
Летом делал суточный мониторинг, УЗИ сердца, кучу кардиограмм, по всем анализом всё нормально, только пролапс метрального клапана, который у меня уже очень давно. Что это может быть?

Вчера вечером, жжение в области сердца, сдавливание, отдаёт немного в левую руку внутри. Не сильно. Такое уже было неделю назад, 31 декабря ещё был была тахикардия во время прогулки и отдышка. Вчера же вечером, пульс 70 ударов, отдышки нет, состояние нормальное, но чувство сдавленности и небольшое жжение и не прошло до утра, но спал нормально, вчера днём была небольшая физическая активность, не спорт.
Невролгия межрёберная может быть, в лопатку, левую отдаёт?

Невролгия межрёберная может быть, в лопатку, левую отдаёт?
Нет, только в левую руку, сходил до больницы, сделали ЭКГ, взяли кровь из вены, ничего смертельного на данный момент не нашли. Но жжение то есть, у меня не настолько богатая фантазия)

Нет, только в левую руку, сходил до больницы, сделали ЭКГ, взяли кровь из вены, ничего смертельного на данный момент не нашли. Но жжение то есть, у меня не настолько богатая фантазия)
Вот гастрит! Подумайте в эту сторону.
При проблемах ЖКТ иногда такие странные локализации, реально блуждающие.
У моего друга болел желудок и немного сердце, на протяжении трёх дней всё хуже и хуже, не поверите - увезли на операционный стол с перитонитом!!!!! Друг - доктор!!!! Вспоминает, что боли были в таком месте, что ну никогда бы не подумал, что апендицит.

Тем-более, что сердечное исключили - на это в первую очередь всегда думают.

В интернете материалов очень много. Навскидку вот:

Но мне ближе цигун:

или вот:
1641283916596.png

В интернете материалов очень много. Навскидку вот:

Но мне ближе цигун:

или вот:
Посмотреть вложение 657226
Помогает?

Смотря от чего. Помогает главным образом приподняться немного над мирской суетой и смотреть на неё так, как она того и заслуживает: равнодушно.
Очень хочется отвлечься от состояния нестояния

у меня целый год левая кисть немела регулярно. пальцы вообще не чувствовал. купил бублик резиновый чтоб она не отсохла. и как то само собой прошло. а думал что инфаркт инсульт и рак пальцев.

Я уже решила для себя просто не ожидать чего-либо от какой-то конкретной даты,
не надеяться на какие-то резкие улучшения, а просто жить трезвой
просто повышать качество трезвой жизни, ведь у каждой тучи есть свой серебрянный краешек)
вот это прям ты молодец. много хочешь мало получишь. я тоже приучил себя ничего не ждать и не хотеть, меня тогда устроило бы даже одно единственное - лишь бы не было хуже. а было тогда вообще просто хреново и чуточку хуже уже мог бы просто не вывезти. о моей самочухе сейчас тогда и мечтать не мог, думал это уже невозможно. вобщем тут только время и смена мышления, а улучшения обязательно сами придут, просто они растянуты во времени.

у меня целый год левая кисть немела регулярно. пальцы вообще не чувствовал. купил бублик резиновый чтоб она не отсохла. и как то само собой прошло. а думал что инфаркт инсульт и рак пальцев.
Я стараюсь соблюдать спокойствие, летом же всё обследовал, просто с вечера началось и до сих
Да я понимаю, каких только болезней себе не диагностировал, ничего прям страшного никогда не находили, но таков путь, обязательно надо обследоваться чтобы успокоится и мало ли...
Тут просто странное с вечера как пошло жжение, так до сих пор то чувствую подобное, то не вроде и нет, сходил в больницу, психологически конечно легче, но всё таки оно ведь есть, симптомы пас не перестают удивлять, теперь ещё и ложные инфаркты добавились...

Я стараюсь соблюдать спокойствие, летом же всё обследовал, просто с вечера началось и до сих

Да я понимаю, каких только болезней себе не диагностировал, ничего прям страшного никогда не находили, но таков путь, обязательно надо обследоваться чтобы успокоится и мало ли...
Тут просто странное с вечера как пошло жжение, так до сих пор то чувствую подобное, то не вроде и нет, сходил в больницу, психологически конечно легче, но всё таки оно ведь есть, симптомы пас не перестают удивлять, теперь ещё и ложные инфаркты добавились...
Если по обследованиям здоров, корень у всего один - тревога 🆘 🚨 после года/полутора должно значительно легче быть. А так КПТ можно будет подключить ещё. Ну и со спортом дружишь? - найди занятие по душе, помогает хорошо лишнее напряжение скинуть. Я вот как не хожу никуда, сразу штормить начинает немного.

Если по обследованиям здоров, корень у всего один - тревога 🆘 🚨 после года/полутора должно значительно легче быть. А так КПТ можно будет подключить ещё. Ну и со спортом дружишь? - найди занятие по душе, помогает хорошо лишнее напряжение скинуть. Я вот как не хожу никуда, сразу штормить начинает немного.
Ну как же тревога, если нервная система перестраивается и шатать может что угодно, я не спорю что влияние тревоги очень важно, но и я пока вполне спокоен, пас может и без тревоги шатать, организм то перенастраивается, или я не прав?

Ну как же тревога, если нервная система перестраивается и шатать может что угодно, я не спорю что влияние тревоги очень важно, но и я пока вполне спокоен, пас может и без тревоги шатать, организм то перенастраивается, или я не прав?
Если говорить про ПА это всегда тревога - точнее её пик. Другое дело причины этой тревоги, проявление ПАС из-за повреждение алкоголем, само по себе тревожное расстройство того или иного генеза. Вообщем это удел врача разбираться откуда ноги растут.

Да кстати, почитай тему Змейки, по общайся с ней, может чего подскажет! У неё ситуация жёстче была…
чего она мне может сказать в ее истории нет ни чего о тревожном растройстве в трезвости уже о постабстиненции длительной ,там лишь о ее пьянке страшной мне и не снилось еще так пить,у меня всего 2 запоя было и то я всегда трезва была все дни запоя и чиста и сыта,у меня сейчас с психикой что то и тяга ,мне интесно с теми поговорить у кого так же было постабстиненция накрывает долго и жестко

Здравствуйте! Вчера вечером, жжение в области сердца, сдавливание, отдаёт немного в левую руку внутри. Не сильно. Такое уже было неделю назад, 31 декабря ещё был была тахикардия во время прогулки и отдышка. Вчера же вечером, пульс 70 ударов, отдышки нет, состояние нормальное, но чувство сдавленности и небольшое жжение и не прошло до утра, но спал нормально, вчера днём была небольшая физическая активность, не спорт.
Летом делал суточный мониторинг, УЗИ сердца, кучу кардиограмм, по всем анализом всё нормально, только пролапс метрального клапана, который у меня уже очень давно. Что это может быть?
Тоже самое, один в один. Мне невролог сказал что это тревожность так себя проявляет, когда я перестал запариваться по поводу этих сдавливаний, они стали приходить все реже и реже, по первой обосрался, побежал к кардиологу, да не к одному, ничего не нашли)

Назад
Сверху Снизу