Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А я вчера чуть не выпила. Ехала с работы и думала - куплю 1 баночку пива, пусть просто у меня в сумке полежит.
Но все-таки проехала мимо. Но чувство такое, что мысленно я уже напилась, неприятно от этого.
Вообще мне трудно встречаться с мужчинами на трезвую голову. Не могу просто расслабиться и получать удовольствие. Такое чувство, что я не такая остроумная, не такая веселая и легкая.

Появились новые симптомы - стал запинаться в словах. Сперва думал, что привет - какие-то серьезные проблемы, но поизучав, теперь кажется, что это тревога, помноженная на некоторую рассинхронизацию мозга и мышц лица.
Но симптомы все хуже и хуже. Пока дал себе время держаться, но если они не пройдут до этого времени - начну пить, если это поможет их снять. Видимо такая моя судьба. Трезвая жизнь от которой получаешь одни страдания, вряд ли лучше пьяной. Крамольная мысль, но все-таки.

А я вчера чуть не выпила. Ехала с работы и думала - куплю 1 баночку пива, пусть просто у меня в сумке полежит.

:) ну и как, бывало, чтоб просто полежала?
у меня на тысячу попыток ни разу. НО! Один раз я вылил бутылку бренди после первого замаха, как то хватило силы воли. Но это самый максимум.
Сейчас лежит дома бутылка дорогого подаренного коньяка, не открываю, цена заградительная. Было бы что подешевле - уже бы не лежало.

Кстати, что самое забавное, все новые симптомы начались сразу после того, как я взял еще один проект (человеческая жадность, и за существующие вялотекущие неплохо платят). Все вроде по книжному - никакого дополнительного стресса не должно быть при бросании, но вот всегда же верится в особенный путь.

:) ну и как, бывало, чтоб просто полежала?
нет еще, не бывало))) только встала на путь трезвости. но чувствую, что это, как пишут тут, никакая не трезвость, а сухость. каждую минуту думаю о пиве.
ужасно, да?

Пожалуй не так. Начинать бухать не буду, но через какое-то время надо будет пересмотреть общую стратегию.
Ты четыре месяца уже не пьешь. Не жалко этого времени? Выпьевшь - и все начнется заново. Нет, назад дороги нет.

Чем дальше меньше дум. Пройдёт всё, не опускаю руки. И бредовые мысли гони (пусть полежит в сумке)) это атас :-D

Не жалко. Как минимум я попробовал и продержался так долго, как никогда за десять лет.
Это уже не мало. Другое дело, что немножко стремно начать бухать вот именно сегодня, когда можно не бухать и еще денек побыть трезвым :)

Чем дальше меньше дум. Пройдёт всё, не опускаю руки. И бредовые мысли гони (пусть полежит в сумке)) это атас :-D

Я покупал коробки с пивом, брал у соседей лестницу, прятал их на чердак, потом бухой ставил друг на друга три табуретки и по ним залазил на чердак и вынимал. Так что "полежит" - это....у кого может "полежать", тут не пишет, мне кажется :)

Я покупал коробки с пивом, брал у соседей лестницу, прятал их на чердак, потом бухой ставил друг на друга три табуретки и по ним залазил на чердак и вынимал. Так что "полежит" - это....у кого может "полежать", тут не пишет, мне кажется :)

Припоминаю)) угорал
Да, не пишут.
Валентине посыл сделал о бредовых мыслях.

Это из той серии. Где я пить много не хотел и целый день ходил за чекушкой, уже и продавца достал похоже, частыми визитами ))

Это из той серии. Где я пить много не хотел и целый день ходил за чекушкой, уже и продавца достал похоже, частыми визитами ))

Я такую тактику применял - всегда ходил только за одной бутылкой пива. Обьем выпитого снижает серьезно.
Но не всегда работает. После пяти по одной идет сразу пять за раз. И другие перегибы.

Я такую тактику применял - всегда ходил только за одной бутылкой пива. Обьем выпитого снижает серьезно.
Но не всегда работает. После пяти по одной идет сразу пять за раз. И другие перегибы.

Вот и у меня неудачный опыт.

Назад
Сверху Снизу