Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Продолжение видно? Что там через месяцы будет?

Лучше не знать. Меня конкретно накрыло через месяц. И продолжает, чем дальше - тем хуже. Поначалу все было очень ничего, только по привычке тянуло пивка дернуть.

Кстати, что прикольно, началось внезапно, когда зашел с приятелем "за пивом" (для него). Я не пил и не тянуло, но общаться с ним не смог, так как слюноотделение и сглатывание внесло затруднения и напряженность в сам разговор.

Само совпадение, что слюни выделились, когда приятель покупал пиво и держались достаточно долгое время, заинтересовало, и я нашел в интернете ссылки на исследования, что действительно при виде какой-то изысканной пищи у людей начинает выделяться больше слюны. Как у собаки Павлова. Что уж говорить про бухло.

А дальше, видимо, уже повышенная тревога, слюна выделилась, тревога ее заметила и взяла в оборот. Больше тревоги - больше слюны выделяется, больше слюны выделяется - больше тревоги, и так далее.

Человек упомянул месяц, поэтому и месяц :) (смотрю, уже почти четыре, надо же. я счетчик свой не проверяю, даже приятно и необычно видеть, что так долго).
Нет, если пил 20, а потом не пил 120 - это не КУ. КУ - это если пил 120 бокал вина по пятницам.

1 год бухача = 1 месяц восстановления....Так это ж еще зависит от того, как бухать. Я в последнее время много уже не пил.

Ах да. Я уже совсем про это стал забывать, бухаем, то по разному, кто-то пиво и вино, а кто-то водяру и спиртягу))).

Кто пьет элитное тот и не алкаш вовсе))).

Согласно сведений добытых из научных исследований. Для Алкоголизма, важно не количество и качество, а частота употребления и как следствие подстройка дофаминовой системы под повышенное содержание алко в крови. В остальном индвидуально.
За норму берем 1 год бухача (в т.ч. КУ) = 1 месяц восстановления...

Просто что бы быть готовым и предупрежденным.

Ах да. Я уже совсем про это стал забывать, бухаем, то по разному, кто-то пиво и вино, а кто-то водяру и спиртягу))).

Кто пьет элитное тот и не алкаш вовсе))).

Согласно сведений добытых из научных исследований. Для Алкоголизма, важно не количество и качество, а частота употребления и как следствие подстройка дофаминовой системы под повышенное содержание алко в крови. В остальном индвидуально.
За норму берем 1 год бухача (в т.ч. КУ) = 1 месяц восстановления...

Просто что бы быть готовым и предупрежденным.

Я скорее думаю как (хотя может ты это же и имеешь в виду).
Если психика и нервная система искажена алкоголем в большой степени - то отходняк будет. Может быть просто разной интенсивности, хотя и одинаковой длины.
Типа жил в дурмане 20 лет, получай 20 месяцев возвращения в реальный мир. Разной степени тяжести, в зависимости от степени одурманивания (хотя, может быть разная степень тяжести только на первых этапах).

Еще что может влиять...Ситуации. Если ты выпивал бутылку пива каждый день, чтоб заснуть, то, логично, что основной удар будет в том направлении, что будут проблемы со сном без бутылки.
А если ты подавлял ЦНС алкоголем постоянно, то получишь отходняк по всем фронтам.

Если же бутылку вина по пятницам - то....хотя это и не алкоголизм, наверное, если всегда бутылка вина и на большее не тянет.

Все любительское имхо, конечно же.

Само совпадение, что слюни выделились, когда приятель покупал пиво и держались достаточно долгое время, заинтересовало, и я нашел в интернете ссылки на исследования, что действительно при виде какой-то изысканной пищи у людей начинает выделяться больше слюны. Как у собаки Павлова. Что уж говорить про бухло.

А дальше, видимо, уже повышенная тревога, слюна выделилась, тревога ее заметила и взяла в оборот. Больше тревоги - больше слюны выделяется, больше слюны выделяется - больше тревоги, и так далее.
Павлов наблюдал поверхностные рефлексы без глубины всех гормональных процессов. Там все очень сложно и запускается химия, слюни это визуально наблюдаемый финальный результат :-D

Народ у меня на телефоне стоит программка называется я не пью, там много всякой хери и есть такая тема, на каждый отрезок времени прога пишет улучшение если ты не пьёшь, в срок 2 месяца там написано «Полное очищение организма от этанола и продуктов распада» прикиньте как долго синька выходит из организма
умножай сроки в этой программе на три, это будет близко к реальности.

Здравствуйте. А кто такой выздоравливающий алкоголик? Как понять выздоравливаю я или ещё нет😬😁
Вот, как проблему свою осознаешь в полной мере, что алкаш ты уже конченный, считай уже начала выздоравливать, только одно но, нужно перестать бухать.. :YES:

Вот, как проблему свою осознаешь в полной мере, что алкаш ты уже конченный, считай уже начала выздоравливать, только одно но, нужно перестать бухать.. :YES:
Ну я давно признала свой алкоголизм и перестала бухать. Потом опять начала,потом опять перестала, опять начала и тп. Собственно сейчас не пью, но по опыту могу на ровном месте запить. Я вызоравливающий алкаш или нет? То есть я все принимаю, понимаю,признаю,все такое,не бухаю но могу резко забухать. Так было)

Ну я давно признала свой алкоголизм и перестала бухать. Потом опять начала,потом опять перестала, опять начала и тп. Собственно сейчас не пью, но по опыту могу на ровном месте запить. Я вызоравливающий алкаш или нет? То есть я все принимаю, понимаю,признаю,все такое,не бухаю но могу резко забухать. Так было)
ты когда не пьешь, выздоравливаешь, а сейчас ты так, балуешься, не достигла значит своего дна. Хотя догадываешься, что это дно рано или поздно все равно наступит и лучше сейчас до дна остановиться, пока оно не наступило. Но... пока дна нет, мало кто сможет остановиться, так как отталкиваться не от чего (дна). Так что будешь так же пить, сушка, пить, сушка. Выздоравливания пока не видно. с моей точки зрения как алкоголика)

Но... пока дна нет, мало кто сможет остановиться, так как отталкиваться не от чего (дна).
слишком пессимистично звучит. Мне хочется верить, что это утверждение ошибочно! Иначе получается, что и я рано бросила пить и мне бы нужно быстренько, быстренько наверстывать упущенное и уж потом, отталкиваясь от своего дна - бросать пить...

Ты еще и не прекращала бухать то...

Вы пьющий алкоголик. Я тоже алкоголик, но не пьющий. Понимаете.
По теме дна парирую, дно это когда в ящике под землей.
Бросайте, пока не пришел ваш криндец. Ведь он прейдет. Хотя вы, сами это знаете.
Остальное отмазка. Мол выздаравливающий алкоголик и все такое, бухать буду периодами. Так не бывает.
Переходите уже в армию непьющих алкоголиков.
Кстати. Велком.

Назад
Сверху Снизу