Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Я уже начала читать по эзотерике про запойного беса и всё такое))) боюсь, чтоб меня куда похуже не кинуло)
Если есть куда хуже)))

Я потерплю. Точно будет легче?

Конечно!
Тему твою и анамнез незнаю
В связи с разными стилями употребления кому-то больше времени на восстановление кому-то меньше.
Легче будет да но и желание выпить иногда будет посещать, нужно учиться справляться или отслеживать своё состояние. У тебя впереди много открытий чудных)) и да вольно интересных.
Может тебе пригодится... Я использую в момент тяги, сегодня я не пью. Работает на 100% а информация стирается из памяти перед тягой))

Может тебе стоит оснакомиться с базовым курсом наркологии?
загуглила. напала на учебник по основам наркологии.
про глюки. это и страшно, и смешно одновременно. буду читать.
Спасибо!

загуглила. напала на учебник по основам наркологии.
про глюки. это и страшно, и смешно одновременно. буду читать.
Спасибо!

У нас библиотека естьВажно - Книги, которые невозможно экранизировать

Стеценко прочти многое поймёшь.
Тоненькая книжка и доступным языком написано.

А я вчера чуть не выпила. Ехала с работы и думала - куплю 1 баночку пива, пусть просто у меня в сумке полежит.
Но все-таки проехала мимо. Но чувство такое, что мысленно я уже напилась, неприятно от этого.
Вообще мне трудно встречаться с мужчинами на трезвую голову. Не могу просто расслабиться и получать удовольствие. Такое чувство, что я не такая остроумная, не такая веселая и легкая.
да трудно, но иначе можно умереть
Что лучше, трудно или умереть?

Появились новые симптомы - стал запинаться в словах. Сперва думал, что привет - какие-то серьезные проблемы, но поизучав, теперь кажется, что это тревога, помноженная на некоторую рассинхронизацию мозга и мышц лица.
Но симптомы все хуже и хуже. Пока дал себе время держаться, но если они не пройдут до этого времени - начну пить, если это поможет их снять. Видимо такая моя судьба. Трезвая жизнь от которой получаешь одни страдания, вряд ли лучше пьяной. Крамольная мысль, но все-таки.
это пройдет

И отсутствтие концентрации, и забывание слов, и запинание - все пройдет
Максимум месяц понадобится мозгу чтобы стабилизироваться от стресса непития

это пройдет

И отсутствтие концентрации, и забывание слов, и запинание - все пройдет
Максимум месяц понадобится мозгу чтобы стабилизироваться от стресса непития

Я уже больше месяца не пью и пока еще все на месте.

я 3 месяца еще лечилась в стацилонаре
пила АД и транки. Потом когда через полгода слезла с таблеток, была недовольна, вроде как ни чего не изменилось, зачем спрашивается пила?Через полгода недельку попила в привычном режиме, что не очень пошло, наверно спасибо таблеткам, хотя я и писала,что была недовольна, что пила тяжелые таблетки

Но все восстановилось, ну кроме может быть настроения и делания дел

Но сейчас уже 8ой месяц, и все лучше и лучше

Но я сейчас себя поддерживаю валерьянкой и магний + В6

Ну то что первый месяц это не строк для восстановления, это точно

Первый месяц это вообще морак, особенно если не помогать мознам, но и все равно все восстановится. Это точно
Проверено и не один раз

Так так Саша с этого места по подробней почему не больше 3х? Да даже и 3, это что срок? Смотря с позиции 3х лет трезвости, после моих 20 возливания...

Вообще странная статистика получается. Как по мне нормально это еслиф 20 лет пил, то 120 лет трезвости это будет уже КУ)))))

Как говорят умные люди:

1 год бухача = 1 месяц восстановления.

Проверено, личным опытом!

Так так Саша с этого места по подробней почему не больше 3х? Да даже и 3, это что срок? Смотря с позиции 3х лет трезвости, после моих 20 возливания...

Вообще странная статистика получается. Как по мне нормально это еслиф 20 лет пил, то 120 лет трезвости это будет уже КУ)))))

Как говорят умные люди:

1 год бухача = 1 месяц восстановления.

Проверено, личным опытом!

Человек упомянул месяц, поэтому и месяц :) (смотрю, уже почти четыре, надо же. я счетчик свой не проверяю, даже приятно и необычно видеть, что так долго).
Нет, если пил 20, а потом не пил 120 - это не КУ. КУ - это если пил 120 бокал вина по пятницам.

1 год бухача = 1 месяц восстановления....Так это ж еще зависит от того, как бухать. Я в последнее время много уже не пил.

Последнее редактирование:
Что ни день, то новый симптом. Вчера началось повышенное слюноотделение. Кстати, что прикольно, началось внезапно, когда зашел с приятелем "за пивом" (для него). Я не пил и не тянуло, но общаться с ним не смог, так как слюноотделение и сглатывание внесло затруднения и напряженность в сам разговор.

Думал, что пройдет за ночь, но нет, до сих пор слюни текут. Даже, скорее беда не в слюнях, может их не так и много, а сглатывание очень частое, как будто нервное. От этого и говорить тяжело и челюсть начинает болеть.

Народ у меня на телефоне стоит программка называется я не пью, там много всякой хери и есть такая тема, на каждый отрезок времени прога пишет улучшение если ты не пьёшь, в срок 2 месяца там написано «Полное очищение организма от этанола и продуктов распада» прикиньте как долго синька выходит из организма

Назад
Сверху Снизу