Я потерплю. Точно будет легче?Только Время![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потерплю. Точно будет легче?Только Время![]()
вот что я поняла. нужно начинать учиться жить. как будто заново учусь ходить.Можно попробовать не напрягаться на работе, какой бы она ни была. Это тоже возможно....говорят.
Я потерплю. Точно будет легче?
как понять?информация стирается из памяти перед тягой))
Я уже начала читать по эзотерике про запойного беса и всё такое))) боюсь, чтоб меня куда похуже не кинуло)
Если есть куда хуже)))
как понять?
загуглила. напала на учебник по основам наркологии.Может тебе стоит оснакомиться с базовым курсом наркологии?
загуглила. напала на учебник по основам наркологии.
про глюки. это и страшно, и смешно одновременно. буду читать.
Спасибо!
да трудно, но иначе можно умеретьА я вчера чуть не выпила. Ехала с работы и думала - куплю 1 баночку пива, пусть просто у меня в сумке полежит.
Но все-таки проехала мимо. Но чувство такое, что мысленно я уже напилась, неприятно от этого.
Вообще мне трудно встречаться с мужчинами на трезвую голову. Не могу просто расслабиться и получать удовольствие. Такое чувство, что я не такая остроумная, не такая веселая и легкая.
это пройдетПоявились новые симптомы - стал запинаться в словах. Сперва думал, что привет - какие-то серьезные проблемы, но поизучав, теперь кажется, что это тревога, помноженная на некоторую рассинхронизацию мозга и мышц лица.
Но симптомы все хуже и хуже. Пока дал себе время держаться, но если они не пройдут до этого времени - начну пить, если это поможет их снять. Видимо такая моя судьба. Трезвая жизнь от которой получаешь одни страдания, вряд ли лучше пьяной. Крамольная мысль, но все-таки.
это пройдет
И отсутствтие концентрации, и забывание слов, и запинание - все пройдет
Максимум месяц понадобится мозгу чтобы стабилизироваться от стресса непития
я 3 месяца еще лечилась в стацилонареЯ уже больше месяца не пью и пока еще все на месте.
Так так Саша с этого места по подробней почему не больше 3х? Да даже и 3, это что срок? Смотря с позиции 3х лет трезвости, после моих 20 возливания...Я уже больше месяца не пью и пока еще все на месте.
Так так Саша с этого места по подробней почему не больше 3х? Да даже и 3, это что срок? Смотря с позиции 3х лет трезвости, после моих 20 возливания...
Вообще странная статистика получается. Как по мне нормально это еслиф 20 лет пил, то 120 лет трезвости это будет уже КУ)))))
Как говорят умные люди:
1 год бухача = 1 месяц восстановления.
Проверено, личным опытом!
Вчера началось повышенное слюноотделение