Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А муж что думает?
Мужа нет. Любовник зато женат. Мы встречаемся с ним раз в неделю. Вкусный ужин и по бокалу настойки его собственного приготовления. Поняла, что в следующий раз скажу - ты как хочешь, но алкоголь в мой дом больше не приноси. Хочешь снимать стресс - сними его дома у себя))

Тогда лесом его. Ищи свободного, хлопот меньше.
Спасибо, не всегда так. У меня был один свободный, после которого мне хотелось выйти в окно. Это наверное просто тяга моя к зависимым отношениям.

Спасибо, не всегда так. У меня был один свободный, после которого мне хотелось выйти в окно. Это наверное просто тяга моя к зависимым отношениям.
Тогда попробуй на трезвую голову, не получится будешь думать, а пока не пей, читай информацию о проблеме пьянства на форуме, общайся.

Всем привет!
Народ сегодня корпоратив, 2 дня на турбазе, тонна синьки, музыки, пейндбол и лошади и ещё куча другого. Вот сижу и думаю как мене его пережить и не забухать. Пожелайте мне удачи, приеду отпишусь. Может на это время на махорку пока перейти?

Всем привет!
Народ сегодня корпоратив, 2 дня на турбазе, тонна синьки, музыки, пейндбол и лошади и ещё куча другого. Вот сижу и думаю как мене его пережить и не забухать. Пожелайте мне удачи, приеду отпишусь. Может на это время на махорку пока перейти?
ужасно. если в себе не уверен - может не ехать?

Всем привет!
Зачем бухать когда столько интересного?

Будем надеяться, что обойдётся, взял с собой супругу, для контроля так сказать, а на счёт плавали, знаем, тоже проходили. В то воскресенье ездили на днюху, тоже шашлык, винцо, пивко, водочка, ни грамма не выпил, правда была такая жара, так хотел пивка из запотевшей бутылочки, перетерпел, а потом отпустило. Сказал не буду сегодня пить, 2 раза предложили, а потом уже и не спрашивали и не наливали. Так что товарищи, тут по первачку так сказать перетерпеть первый час, два, а там уже вроде как отпустит и вроде ну её на хрен, короче посмотрим чё будет, край махорка есть у мальчишек, угостят)

Будем надеяться, что обойдётся, взял с собой супругу, для контроля так сказать, а на счёт плавали, знаем, тоже проходили. В то воскресенье ездили на днюху, тоже шашлык, винцо, пивко, водочка, ни грамма не выпил, правда была такая жара, так хотел пивка из запотевшей бутылочки, перетерпел, а потом отпустило. Сказал не буду сегодня пить, 2 раза предложили, а потом уже и не спрашивали и не наливали. Так что товарищи, тут по первачку так сказать перетерпеть первый час, два, а там уже вроде как отпустит и вроде ну её на хрен, короче посмотрим чё будет, край махорка есть у мальчишек, угостят)
лошадки это супер! Можно с ними такие фото сделать, закачаешься! Берите жену и идите делать фотосессию на природе! На корпоративе же не обязательно с сотрудниками постоянно сидеть - вы им и так примелькались😂

Кроме "врожденной предрасположенности" и изначально говняной личности? Да навал! совсем непьющие компании - это явно не с СНГ. А уровень толерантности у каждого свой... Например - веселая-спитая компания - молодые мужики, способные поднять цистерну. Один - "железный рыцарь", пьет часами, как стеклышко, еще и за дамами ухаживает - друзьям такси вызывает, и оплачивает... Другой - психованный неврастеник - быстро идет в разнос, буянит, проповедует, песни поет, такие - душа компании, им многое прощают. Третий - просто тупо надирается и валится под стойку. Четвертый - за компанию, себе на уме. Пьет скорее для вида, пропускает, ему нравится эта компания, но в наркологию он с ними не собирается. Пятый - семейный, задерганный, женился рано, по залету, не нагулялся, проблемы новые свалились - с работой проблемы, квартиры нет, теща. Пьет, потому, что все задрало...У кого из них наибольшие шансы спится? Да у каждого! Железный рыцарь - у него слишком высокая толерантность, может просто не заметить черты. Тем более - слишком развита гиперответственность за друзей и не только. Скорей всего - и на работе, и в семье... Из тех сильных личностей, которые ломаются в момент, хотя трещины по железу шли давно. Неврастеник-душка - такие спиваются чаще всего. Но - во-первых их всегда есть кому спасать, во-вторых - они зависимы больше психологически. Навести порядок в голове - будет проповедовать трезвость. Падсталом - очень низкая толерантность, возможно - непереносимость алкоголя. Но пьет, ибо зависим от друганов. Вот ему как раз надо от них валить! За компанию - не сопьется, если какая ни будь беда его не собьет с колеи... Ибо пить по поводу уже привык. Семейный - трудно сказать, у него все шансы, ибо выхода не видит. А может бросит - ради детей... Должны ли были они спится? Явно нет.
Интересная мысль :YES:

Всем привет! Сгонял я на корпоратив, скажу сразу не выпил ни грамма, пил только квас. Вообщем сначала хотел выпить, выглядело это так, думаю про себя вот сейчас пропущу, а со следующим тостом бахну. Кстати хорошая тема если так мыслить, потом пошли играть в пейнтбол, проиграли 2 часа и меня отпустило, просто так набегались потом я наелся до пуза ещё и арбуз, синька просто не вошла бы) к вечеру все ужрались и мы в 10 вызвали такси и свалили домой. Ночью как обычно был махач, короче в понедельник угорали над всеми, но только не на до мной. Корпоратив пережили, теперь остался поход). Скажу так не пить это круто, но для меня точно

Всем привет! Сгонял я на корпоратив, скажу сразу не выпил ни грамма, пил только квас. Вообщем сначала хотел выпить, выглядело это так, думаю про себя вот сейчас пропущу, а со следующим тостом бахну. Кстати хорошая тема если так мыслить, потом пошли играть в пейнтбол, проиграли 2 часа и меня отпустило, просто так набегались потом я наелся до пуза ещё и арбуз, синька просто не вошла бы) к вечеру все ужрались и мы в 10 вызвали такси и свалили домой. Ночью как обычно был махач, короче в понедельник угорали над всеми, но только не на до мной. Корпоратив пережили, теперь остался поход). Скажу так не пить это круто, но для меня точно

А когда трезвый побудешь в компании с пьяными, да посмотришь со стороны, особенно на тех, кто перебрал, так сразу понятно, что ну его нафиг. Но ведь никогда не веришь ,что и сам переберешь, если начнешь. В этом и беда.

Всем привет!
удивишься, как легко это все переживется

Еще и удовольствие получишь, увидишь что-то кроме угара
Будешь удивлен сколько много людей трезвых

Назад
Сверху Снизу