А муж что думает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужа нет. Любовник зато женат. Мы встречаемся с ним раз в неделю. Вкусный ужин и по бокалу настойки его собственного приготовления. Поняла, что в следующий раз скажу - ты как хочешь, но алкоголь в мой дом больше не приноси. Хочешь снимать стресс - сними его дома у себя))А муж что думает?
Тогда лесом его. Ищи свободного, хлопот меньше.Мужа нет. Любовник зато женат.
Спасибо, не всегда так. У меня был один свободный, после которого мне хотелось выйти в окно. Это наверное просто тяга моя к зависимым отношениям.Тогда лесом его. Ищи свободного, хлопот меньше.
Тогда попробуй на трезвую голову, не получится будешь думать, а пока не пей, читай информацию о проблеме пьянства на форуме, общайся.Спасибо, не всегда так. У меня был один свободный, после которого мне хотелось выйти в окно. Это наверное просто тяга моя к зависимым отношениям.
Спасибо тебеТогда попробуй на трезвую голову, не получится будешь думать, а пока не пей, читай информацию о проблеме пьянства на форуме, общайся.
ужасно. если в себе не уверен - может не ехать?Всем привет!
Народ сегодня корпоратив, 2 дня на турбазе, тонна синьки, музыки, пейндбол и лошади и ещё куча другого. Вот сижу и думаю как мене его пережить и не забухать. Пожелайте мне удачи, приеду отпишусь. Может на это время на махорку пока перейти?
Зачем бухать когда столько интересного?Всем привет!
Народ сегодня корпоратив, 2 дня на турбазе, тонна синьки, музыки, пейндбол и лошади и ещё куча другого. Вот сижу и думаю как мене его пережить и не забухать. Пожелайте мне удачи, приеду отпишусь. Может на это время на махорку пока перейти?
В себе уверен, поэтому поеду, в 13 00 стартую
Плохая идея, проходили.В себе уверен, поэтому поеду, в 13 00 стартую
лошадки это супер! Можно с ними такие фото сделать, закачаешься! Берите жену и идите делать фотосессию на природе! На корпоративе же не обязательно с сотрудниками постоянно сидеть - вы им и так примелькалисьБудем надеяться, что обойдётся, взял с собой супругу, для контроля так сказать, а на счёт плавали, знаем, тоже проходили. В то воскресенье ездили на днюху, тоже шашлык, винцо, пивко, водочка, ни грамма не выпил, правда была такая жара, так хотел пивка из запотевшей бутылочки, перетерпел, а потом отпустило. Сказал не буду сегодня пить, 2 раза предложили, а потом уже и не спрашивали и не наливали. Так что товарищи, тут по первачку так сказать перетерпеть первый час, два, а там уже вроде как отпустит и вроде ну её на хрен, короче посмотрим чё будет, край махорка есть у мальчишек, угостят)
Интересная мысльКроме "врожденной предрасположенности" и изначально говняной личности? Да навал! совсем непьющие компании - это явно не с СНГ. А уровень толерантности у каждого свой... Например - веселая-спитая компания - молодые мужики, способные поднять цистерну. Один - "железный рыцарь", пьет часами, как стеклышко, еще и за дамами ухаживает - друзьям такси вызывает, и оплачивает... Другой - психованный неврастеник - быстро идет в разнос, буянит, проповедует, песни поет, такие - душа компании, им многое прощают. Третий - просто тупо надирается и валится под стойку. Четвертый - за компанию, себе на уме. Пьет скорее для вида, пропускает, ему нравится эта компания, но в наркологию он с ними не собирается. Пятый - семейный, задерганный, женился рано, по залету, не нагулялся, проблемы новые свалились - с работой проблемы, квартиры нет, теща. Пьет, потому, что все задрало...У кого из них наибольшие шансы спится? Да у каждого! Железный рыцарь - у него слишком высокая толерантность, может просто не заметить черты. Тем более - слишком развита гиперответственность за друзей и не только. Скорей всего - и на работе, и в семье... Из тех сильных личностей, которые ломаются в момент, хотя трещины по железу шли давно. Неврастеник-душка - такие спиваются чаще всего. Но - во-первых их всегда есть кому спасать, во-вторых - они зависимы больше психологически. Навести порядок в голове - будет проповедовать трезвость. Падсталом - очень низкая толерантность, возможно - непереносимость алкоголя. Но пьет, ибо зависим от друганов. Вот ему как раз надо от них валить! За компанию - не сопьется, если какая ни будь беда его не собьет с колеи... Ибо пить по поводу уже привык. Семейный - трудно сказать, у него все шансы, ибо выхода не видит. А может бросит - ради детей... Должны ли были они спится? Явно нет.
Полезная статья, никогда ничего подобного не читала. Не пью всего шестой день, а прыщи уже одолели!Интересная мысль![]()
Очищается организмПолезная статья, никогда ничего подобного не читала. Не пью всего шестой день, а прыщи уже одолели!
Всем привет! Сгонял я на корпоратив, скажу сразу не выпил ни грамма, пил только квас. Вообщем сначала хотел выпить, выглядело это так, думаю про себя вот сейчас пропущу, а со следующим тостом бахну. Кстати хорошая тема если так мыслить, потом пошли играть в пейнтбол, проиграли 2 часа и меня отпустило, просто так набегались потом я наелся до пуза ещё и арбуз, синька просто не вошла бы) к вечеру все ужрались и мы в 10 вызвали такси и свалили домой. Ночью как обычно был махач, короче в понедельник угорали над всеми, но только не на до мной. Корпоратив пережили, теперь остался поход). Скажу так не пить это круто, но для меня точно
удивишься, как легко это все переживетсяВсем привет!