Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
восьмой день Трезвости
трезвостью наркологи считают срок от 36 месяцев, когда наступает стабильная ремиссия.
Когда возникнет следующая ситуация с вином, попробую КУ.
ситуация еще не настала, но ты точно знаешь что она настанет. имхо ты не хочешь бросить пить, ты хочешь пить но чтоб без последствий. так не бывает. эта болезнь прогрессирует и даю почти сто процентов что рано или поздно ты пожалеешь о том что не остановилась тогда. то есть сейчас.

Последнее редактирование:
У меня какой-то явной тяги выпить нет. Немножко скучаю по кружечке пивка, когда жарко.
Если колбасит и не бухать и не колбасить и бухать, я выберу второе.
Звучит как всегда по научному аргументировано. Сижу перечитываю и как складно все.:CRAZY:
Спорить с желающим пить об отказе явно бесполезное занятие.:WALL:
Хотя иногда интересно поузнавать себя там прежнего, в этой абрекадабре сумашествия ума.:suicide:

Попробую, и расскажу конечно. сейчас выпить совсем ничего не хочется. восьмой день Трезвости, после пяти дней пития. Когда возникнет следующая ситуация с вином, попробую КУ.
Попробуйте. У меня другая ситуация . Я хочу просто не пить вообще. А срывы мне мешают. Я себе прекрасно чувствую трезвым. Это мне не мешает ходить в гости. Там где выпивают. И мне все ровно что о бомне думают. Зато когда я их встречаю утром. Они говорят . Как тебе хорошо ты вчера не пил.

Всем привет! Товарищи алконавты как у кого проходит выздоровление? У всех постоянный голодос и сушняк, я стал есть по 5 раз в день и выпивать не алкогольной жидкости по ведру, это нормально или мой организм в состоянии аффекта?
Сахарок бы тебе проверить, постоянная жажда, частое мочеиспускание, жор - это признаки диабета.

Звучит как всегда по научному аргументировано. Сижу перечитываю и как складно все.:CRAZY:
Спорить с желающим пить об отказе явно бесполезное занятие.:WALL:
Хотя иногда интересно поузнавать себя там прежнего, в этой абрекадабре сумашествия ума.:suicide:

Ты сейчас о чем? Где я говорил про научную аргументацию?
Это личные мои ощущения. Я не из тех, кто как ежик из анекдота, который после того, как пукнул, убеждал себя, что это не он.
Если хочется пивка дернуть в жару, то так и пишу :)

Я сегодня вышла из дома, прошла несколько метров и накрыла паника. Кошмар. Господи, это такой ужас. Я побежала, казалось, за мной бежали люди и хотели схватить. Как избавиться от этого? Походу никак...

Я сегодня вышла из дома, прошла несколько метров и накрыла паника. Кошмар. Господи, это такой ужас. Я побежала, казалось, за мной бежали люди и хотели схватить. Как избавиться от этого? Походу никак...
у меня тоже второй день из-за жары мозги плавятся(

Привет друзья по несчастью! Да, на улице жара капец. Ехал с работы в автобусе просто ад, думаю, ща бы пивка разливного, немецкое золото, я его так люблю. Так и зашёл купил, только балтику 0, нормально так зашла, даже ещё одна в холодильнике стоит). Крепитесь люди, ща жара спадёт, а в холод выпить не охото, но мне по крайне мере.

А в жару есентуки помогают, покупаю аж по 5 полторах, в холодильник парочку, остальные в очередь, мне просто всегда пить охото, особенно газированое, квас тоже разливной очень помогает

Привет друзья по несчастью! Да, на улице жара капец. Ехал с работы в автобусе просто ад, думаю, ща бы пивка разливного, немецкое золото, я его так люблю. Так и зашёл купил, только балтику 0, нормально так зашла, даже ещё одна в холодильнике стоит). Крепитесь люди, ща жара спадёт, а в холод выпить не охото, но мне по крайне мере.
Ох и зря. Ты сибя провоцируешь.

Да, я тоже для себя "открыл" безалкогольное, хотя раньше презирал его.
И сам напиток ничего, и снимает тягу к кружечке пивка в жару неплохо.

Сейчас новый симптом - остатки еды постоянно застревают в горле. Поначалу была даже ПА связанная с этим, потом попроще.
Не знаю что и делать - то ли в скорую бежать, то ли подождать, может пройдет.

А кто-нибудь сталкивался с повышенным тонусом рефлексов, когда бросал?
Я сходил к неврологу, все рефлексы повышенные. Так и должно быть, по логике вещей, но все же.

Сейчас новый симптом - остатки еды постоянно застревают в горле. Поначалу была даже ПА связанная с этим, потом попроще.
Было такое, прошло

Я сходил к неврологу, все рефлексы повышенные. Так и должно быть, по логике вещей, но все же.
у меня тоже самое. периодически и сейчас бывают повышаются. например когда плохо себя чувствую

застревание в горле тоже было) потом будто не могу слюну проглотить и т.д.)) чего только за этот год не было) если б знал, через что придется пройти, то ни одной стопки в жизни не выпил бы))) очень страшная у нас болезнь( психику сильно сажает(

застревание в горле тоже было) потом будто не могу слюну проглотить и т.д.)) чего только за этот год не было) если б знал, через что придется пройти, то ни одной стопки в жизни не выпил бы))) очень страшная у нас болезнь( психику сильно сажает(
Это плохо???

Назад
Сверху Снизу