Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Думать начал, особенно по пятницам))) Какие то цели ставить. Чего то добиваться. Стал ловить себя на мыслях что кайфую от ситуации а которых я трезв а должен был быть ужрат. Например раньше пугало ну как поехать отдыхать и в аэропорту не выжрать, я ж тут все знаю где какой пивас и какой вискарь купить. Сейчас смотрю и думаю какой же кайф, прилететь с трезвой головой. Не болеть не прятать дыхание ...
У меня тоже такое состояние. И это отлично! Иногда даже непривычно становится.

Заметил еще одну закомерность. В моем случае алкоголь провоцировал приступы удушья. Я пользуюсь бронхорасширяющим балончиком от астмы. Если во время употребления мне балона хватало на одну неделю то сейчас балон заканчивается чуть больше месяца, как раз когда прекратил пить. Хотя этому есть логическое обьяснение. Выпил - алкоголь выходит через бронхи, вызывая их оттек. Отсюда перегар и тяжелое дыхание с похмелюги.

Опачки. Т. Е. Пить можно будет после пяти лет?))
а вообще спасибо за текст
можно пить хоть сейчас не дожидаясь 5 лет. Смысл что сейчас что через 5 лет не пить не потому что нельзя, а потому что произошли такие изменения, в первую очередь в сознании, которые не видят в этом необходимости. Я вижу это почти через год непития, представляю что будет через 5 лет. Если будет конечно))
Как сказал один форумчанин со сроком ремиссии больше 10 лет, и до меня это только начало доходить - "мне не нельзя пить, мне можно пить, но я не вижу в этом никакого смысла"

Смысл вообще считать сколько не пьешь или через сколько можно будет. По мне лучше не пить или вообще не загонятся по этому поводу. Не гонять тягу так сказать..

Смысл вообще считать сколько не пьешь или через сколько можно будет. По мне лучше не пить или вообще не загонятся по этому поводу. Не гонять тягу так сказать..

Сидеть и считать каждый день - не имеет смысла. А вот помнить дату отказа от алкоголя, или вести счётчик на форуме - очень даже полезно.

Заметил еще одну закомерность. В моем случае алкоголь провоцировал приступы удушья. Я пользуюсь бронхорасширяющим балончиком от астмы. Если во время употребления мне балона хватало на одну неделю то сейчас балон заканчивается чуть больше месяца, как раз когда прекратил пить. Хотя этому есть логическое обьяснение. Выпил - алкоголь выходит через бронхи, вызывая их оттек. Отсюда перегар и тяжелое дыхание с похмелюги.
Я скажу больше, 80% жира тоже выходят через легкие.

Да. В теме симптоматике выздоровления проблема курения не обозначена. Но сигарета так близко ходит с *верным* другом - алкоголем. Спасибо за наводку на ссылки. Все таки придётся открывать *второй фронт*. Ибо вреда - не меньше.

Срок на год, т.е это именно явление трезвости? а никак не какое-то прямое хим воздействие кодировки?
нарколог говорил что черел пол года примерно нормализуется всё, но он говорил про печень т.к показатели биохимии были повышены, сказал что мол токсический гепатит, показатели алт-аст-гамма т были все около 100, при реф значениях 50..в понедельник пойду переесдавать анализы интересно есть ли какие то изменения))
Не гони торпеда вообще не на что не влияет . Это в голове отказ борьба , постарайся сон наладить график что бы был. Я так сто раз делал , пройдет

бывают у кого такие страхи, не объяснимого происхождения и не понятно чего?
Бывает частенько вторичная тревога. Просто синька уж очень сильно над мозгом издевается

Бывает частенько вторичная тревога. Просто синька уж очень сильно над мозгом издевается
Бывает ещё как... Сейчас можно сказать постоянный стресс.... Тревога с утра до вечера. Обострилась эта фигня снова!

Назад
Сверху Снизу