Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
У моего приятеля-алкоголика после отказа от употребления такие симптомы держались месяц. Ходил как инвалид. Само прошло.
У меня до сих пор нет нет да накатывает сильная слабость,голова кружится и делать ничего не хочется.Хотя уже шестой месяц идет.

Да вот на это и надеюсь...Думал, что номализовалось, а оно нихрена)) Стала быстро батарейка садиться!) До обеда подвигался, а ощущение как 40 км прошел в полной выкладке!))
Надеюсь что это описанные на форуме качели с самочувствием!)
Судя по тому что я понял, за год рыскания по инету в поисках инфы,это может длиться даже до двух лет.Ну поидее всеравно должны быть просветы хорошего самочувствия.Я тоже примерно на двух месяцах обрадовался как меня отпустило и дней пять я прям был в отличной форме с крутейшим настроением,но потом накрыло снова)и вот сейчас на шестом месяце все это держится периодами...а порой кроет так что мама не горюй.

А недавно мне посоветовали спортом заняться вечерним...типа организм чтобы уставал и спалось лучше.Но я пожалел об этом)пару дней норм,в потом вообще такой упадок сил что я просто ползал по квартире.Максимум что мне идет на пользу это зарядка и не более.

появилиись запоры, и потенция опять что то выеживается, вообще не охота секса+ хворь болеть часто стал, не пью сегодня ровно 3 месяца)) у кого как дела с потенцией? тестостерон в норме кстати
Да,с потенцией бывает такое...по началу я прям так грузился по этому поводу,что впадал в депресняки от этого...но уже все более менее налаживается.порой желания нет,а порой хочется до ужаса.
Я уже понял что это все временно.Это точно.все будет хорошо с твоим патроном)

Судя по тому что я понял, за год рыскания по инету в поисках инфы,это может длиться даже до двух лет.Ну поидее всеравно должны быть просветы хорошего самочувствия.Я тоже примерно на двух месяцах обрадовался как меня отпустило и дней пять я прям был в отличной форме с крутейшим настроением,но потом накрыло снова)и вот сейчас на шестом месяце все это держится периодами...а порой кроет так что мама не горюй.

А недавно мне посоветовали спортом заняться вечерним...типа организм чтобы уставал и спалось лучше.Но я пожалел об этом)пару дней норм,в потом вообще такой упадок сил что я просто ползал по квартире.Максимум что мне идет на пользу это зарядка и не более.
Дык ясен пень с непривычки. Втянуться нужно, выработать полезную зависимость. И она ответит тебе эндорфинами.

Извините, что я влез со своей физкультурой между ваших висячек))))

Плюсую насчет спорта. Я когда не ленилась и делала упражнения (приседания, отжимания и всякое-разное по видео), то гораздо лучше себя чувствовала. Кровь разгоняется по телу, и все симптомы дистонии уходят (всякие панические атаки, головокружения и т. п.). Вот ленюсь уже пару месяцев, и всякая хрень вылазит.
Тут тоже главное не перестараться.Зарядка легкая чтобы быть в тонусе самое то.Я начал с дуру отжиматься до изнеможения как когдато в молодости)пару дней ок,а потом вообще такой упадок сил...ну оно конечно у каждого по разному может быть

Тут тоже главное не перестараться.Зарядка легкая чтобы быть в тонусе самое то.Я начал с дуру отжиматься до изнеможения как когдато в молодости)пару дней ок,а потом вообще такой упадок сил...ну оно конечно у каждого по разному может быть
в день пешком хотя бы надо проходить 6 км как рекомендуют медики. чтоб все органы кровью снабжались и лимфу гонять по сосудам. фитнес браслет здесь в тему вообще отслеживать движуху. ну и сон заодно смотреть. потом легкий бег можно включить, физуха какая то у меня тоже не так хорошо заходит как прогулки и бег после которых наоборот подъем сил.

Ну организм типа перестраивается, многие процессы нарушены в организме от запоев и так далее))откуда проблемы с потенцией время от времени тогда, тестостерон хороший, с сосудами никаких проблем нет,чем это обусловлено ))

Да вся эта апатия не факт что из за отказа))) вернее точно не из за этого. Послене значит вследствие. Куча других причин, но наш упрямый мозг подскажет )))) не верь ему))))
Наркоманы не могут бросить употреблять как раз из за страданий в не употреблении,которые выражаются в жутчайшей депрессии и апатии и всем что с этим связано.Как это не из за отказа?

Все проблемы не из за отказа)))) неужели ты думаешь что алкоголь (читай яд) способен нормализовать ЖКТ )))? может ацетон и безниз тоже? Проблемы с ЖКТ это зачастую проблемы с питанием (не берем крайние случаи). и решаются они применением препаратов + диета. Меньше трешака больше овощей. Клетчатку добавь
Алкоголь затрагивает все органы и системы в организме.В том числе и жкт.Конечно можно добухаться до того что после отказа уже ничего не вернется к норме.Всему есть предел.Алкоголь встраивается в обмен веществ и без него уже органы и системы не могут нормально функционировать длительное время.Это же и есть физическая зависимость.

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
— Арнольд Шварценеггер

Когда я купил себе турник, то после тренировки я целый день был разбитый. Со временем я стал более выносливым и начал получать удовольствие от этого. До 37 лет спортом занимался только на уроках физкультуры и в армии. Сейчас могу пробежать полумарафон.

Сегодня в городе стоял на остановке ждал автобус ехать домой. Стоит мужик с банкой слабоалкоголки открытой. Аж мысля проскочила приехать к себе на поселок зайти в ларек. Потом ветер подул в мою сторону и меня чуть не вырвало. Химический и кислый запах вперемешку. Отрезало сразу, хотя подлая мысля все-таки была. Не больше минуты.
Проанализировал немного ощущения. Как оно там в психологии называется, паттерн поведения кажись (поправьте если я не прав).
Я бывало с города как приезжал заскакивал то за пивом то за слабоалкоголкой часто.
Что еще...
Ах да! У меня маленькое достижение. На 5 дней (хаха) больше не пью чем в прошлом году))) Я не считаю дни вот на форум зашел и увидел.
- Стал очень много курить (дохера)
- В некомфортных и напряженных ситуациях мне вообще пох стало что и кто там рассказывает. Была одна ситуация можно было сорваться, была б отмазка хорошая и оправдание нифига не решать. Но я вопреки всему не сдался и добился того что хотел. Из-за этого самоуважение поползло немного вверх.
- Проще к людям стал относится. Я всегда к адекватным людям в принципе нормально вел себя. На неадекватов похер стало это их личное дело на свой счет уже не принимаю. Правда к тем кто при руководящих должностях в различных структурах поуступчивей был. Бубнил бывало себе под нос. Сейчас вообще побарабану. Говорю прямо все как есть и не подбираю слова. И они идут мне навстречу! Не все правда но прогресс чувствуется. За месяц столько дел переделал бухая вообще забил бы.
- Смотрю на мир трезвыми глазами и понимаю сколько не сделано. Становится иногда не по себе. Но понимаю одно. Я ТРЕЗВ и мне есть что терять. А остальное переживем!

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
— Арнольд Шварценеггер
Стеценко гдето писал,что первый год рекомендуется прожить как можно спокойнее,как можно умереннее.Даже ходить лучше медленно.А потом конечно уже можно поднять свою задницу с дивана)ну это рекомендация,а не обязательное условие.Просто в моем случае я понял что рекомендация стоющая.

Сегодня в городе стоял на остановке ждал автобус ехать домой. Стоит мужик с банкой слабоалкоголки открытой. Аж мысля проскочила приехать к себе на поселок зайти в ларек. Потом ветер подул в мою сторону и меня чуть не вырвало. Химический и кислый запах вперемешку. Отрезало сразу, хотя подлая мысля все-таки была. Не больше минуты.
Проанализировал немного ощущения. Как оно там в психологии называется, паттерн поведения кажись (поправьте если я не прав).
Я бывало с города как приезжал заскакивал то за пивом то за слабоалкоголкой часто.
Что еще...
Ах да! У меня маленькое достижение. На 5 дней (хаха) больше не пью чем в прошлом году))) Я не считаю дни вот на форум зашел и увидел.
- Стал очень много курить (дохера)
- В некомфортных и напряженных ситуациях мне вообще пох стало что и кто там рассказывает. Была одна ситуация можно было сорваться, была б отмазка хорошая и оправдание нифига не решать. Но я вопреки всему не сдался и добился того что хотел. Из-за этого самоуважение поползло немного вверх.
- Проще к людям стал относится. Я всегда к адекватным людям в принципе нормально вел себя. На неадекватов похер стало это их личное дело на свой счет уже не принимаю. Правда к тем кто при руководящих должностях в различных структурах поуступчивей был. Бубнил бывало себе под нос. Сейчас вообще побарабану. Говорю прямо все как есть и не подбираю слова. И они идут мне навстречу! Не все правда но прогресс чувствуется. За месяц столько дел переделал бухая вообще забил бы.
- Смотрю на мир трезвыми глазами и понимаю сколько не сделано. Становится иногда не по себе. Но понимаю одно. Я ТРЕЗВ и мне есть что терять. А остальное переживем!
Про курево плюсану! Курю просто копец после завязки! 1,5 пачки высаживаю. Чуть ли не одну за одной...Иногда скажу себе "ты чо бл...? ох...л?!" но через пол часа максимум опять с соской!)

Назад
Сверху Снизу