Сегодня в городе стоял на остановке ждал автобус ехать домой. Стоит мужик с банкой слабоалкоголки открытой. Аж мысля проскочила приехать к себе на поселок зайти в ларек. Потом ветер подул в мою сторону и меня чуть не вырвало. Химический и кислый запах вперемешку. Отрезало сразу, хотя подлая мысля все-таки была. Не больше минуты.
Проанализировал немного ощущения. Как оно там в психологии называется,
паттерн поведения кажись (поправьте если я не прав).
Я бывало с города как приезжал заскакивал то за пивом то за слабоалкоголкой часто.
Что еще...
Ах да! У меня маленькое достижение. На 5 дней (хаха) больше не пью чем в прошлом году))) Я не считаю дни вот на форум зашел и увидел.
- Стал очень много курить (дохера)
- В некомфортных и напряженных ситуациях мне вообще пох стало что и кто там рассказывает. Была одна ситуация можно было сорваться, была б отмазка хорошая и оправдание нифига не решать. Но я вопреки всему не сдался и добился того что хотел. Из-за этого самоуважение поползло немного вверх.
- Проще к людям стал относится. Я всегда к адекватным людям в принципе нормально вел себя. На неадекватов похер стало это их личное дело на свой счет уже не принимаю. Правда к тем кто при руководящих должностях в различных структурах поуступчивей был. Бубнил бывало себе под нос. Сейчас вообще побарабану. Говорю прямо все как есть и не подбираю слова. И они идут мне навстречу! Не все правда но прогресс чувствуется. За месяц столько дел переделал бухая вообще забил бы.
- Смотрю на мир трезвыми глазами и понимаю сколько не сделано. Становится иногда не по себе. Но понимаю одно. Я ТРЕЗВ и мне есть что терять. А остальное переживем!