Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
В целом стало лучше состояние, был совсем мрак особенно первые 11 месяцев без алкашки (потом было пару срывов), да и в последние годы употребления не лучше, а с похмелья и вообще думал в дурку сдаваться.
Было страшно домой одному возвращаться, депрессия, фобии и.т.п вообщем тяжко...
Сейчас вот чуть больше полугода полной чистоты, состояние намного лучше!
бывает конечно и сейчас, депрессуха поддавливает, накрывает изредка состояния разные, но с тем что было не сравнить.Стал спокойнее, добрее. Сон хоть и не в режиме но более глубокий и спокойный. Наверное больше всего лень сейчас беспокоит.
Бывают ещё правда иногда какие-то мини ПА при засыпании. Как куда-то проваливаюсь и теряюсь, адреналин подскакивает.
Но думаю к 1.5-2 годам и это все пройдёт.
Регулярно пью витамино-комплексы, Омега 3, глицин, валерьянку или пустырник в таблетках. Овесол для печени два раза в год курсом. Стараюсь на тренировки ходить, массажи разные.
Хотя это всегда впринципе в моей жизни было все.
Вообщем как-то так8-) радует что без фармы серьезной типа АД и нейролептиков выкарабкиваюсь!
У меня такая же хрень при засыпании именно при отключке , как будто проваливаюсь и и страх, стои только глаза открыть то сразу прекращается.
И ещё когда плохо становиться то типа мурашек но не мурашки по всем ногам волнами кроет.
Сон если день с ночью перепутаю то долго не могу вернуться в режим и это пипец, засыпать только под утро тянет, пытался весь день не спать и ночью лечь, лёг и не заснуть, организм рубит а мозг не засыпает, пипец это надоело уже))).
Спортом боюсь заняться , боюсь сдохнуть, хотя на работе заработаешься и не замечаешь.
Бухать вообще не тянет, не знаю почему, это хоть радует

Давление не может подняться только из-за врача - оно такое у тебя постоянно, видимо ты неверно меряешь его себе сам. Геморрой периодически будет возвращаться, потому что у алкоголика в следствии дисбактериоза кальные массы мягкие и прямой кишке нужно время, чтобы адаптироваться. Когда кал приходит в норму, то эта твердая масса ранит поверхность кишки. Извините за подробности, я это прошел тоже.
Неправда.есть такой термин.сирдром белого халата.у меня тоде давление подскакивает при врачах.дома отличное.мерю омроном.никогда не подводил..

У меня такая же хрень при засыпании именно при отключке , как будто проваливаюсь и и страх, стои только глаза открыть то сразу прекращается.
И ещё когда плохо становиться то типа мурашек но не мурашки по всем ногам волнами кроет.
Сон если день с ночью перепутаю то долго не могу вернуться в режим и это пипец, засыпать только под утро тянет, пытался весь день не спать и ночью лечь, лёг и не заснуть, организм рубит а мозг не засыпает, пипец это надоело уже))).
Спортом боюсь заняться , боюсь сдохнуть, хотя на работе заработаешься и не замечаешь.
Бухать вообще не тянет, не знаю почему, это хоть радует
Со спорта не сдохнешь точно, раз от синьки не умер:OK:
Мне вообще спорт помогает. Хоть и лень, но чём-то всегда занимаюсь. В основном последнее время это тренажерка. Иногда бокс, но уже только персональные тренировки без особых нагрузок. Редко бассейн, лыжи.
Вообще физ.активность очень рекомендую! Выбери то что нравится и потихоньку втягивайся, не давая больших нагрузок. Лучше с тренером!
Сильно влияет на настроение и общее самочувствие в лучшую сторону!

По части включения физкультуры в безалкогольную жизнь - безусловная поддержка. Многие неприяные симптомы выздоровления она скорректирует. При болях в спине и шее ЛФК быстрее и качественнее улучшило состояние. Со сном - тоже эффект улучшения присутствует.

Мне вот вообще йогу советуют. Интересно попробовать, но собраться пока не могу. Ну и ещё из того что прям охота это по бороться, понятно не вольная борьба, и не супер какие-то нагрузки, так bjj что-то более легкое и менее травмо-опасное... мне просто нравятся единоборства🤷🏻‍♂️

Накатила еще слабость в конечностях, до этого момента такого не было!) и в мышцах ног боль усилилась! Наверное надо еще витаминки поколоть!)

Накатила еще слабость в конечностях, до этого момента такого не было!) и в мышцах ног боль усилилась! Наверное надо еще витаминки поколоть!)
У моего приятеля-алкоголика после отказа от употребления такие симптомы держались месяц. Ходил как инвалид. Само прошло.

У моего приятеля-алкоголика после отказа от употребления такие симптомы держались месяц. Ходил как инвалид. Само прошло.
Да вот на это и надеюсь...Думал, что номализовалось, а оно нихрена)) Стала быстро батарейка садиться!) До обеда подвигался, а ощущение как 40 км прошел в полной выкладке!))
Надеюсь что это описанные на форуме качели с самочувствием!)

Неправда.есть такой термин.сирдром белого халата.у меня тоде давление подскакивает при врачах.дома отличное.мерю омроном.никогда не подводил..
Подтверждаю такое явление, у меня также при посещении врачей летит верх давление единиц на 20-30...
А когда волтузит и скорую вызываешь, когда уже намерял высоченное, то возникает противоположный эффект от белых халатов!)))

А вообще други срокастые)) подскажите у кого и на каком сроке прекратились проблемы с ЖКТ? Понимаю что у всех по разному, но всё же!

А вообще други срокастые)) подскажите у кого и на каком сроке прекратились проблемы с ЖКТ? Понимаю что у всех по разному, но всё же!
я не срокастый, но на восьмом месяце еще точно не закончились проблемы и не знай, когда закончатся

появилиись запоры, и потенция опять что то выеживается, вообще не охота секса+ хворь болеть часто стал, не пью сегодня ровно 3 месяца)) у кого как дела с потенцией? тестостерон в норме кстати

появилиись запоры, и потенция опять что то выеживается, вообще не охота секса+ хворь болеть часто стал, не пью сегодня ровно 3 месяца)) у кого как дела с потенцией? тестостерон в норме кстати
Да у меня такаяже фигня с потенцией, волнообразно как то. неделю норм, а неделю хоть самого беби))))))))
На фоне общего самочувствия.

пол года + небольшой срыв слабоалкагольный вина немного + почти год еще уже полегче намного стало. на полугоде была самая пресамая жесть.

По части включения физкультуры в безалкогольную жизнь - безусловная поддержка. Многие неприяные симптомы выздоровления она скорректирует. При болях в спине и шее ЛФК быстрее и качественнее улучшило состояние. Со сном - тоже эффект улучшения присутствует.
Плюсую насчет спорта. Я когда не ленилась и делала упражнения (приседания, отжимания и всякое-разное по видео), то гораздо лучше себя чувствовала. Кровь разгоняется по телу, и все симптомы дистонии уходят (всякие панические атаки, головокружения и т. п.). Вот ленюсь уже пару месяцев, и всякая хрень вылазит.

непонятно что это, восстановление наверное с какими то отделами в мозге связано, кто то говорит мол психически это как то связано, но у меня половые акты то на трезвую голову были, вообще не до полового акта было когда бухал, разве что с похмелья))надеюсь скоро всё восстановится, капец за месяц уже второй раз болею, причем активно лечусь таблетками всякими..но и бухал я конечно последний год оч жестко)) по неделю запои, ниче толком не жрал, перед кодировкой фермены печени были повышены

Улучшением кровообращения нужно заниматься и трезвенникам, и язвенникам,и алкоголикам в завязвке. Только действующим алкашам всё до фени. Наверное не стоит всю симптоматику списывать на отказ от алкоголя, особенно по части ЖКТ. Среди не пьющих достаточно больных в этой области. Школьник с гастритом - обычное явление сегодня.

Назад
Сверху Снизу