Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Отпустит....меня крыло тоже...Теперь реже..но бывает накрывает.. Только теперь быстро проходит

Бывает ещё как... Сейчас можно сказать постоянный стресс.... Тревога с утра до вечера. Обострилась эта фигня снова!
Но это невроз начался , тоже лечится у меня так три года назад было паника лютая лечится он не сложно главное не забивать

Страх за всё, ожидание худшего... Просто копец так жить! Остаётся только ждать!
А вдруг не отпустит?

Отпустит ! Нервная система придёт в порядок, но нужно запастись терпением и ждать. Стараться жить тихо , спокойно в этот период.

сегодня 3 месяца я трезв,заметно лучше. 1.5-2 месяца для меня были тяжелыми не буду описывать,просто скажу= оно этого стоит

сегодня 3 месяца я трезв,заметно лучше. 1.5-2 месяца для меня были тяжелыми не буду описывать,просто скажу= оно этого стоит
То, что это того стоит - безусловно так. Но всё-же хотя-бы коротко стоит описать симптоматику выздоровления. Так проще "пазлы" собирать для себя. Да и другим наверное тоже.

То, что это того стоит - безусловно так. Но всё-же хотя-бы коротко стоит описать симптоматику выздоровления. Так проще "пазлы" собирать для себя. Да и другим наверное тоже.

А что именно вас интересует?
У меня где-то через полгода нормализовался сон,т.е. начал спать спокойно без всяких препаратов
Физические показатели явно улучшились

А что именно вас интересует?
У меня где-то через полгода нормализовался сон,т.е. начал спать спокойно без всяких препаратов
Физические показатели явно улучшились
Может сталкивались с болями в спине, шее? Как на счёт психо-эмоционального фона, жкт?

Может сталкивались с болями в спине, шее? Как на счёт психо-эмоционального фона, жкт?

Со здоровьем вообще станет гораздо лучше.Возможно,занятия спортом и все,что с этим связано,аналогично помогают
Заметил,что стал спокойнее-рассудительнее.и гораздо спокойнее реагируешь на многие проблемы,из которых раньше делал бы проблемы "вселенского масштаба"

а мозги - через жопу! :CRAZY:
Не обязательно хамить, если не в теме:

Последнее редактирование:
80% жира выходит через лёгкие. Всё дело в том, что основная часть жира преобразуется в углекислый газ, который выходит с дыханием. Другие же 20% мы теряем вместе с водой — в виде пота, мочи, слёз и других телесных жидкостей.

Спирт в выхлопе есть, жира нет. В этом все дело.
Спирта в выхлопе тоже нет. Его метаболирует печень, разлагает на ацетальдегид, продукты распада выдыхаются через легкие и с мочей. Традиционно, также, как и жир.
Так что прежде чем хамить, покури тему. Да и просто не хами - не первый раз замечаю за тобой.

Назад
Сверху Снизу