Страх за всё, ожидание худшего... Просто копец так жить! Остаётся только ждать!
А вдруг не отпустит?
А вдруг не отпустит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бесята испытывают тебя на прочность, склоняя к выпивке.Страх за всё, ожидание худшего... Просто копец так жить! Остаётся только ждать!
А вдруг не отпустит?
Но это невроз начался , тоже лечится у меня так три года назад было паника лютая лечится он не сложно главное не забиватьБывает ещё как... Сейчас можно сказать постоянный стресс.... Тревога с утра до вечера. Обострилась эта фигня снова!
Генирализованое тревожное растройство . Почитай симптомы может оно. У меня оно былоБывает ещё как... Сейчас можно сказать постоянный стресс.... Тревога с утра до вечера. Обострилась эта фигня снова!
Страх за всё, ожидание худшего... Просто копец так жить! Остаётся только ждать!
А вдруг не отпустит?
То, что это того стоит - безусловно так. Но всё-же хотя-бы коротко стоит описать симптоматику выздоровления. Так проще "пазлы" собирать для себя. Да и другим наверное тоже.сегодня 3 месяца я трезв,заметно лучше. 1.5-2 месяца для меня были тяжелыми не буду описывать,просто скажу= оно этого стоит
То, что это того стоит - безусловно так. Но всё-же хотя-бы коротко стоит описать симптоматику выздоровления. Так проще "пазлы" собирать для себя. Да и другим наверное тоже.
Может сталкивались с болями в спине, шее? Как на счёт психо-эмоционального фона, жкт?А что именно вас интересует?
У меня где-то через полгода нормализовался сон,т.е. начал спать спокойно без всяких препаратов
Физические показатели явно улучшились
Может сталкивались с болями в спине, шее? Как на счёт психо-эмоционального фона, жкт?
Не обязательно хамить, если не в теме:а мозги - через жопу!
Ну там почему то написано, что двуокись выходит, а не жир. Такшта мозги и жопа в силе покачто.если не в теме:
Ну там почему то написано, что двуокись выходит, а не жир. Такшта мозги и жопа в силе покачто.
Жир означает жир, не знал? Триглицериды в данном контексте. Не елозь, ты не правА ты думал куски сала лезут? Тогда у тебя точно проблемы с головой.
Спирта в выхлопе тоже нет. Его метаболирует печень, разлагает на ацетальдегид, продукты распада выдыхаются через легкие и с мочей. Традиционно, также, как и жир.Спирт в выхлопе есть, жира нет. В этом все дело.