А про ВСД последний раз было в 2013 году. Пил тогда жутко. Но организм ещё молодой был, как-то выдерживал, 25 лет всего на тот момент.
Вообщем с жуткого перепоя пошёл на тренировку в зал на следующий день. Под конец тренировки на дорожке стало казаться теряю сознание. Резко поплахело. Думал все сердце встанет. Помню стоял в душе держался руками чтобы не упасть. Потом еле оделся, уже хотел просить что бы скорую вызывали. В глазах темно, чувство что теряю сознания и резко покинули силы, даже одеться было тяжело.
Вообщем после этого пошло поехало, постоянные головокружения, мурашки в глазах, ком в горле, удушье, всякие страхи. Жил тогда ещё с родителями, раз в неделю стабильно скорую вызывали ночью. Казалось задыхаюсь. Машину поставлю на стоянку боялся один до дома идти 600 метров, казалось не дойду. Короче писец полный был. Болячки постоянно искал смертельные у себя.
Пошёл по врачам, везде здоров и держи ВСД! Потом физические симптомы прошли, появились психические. Тоже на фоне перепоя. Так же с дикого бадуна просыпаюсь на даче у друга, ещё пьяный и просто не понимаю что со мной. Начало казаться что схожу с ума просто, сознание рушится. И началось после этого все.
Постоянный навязчивый страх шизы, бессоница, сонные параличи. Ещё всякие страхи вытекающие из страха шизы, типа потерять контроль и.т.п
Ходил к психотерапевтам, все ставили
тревожное расстройство, невроз. Я думал ну ок, раз не шиза невроз то все хорошо, и пил ещё больше) типа нервы расслабить мне полезно. А с
похмелья по новой, шиза, сознание покидает меня, все плохо, агония душевная, не знаешь куда деваться.
Короче все круги ада прошёл.
И причину постоянно искал в детстве, родителях, внешних причинах, но только не в
алкоголе. И все хуже и хуже становилось.
Помню боялся просто вечером домой пойти если не мог собутыльника найти вечером и не выпить. Типа трезвому страшно становилось что если не выпью точно с ума сойду ночью.
И догонять начал что все это от
алкоголя спустя много лет. И то, было что не пил 15 дней, два месяца, а меня все колбасит, но тогда и Пасхах никаких не знал.
Точкой стало когда сознание два раза потерял за неделю. Причём ничего не предвещало беды, просто падал и все на 2-3 секунды. И жуткая депрессия была. Вот и понял что все, дошёл до своего дна.
Короче убил я
алкоголем норм так свою ЦНС. Вроде и
запоев не было, но
ЕУ жесткое и главное нёс
алкоголя всегда очень много. 3-4 литра пива, коньяка 300 грамм. Или мог запросто 3 бутылки вина выпить. Короче писец.