А сколько было?Многие на тв говорят терминами))
На улице часто слышу речь аа, ан.
Бросил программу и 9 дней на счетчике))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько было?Многие на тв говорят терминами))
На улице часто слышу речь аа, ан.
Бросил программу и 9 дней на счетчике))
Вот об этом и речь. Я тоже не запойный, я ЕУшник. Но злостныйВ Ютюбе слушал спикерские АА,есть истории,где люди в сухости просто сгорали,ПАСы были " деструктивные", если по Т.Горски и только благодаря группам АА стали не " сухими" а трезвыми,как там объясняют люди на шагах начинают заново знакомиться с новым собой,принимаются,прорабатываются и меняются многие психологические шаблоны,травмы, некоторые из далёкого детства......p.s Я тоже всё не дойду до АА,не могу представить, как рассказать незнакомым людям личное,да и запоев полноценных у меня пока не было,слава Богу,я наверное " бытовой" пока,хотя как показывают примеры,когда люди оказываются в " дебюте" 2 стадии самокритичность и адекватность восприятия падает,может,стоит и на опережение работать.
А у меня эпизодические,раз в две- три недели,однодневные употребления но "полные баки" раньше с " происшествиями средней тяжести", ну там телефон,кошелек,ключи,сообщения по месту работы(гос),ну и на утро настоящая алкогольная интоксикация во всем многогрании, были эпизоды с 103 и симпатоадреналовые кризы на фоне интоксикации,другие коллеги/ товарищи выпьют пива или 200 водки и оживают,меня даже от запаха алкоголя выворачивает,говорят надо пересилить себяСпасаюсь водой в больших количествах,полисорб, глицин,иногда бета блокаторы,когда давление поднимается.Видел стремительные алкогольные " пикирования" с быстрым выходом на 3 стадию,страшно все это.....Вот об этом и речь. Я тоже не запойный, я ЕУшник. Но злостный
ОпытМало
6,5 мес
Я не верю шоу програмам, один пиар и пафос, ну разве, что Осину с Кельми, царство им небесное.Да да) даже говорит терминами из программы)
Почему ерунду? Бывает возле церкви крестишься молишься, а внутрь ноги не идут и нет этому объяснения, просто нет и все, именно внутренний страх жуткий и не объяснимый не позволяет делать нужные вещи и толкает на плохие,, например размочиться во время ПАС а.Ерунду не выдумывай. Ты просто туда не идешь а не кто-то тебя не пускает.
ВСД - понятие лукавое, за границей говорят нет такого заболевания, это просто куча симптомов присуща многим заболеваниям.Пройдет, кстати у меня ПАС начинался именно на 3 месяцах, отсюда 4 запоя в год, жестко первый день с утра начинал ведро пива и пошло поехало, крепкое пить не мог уже допился, а тут как раз с 3 месяцев и началась засада, а до этого на допинге жизнь текла размеренно и хорошо, спорт силы били ключем вот так я снимал, планируемый запой в одного дома под телевизор, жену с дочкой к теще, жесть такую дань бахусу платить токо к 50 и смог совладать и переломаться, даже мыслей нет выпить, что потом опять заново? а будут ли силы? времени больше для эксперементов нет, одно мучает но почему раньше так не получалось.
Его и у нас нет в МКБ. Обычно под этой маской скрывается тревожное расстройство. Или ещё если точнее тревожная симптоматика. А вот чем она вызвана. Бывает это просто невроз, бывает какая-то органика, бывает следствие употребления психо-активных веществ как в нашем случае.ВСД - понятие лукавое, за границей говорят нет такого заболевания, это просто куча симптомов присуща многим заболеваниям.
Про Стаса тоже смотрел но почему то мне не вериться не знаю мне кажеться, что он пьет так же как и поет, больше разговоров, пиаряться, какие они сильные и мужественные, ну хоть убей как то он не убедительно рассказывает, кто алкаш так те молчат до последнего для них это не пиар а жесткая правда, которой они стесняються.Вот тоже самое. Хотя понимаю что надо. Потому как пока это просто сухость, я это ощущаю прям. Надо прорабатывать мышление, на более глухом уровне менять отношения к жизни.
Кстати буквально только что случайно посмотрел программу про Стаса Пьеху. У него и алкоголь и наркотики. После 11 лет сорвался. И тоже говорит по сути эти 11 лет был просто в сухости и держался на страхе.
Про Стаса тоже смотрел но почему то мне не вериться не знаю мне кажеться, что он пьет так же как и поет, больше разговоров, пиаряться, какие они сильные и мужественные, ну хоть убей как то онВот тоже самое. Хотя понимаю что надо. Потому как пока это просто сухость, я это ощущаю прям. Надо прорабатывать мышление, на более глухом уровне менять отношения к жизни.
Кстати буквально только что случайно посмотрел программу про Стаса Пьеху. У него и алкоголь и наркотики. После 11 лет сорвался. И тоже говорит по сути эти 11 лет был просто в сухости и держался на страхе.
Не знаю Свечки не держал) но торчков и алков у нас хватает и среди «знаменитостей».Про Стаса тоже смотрел но почему то мне не вериться не знаю мне кажеться, что он пьет так же как и поет, больше разговоров, пиаряться, какие они сильные и мужественные, ну хоть убей как то он
Тещу пережить даже не расчитывай, у меня такое же животное, выберет момент когда я не в форме, припрется ко мне же главное домой руки в боки и давай вые...ся и мозгов то нет на глухо, я ей говорю ты хоть понимаешь, что в таком состояние я тебя могу просто прибить, таких случаев хоть отбавляй, отвечает только попробуй, не понимает что в таких случаях алкаши с будуна не пробуют, а действуют решительно и жестко.Да это жесть. То в сон, то бодряки, то дереал, шаткость. Люди бесят, да и сам себя бешу. Если есть время свободное, какая то суета вечно. И ведь знаю, что 1,5 пива все снимает но НЕТ, нафиг. Главное тещу пережить сейчас :) Недавно на работу уже в робе ехал, ПА началась, не выспался. Сказал ей: пошла нахрен а? И она пошла :0)
А еще на днях машину поставил в гараж и пошел за другой, прочапал весь город и ушел за город, зима, снег, красота. Все боялся далеко отходить от дома а тут прям кайфанул. Всд всд.. алкоголизм это и невроз.
В таких случаях говорят стакан не держал Хватает ох хватает, только они выглядят по другому, Панину вон и говорить ничего не надоНе знаю Свечки не держал) но торчков и алков у нас хватает и среди «знаменитостей».
Фу пля... напомнил опять про этого гада) там то просто вертолёт у него улетел)В таких случаях говорят стакан не держал Хватает ох хватает, только они выглядят по другому, Панину вон и говорить ничего не надо
Очень часто это f 45.3,вполне конкретный такой недуг.......ВСД - понятие лукавое, за границей говорят нет такого заболевания, это просто куча симптомов присуща многим заболеваниям.
С f40 по f46 условно, там все не очень))) в народе просто неврозОчень часто это f 45.3,вполне конкретный такой недуг.......
На фоне трезвости все проходит если уж у меня после трех белочек исчезла так сказать ВСД, блин а когда курить бросил после года давление стало 120 на 80 ну не чудеса ли.Мне кстати ставили и тревожно-фобическое и тревожно-депрессивное расстройство. Знаю про это все не понаслышке..
И синечка тут конкретную роль сыграла.