Симптомы ПАС, психические симптомы отвыкая, подробно!!

Стриптизер

Участник
Не пьет 4 года 2 месяца 27 дней
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
У кого бывали такие симптомы на таком сроке? Не знаю как объяснить, на пример, на меня смотрит человек и я на этом начинаю сильно фокусироваться. Сижу за рулем , рядом человек просто говорит что-то мне и автоматом смотрит на меня и я на этом очень сильно фокусируюсь и даже не могу везти машину.Из за этого возникает сильная неуверенность в себе, раздражительностью, и в дальнейшем ты избегаешь этих ситуаций, а как их избежать если все всегда смотрят друг на друга?

Бухал пиво каждый день 5 лет, мне 30 лет. Очень много симптомов прошло, остались некоторые, пока что этот описал.

Кто что может про это рассказать?

Так ты еще и курить бросил. Колбасит, да. По-разному, индивидуально это. Не будешь накручиваться - пройдет быстрее. Всяких рекомендаций на форуме много. Поищи и найдешь. Что-то подберешь для себя.

Так ты еще и курить бросил. Колбасит, да. По-разному, индивидуально это. Не будешь накручиваться - пройдет быстрее. Всяких рекомендаций на форуме много. Поищи и найдешь. Что-то подберешь для себя.
Спасибо. Дело в том что когда ты находишься в этом мраке ты не можешь не загоняться и не накручивать , отвлекаться можно ровно на 5 минут и все равно ныряешь сново в мрак.
Заметил новый положительный и даже очень положительный симптом на моем сроке, это удовлетворение вдохом. После каждого глубокого вдоха происходит микро спазм в груди похожий на расслабление как после стопки, это просто непередаваемые ощущения .

Еще заметил выпиваю кофе или цикорий. Супер мрак и негатив один в голове и выйти из него невозможно пока действие не кончится напитка часа 4-5 . Было у кого?

Еще заметил выпиваю кофе или цикорий. Супер мрак и негатив один в голове и выйти из него невозможно пока действие не кончится напитка часа 4-5 . Было у кого?
У меня наоборот, цикорий литрами, помогает. От кофе аритмия пошла.

Пробовал витамины всякие в больших количествах раздражительность повышается странно!
Может быть витамины б в уколах для мозга проставит? Был у кого опыт? или это все туфта и только время лечит?

Пробовал витамины всякие в больших количествах раздражительность повышается странно!
Может быть витамины б в уколах для мозга проставит? Был у кого опыт? или это все туфта и только время лечит?
У меня от витаминов панические атаки. Что то типа аллергии.
раздражительность у меня долго была. Сейчас только ,когда сильно устану. Мне кажется, что только время лечит.

Тревога Ник с сайта, он делал хорошие колол 8к упаковка, 10уколов! И он на коне, все прошло! А так у меня тоже было с кофе в чердак такие мысли лезли,что умираю,раком болею....

У кого бывали такие симптомы на таком сроке? Не знаю как объяснить, на пример, на меня смотрит человек и я на этом начинаю сильно фокусироваться. Сижу за рулем , рядом человек просто говорит что-то мне и автоматом смотрит на меня и я на этом очень сильно фокусируюсь и даже не могу везти машину.Из за этого возникает сильная неуверенность в себе, раздражительностью, и в дальнейшем ты избегаешь этих ситуаций, а как их избежать если все всегда смотрят друг на друга?

Бухал пиво каждый день 5 лет, мне 30 лет. Очень много симптомов прошло, остались некоторые, пока что этот описал.

Кто что может про это рассказать?
Подскажи пожалуйста,панические атаки ,тревога,слабость и головокружение тебя крыло?)я тоже пивной)))

Че то до сегодняшнего дня панических атак у меня не было((бывали только с жесткого перепоя.как то начинаю уже уставать от этих качелей((
Да кроют и еще бывает удушье, как бы фокусируешся на дыхании и появляется комок в горле и типо воздуха нету, кароче сам вызываешь симптомы, какие придумаешь такие и будут )). мозг в фантазиях летает. Еще симптом был до 7 месяцев ,засыпаешь и бац просыпаешся от остановки дыхания и такой страх типо все умираю.
Все очень медленно проходит, но проходит , у тебя еще может даже пика то нету такчто это не избежно придется переждать пасы!

Да кроют и еще бывает удушье, как бы фокусируешся на дыхании и появляется комок в горле и типо воздуха нету, кароче сам вызываешь симптомы, какие придумаешь такие и будут )). мозг в фантазиях летает. Еще симптом был до 7 месяцев ,засыпаешь и бац просыпаешся от остановки дыхания и такой страх типо все умираю.
Все очень медленно проходит, но проходит , у тебя еще может даже пика то нету такчто это не избежно придется переждать пасы!
Все 1 в 1 и остановка дыхания в момент когда замыпаешь....

Да кроют и еще бывает удушье, как бы фокусируешся на дыхании и появляется комок в горле и типо воздуха нету, кароче сам вызываешь симптомы, какие придумаешь такие и будут ))
Тоже самое😒
Поддержка тебе.

Так то вроде лучше чем 1е месяцы,но все это так утомительно.еще слышал что пивных кроет в пащы сильнее и дольше.

Пусть тут побудет

Ангедония появляется после отказа от алкоголя, нарушено получение удовольствия - поскольку это был только алкоголь.
Очень важно найти то, что будет нравиться. Это даже самое важное. И найти это нужно самому, а не чтобы кто-то сказал.

Назад
Сверху Снизу