Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, передал деньги бабушкеОтэц хоть поздравил?
какой хорошенький!Посмотреть вложение 694114
Сегодня моему младшему 8 лет. Время действительно летит быстро очень)
С этими шариками я сама чуть не улетела, но видеть искреннее счастье ребенка это чудо))
Чудесный мальчикПосмотреть вложение 694114
Сегодня моему младшему 8 лет. Время действительно летит быстро очень)
С этими шариками я сама чуть не улетела, но видеть искреннее счастье ребенка это чудо))
Внешность обманчива)когда Алексима в следующий раз будет бухтеть, что ей с детьми тяжело, я не буду ей верить, когда там такая лапочка
Я уверена просто, что это будет очень красивый, понимающий и заботливый мужчина, но там будет куча тараканов, ибо и сейчас умеет в себе держать, а внутри кипит)когда Алексима в следующий раз будет бухтеть, что ей с детьми тяжело, я не буду ей верить, когда там такая лапочка
у всех куча таракановно там будет куча тараканов
это мужику в огромный плюсумеет в себе держать
Возможно и так.у всех куча тараканов
это мужику в огромный плюс
а взрослым я считаю неприлично открывать рот и вываливать все подряд прилюдноА взрослым, я так считаю, плохо держать в себе и копить, это отравление себя изнутри идет.
Мне кажется тут больше как он это говорит, может и все как есть сказатьа взрослым я считаю неприлично открывать рот и вываливать все подряд прилюдно
а уж если это делает мужик, это вообще ужасно
да нуМне кажется тут больше как он это говорит, может и все как есть сказать
Секс то тут при чем?не смотрятся такие м сексуально
Фанта, у тебя какая-то фабрика кошмаров в голове пашет)))взрослым я считаю неприлично открывать рот и вываливать все подряд прилюдно
это у местных она пашетФанта, у тебя какая-то фабрика кошмаров в голове пашет)))
Конечно, это всё "они"это у местных она пашет
причем строго в отношении меня почему-то
Вот тебя при этом Жертвой никто не называетэто у местных она пашет
причем строго в отношении меня почему-то
ойВот тебя при этом Жертвой никто не называет![]()
Вот, кстати, то как ты это восприняла, очень интересно.ой
лучше бы называли
там вон Фрея доболталась до того, что ИЛС надо одеваться и в рив гош, а мне нет
видимо, мне уже только завернуться в саван и медленно на кладбище ползти
И заметь - это же ты вот сама себе сейчас предлагаешь)))видимо, мне уже только завернуться в саван и медленно на кладбище ползти