Nyacha
Гуру
Да там и куй то не совсем золотой былПоняла Няша?! Он тебе уй золотой,а ты все го лишь курицу гриль
Так себе
Я существенно переплатила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там и куй то не совсем золотой былПоняла Няша?! Он тебе уй золотой,а ты все го лишь курицу гриль
От природы. А ты что таких жадоб не встречала ?что такое "просто"?
вот жадность - она откуда берется?
не знаюПилять,а мы тут ваще о чем терли 20 страниц?!
Инвалид что-ли моральный, отсутствует уважение к женщине или покалеченый морально?а оно у него есть?
Конечно же от не интересной женщинычто такое "просто"?
вот жадность - она откуда берется?
конечно, встречалаА ты что таких жадоб не встречала ?
1. Ещё ему может не зайти тема встречи. Например прошлым летом я в ответ на приглашение на свидание - приглашала встретиться в СкайТауне на ВДНХ (это лазилки такие многоэтажные). Потому что мне пох кафе, но нравится активный отдых. И мне был нужен не абы кто, а единомышленник-компаньон и приключения. А уж интересное общение бы я в ответ обеспечила без проблем.правильно
он может отказаться, если ему не по карману
не факт :)
но ты предпочитаешь этого не замечать, а постановить, что он тебе рад сделать подарок
Это не сложно. Просто допусти, что человек с тобой общаться пришел уже потому что ты ему нравишься.я думаю, к моменту оплаты Няша ему уже ну очень сильно нравилась
и она об этом отлично знала
Даинтересно кстати
может, чувство вины перед семьей подсознательное
если на первом свидании - то ему не интереснаКонечно же от не интересной женщины
даИнвалид что-ли моральный, отсутствует уважение к женщине или покалеченый морально?
не фактПросто допусти, что человек с тобой общаться пришел уже потому что ты ему нравишься.
а я при чем?Фанта, а сама ты часто ходишь на встречу к теми, кто тебе не нравится?
Люди идут на свидание, потому что хотят узнать друг друга ближе, потому что понра друг другу изначально, чего городить тоа я при чем?
другие люди - это не я
они могут по своим причинам ходить
А зачем он тогда вообще бы тебя звал?не факт
и не буду я ничего допускать, я буду смотреть - я нравлюсь или нет
Поесть, вдруг он так понравится, что за него заплатят))А зачем он тогда вообще бы тебя звал?
И как приичем здесь ты, ты же эту теорию выдвинула изначально.а я при чем?
другие люди - это не я
они могут по своим причинам ходить
Та неее.. мадам стандартФанта, ты сегодня необычайна в рассуждениях
Значит я мало вникала, обычно меня не хватает) надолгоТа неее.. мадам стандарт