Nyacha
Гуру
Да тут почти все такиеА что такое вообще эксель в отношениях? Извините, я с мороза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут почти все такиеА что такое вообще эксель в отношениях? Извините, я с мороза
фффффффффффБлин, Фанта, ты чего в одну кучку все свалила, совсем запутала
И ?да
я понаблюдала
Отлично, начинаем применять метод - брать меньше) заберёшь себе половину мяса, говоришь спасибо и указываешь на дверьВозможно он это спраивал с целью привезти сырые куски мяса ко мне на кухню, но я теперь в теме, молчу, жду)))
вот это я у нее кстати смогла перенять - она никогда не доводит ситуацию до того, что м не очень хочет платить за нее в кафе
А он с энтузиазмом приглашал, а ты перед этим оценивала он это из вежливости или по необходимости или потому что ты ему нра, ты убедилась в его четких намерениях?Ежели че, то я с полковником на первом свидании ни за что не платила вообще
И попробовал бы он не заплатить
Я так то время на него пару часов убила
я думаю, к моменту оплаты Няша ему уже ну очень сильно нравиласьА он с энтузиазмом приглашал, а ты перед этим оценивала он это из вежливости или по необходимости или потому что ты ему нра, ты убедилась в его четких намерениях?
ничего не поняла, но готова записывать инструкциюона никогда не доводит ситуацию до того, что м не очень хочет платить за нее в кафе
ну не становится настолько безразличной или - хуже того - неприятной, что за нее аж платить не хочетсяничего не поняла, но готова записывать инструкцию
Огласите весь список,пжалуйставот это я у нее кстати смогла перенять - она никогда не доводит ситуацию до того, что м не очень хочет платить за нее в кафе
Вот с этого момента поподробнее пожалуйставот это я у нее кстати смогла перенять - она никогда не доводит ситуацию до того, что м не очень хочет платить за нее в кафе
подозреваю, что Няша той же породы, хотя и выступает в другом амплуа :)
Ты сейчас это серьезно всё?ну не становится настолько безразличной или - хуже того - неприятной, что за нее аж платить не хочется
доводить? аааааааааа)ну?
ее окружают жадины и негодяи
ее подруге сказали, что она не стоит чашки кофе
зачем доводить до такого?
ну у тебя часто бывают ситуации, когда м не хочет за тебя платить в кафе?Вот с этого момента поподробнее пожалуйста
абсолютноТы сейчас это серьезно всё?
Мне пох было на его намеренияА он с энтузиазмом приглашал, а ты перед этим оценивала он это из вежливости или по необходимости или потому что ты ему нра, ты убедилась в его четких намерениях?
доводить ситуацию, дадоводить? аааааааааа)
вотЯ просто наблюдала