Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Блин, Фанта, ты чего в одну кучку все свалила, совсем запутала:-D
ффффффффффф
когда идут описания жадности - это значит, что ты чего-то от человека хочешь и просишь
и он отказывает
а не надо

Возможно он это спраивал с целью привезти сырые куски мяса ко мне на кухню, но я теперь в теме, молчу, жду)))
Отлично, начинаем применять метод - брать меньше) заберёшь себе половину мяса, говоришь спасибо и указываешь на дверь :-D

вот это я у нее кстати смогла перенять - она никогда не доводит ситуацию до того, что м не очень хочет платить за нее в кафе
подозреваю, что Няша той же породы, хотя и выступает в другом амплуа :)

Ежели че, то я с полковником на первом свидании ни за что не платила вообще
И попробовал бы он не заплатить :-D
Я так то время на него пару часов убила
А он с энтузиазмом приглашал, а ты перед этим оценивала он это из вежливости или по необходимости или потому что ты ему нра, ты убедилась в его четких намерениях?

А он с энтузиазмом приглашал, а ты перед этим оценивала он это из вежливости или по необходимости или потому что ты ему нра, ты убедилась в его четких намерениях?
я думаю, к моменту оплаты Няша ему уже ну очень сильно нравилась :-D
и она об этом отлично знала

:WRITE: ничего не поняла, но готова записывать инструкцию
ну не становится настолько безразличной или - хуже того - неприятной, что за нее аж платить не хочется

вот это я у нее кстати смогла перенять - она никогда не доводит ситуацию до того, что м не очень хочет платить за нее в кафе
подозреваю, что Няша той же породы, хотя и выступает в другом амплуа :)
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста :-D

Мне пох было на его намерения
Я просто наблюдала:-D

Назад
Сверху Снизу