Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, о поносе. Хорошее сравнение. Пробовал остановить понос силой воли?Что сильнее - сила воли или алкоголь?
Шесть лет назад после 3-хдневного поноса и температуры за 39 по прошествии около 10 дней резко ухудшились отходняки.
Можно ведь культурно и даже отчасти контролируемо пропоноситься, а можно позорно обделаться.Кстати, о поносе. Хорошее сравнение. Пробовал остановить понос силой воли?
То же и с зависимостью. Это заболевание, и сила воли тут никаким боком.
Ты это серьезно? И на какой же стадии он, Дух Святой, сваливает? И воще зачем он это делает? Типа с тонущего судна?Medved, ну нет болезни такой. Органической. Это изьян души, оставление Духм Святым.
КУ - есть. А счастья нет.
Наступил алкогольный климакс.
Стремление к контролю над собой, владению собой - это одна из базовых потребностей.Уважаю за борьбу.
Но вот этого никуя понять не могу:
...Пока есть контроль, тормози, не добавляй! Отвлекись, на что угодно. Лучше сейчас - дискомфорт, чем потом - муки.
Если и в контроле нет кайфа, к чему эти игры? Блин, как Пастер с вакциной.
Я от КУ отказался не потому, что воли не хватит. Смысла не вижу. Выжрать 100гр. и мучится на зубах, что больше нельзя. Кому он нужен, недоеп?
Одна из базоых мужских потребностей. Есть еще куча эмоций, которые не связаны с контролем за ситуацией. Угадай, для какой половине человечества они более характерны 😄Стремление к контролю над собой, владению собой - это одна из базовых потребностей.
А умение отдаваться ситуации и отпускать вожжи это зачастую источник еще более ярких и положительных эмоций.Умение владеть собой - источник ярких положительных эмоций.
Да я и сам хотел вставить в пост подобнуую поправку.Одна из базоых мужских потребностей. Есть еще куча эмоций, которые не связаны с контролем за ситуацией. Угадай, для какой половине человечества они более характерны 😄
Но после такого "пира" наступает, как правило, тяжелое "похмелье". Моральное или физическое.А умение отдаваться ситуации и отпускать вожжи это зачастую источник еще более ярких и положительных эмоций.
Кто пробовал тот отмечает, что это несомненно.
Ясен пень, какая может быть жалость по пьяни. Контролируемый алкоголизм - разновидность алкоголизма..У меня это тоже было, сейчас легче, стало. Нафик его контролировать, если можно легко не пить.Сейчас я пьян...
И не жалею.
Дмитрий, архиарригинальную ыстыну изрекли. Гы. 😜Если человек начинает что-то целенаправленно контролировать, значит он уже утратил над этим контроль... И пытается теперь с этим бороться. Увы, водку не победил еще никто.
Умиляет меня такая логика.Если человек начинает что-то целенаправленно контролировать, значит он уже утратил над этим контроль... И пытается теперь с этим бороться. Увы, водку не победил еще никто.
Вот-вот. Тут с логикой проблемы налицо.Умиляет меня такая логика. ...