Liana8888
Хищник
А вот то самое, что ускользает и все время с неожиданной стороны к тебе подкатывается. 😁И что в нем такого уж нежного и эфемерного? Чо то и в себе не нахожу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот то самое, что ускользает и все время с неожиданной стороны к тебе подкатывается. 😁И что в нем такого уж нежного и эфемерного? Чо то и в себе не нахожу...
На любой. А можешь вообще не брать никаких сроков. Мыжене в турме, мы же вольные люди.Надо видно взять тайм-аут в употреблении. Вот думаю на какой срок его взять?
может, ты какбэ и не хочешь помнить?Грамм со 150-ти. Иногда даж меньше (а вот не помню-палимпсест же)
А что такое зависимость? Как ты это понимаешь?
Если есть зависимость, то КУ не годится.... ☹️
Надо видно взять тайм-аут в употреблении. Вот думаю на какой срок его взять?
Да все уже - механизм АДГГ сломан - усилия к КУ потребуются весьма значимые. Если есть чем заняться кроме, то лучше этим и заняться, чем потерять годы, ибо неудачное КУ смывает не только алкогольные "достижения", но и весьма реальные жизненные наработки. Когда я начинал КУ мне все было не мило, кроме возможности хлебнуть иногда коньячилы или это пресловутое пивко с рыбкой в жаркий день. Я уже был согласен и на контроль, и на редкое употребление, и на ремисы после срывов, и на самое это торчание в срывах-запоях с тяжелым и опасным выходом из них. Но сейчас уже этого мало...Шесть лет назад после 3-хдневного поноса и температуры за 39 по прошествии около 10 дней резко ухудшились отходняки.
Как следствие при попытке выпить в прежних количествах - первый запой (небольшой-5 дней). Ибо было очень плохо и то, что раньше можно было перетерпеть снималось токо принятой дозой.
И понеслося...
Да, биохимия поломатая. А вот что с психо, включая волевые качества и способность к самоконтролю? Неясно.Да все уже - механизм АДГГ сломан - усилия к КУ потребуются весьма значимые.
За последние 2 месяца это было 3 раза. Типичное течение процесса таково:может, ты какбэ и не хочешь помнить?
я в годы ЕУ старался выпить столько, чтобы не напиться пьяным, а получить расслабленное овощное состояние, наслаждаться текущим моментом.
читал книги вечером например, получая удовольствие от текста, на следующий день не помнил на чем остановился.
но закладка-то помнит. открывал книгу - и сразу все вспоминал.
да, чо-то ты прямо зомбо-трэш описываешь. толерантность пропала получаецца.[*]Полрюмки №4. Через минуту после принятия - блэкаут. Я - зомби.
[/list]
Счётчик м.б. кому-то и помогает временно . Что временно ?Просто размочил счетчик. А так - не расстраиваюсь... Иду на второй заход.
Дык... Я беременна, но это временно 😄Счётчик м.б. кому-то и помогает временно . Что временно ?
А какой повод-то? В чём он заключался, как выглядел?Жеелезобетонный, хороший и редкий повод срубил меня на мапом сроке трезвости...