Давненько я не писал на НД, только заходил, как читатель.
КУ - не в мэйнстриме НД, а мой опыт не в мэйнстриме КУ.
Я ушел от запойного пьянства более трех лет назад, еще не зная этого форума.
Но проблемы, связанные с алкоупотреблением, остались. О чем я и поведал, открывая тему.
Сейчас все ровненько, как и до периода запоев.
Но пропагандировать какие-то методы, вещать "делай, как я" не хочу.
Слишком все индивидуально. Слишком много рисков в продолжении дружбы с алко после достижения стадии запойного пьянства.
Но... Вот вернулся я из загранкомандировки, переделав кучу дел. Две авиапересадки.
Вернулся домой, принял 300 грамм. Проспал 12 часов. Проснулся, отдохнувший, с перезагруженным мозгом. И...хорошо!
Нет, полностью бросать не хочу, пока самоконтроль при употреблении обеспечивает получение позитива больше, чем негатива.
Всем успеха! С Новым годом и Рождеством!
КУ - не в мэйнстриме НД, а мой опыт не в мэйнстриме КУ.
Я ушел от запойного пьянства более трех лет назад, еще не зная этого форума.
Но проблемы, связанные с алкоупотреблением, остались. О чем я и поведал, открывая тему.
Сейчас все ровненько, как и до периода запоев.
Но пропагандировать какие-то методы, вещать "делай, как я" не хочу.
Слишком все индивидуально. Слишком много рисков в продолжении дружбы с алко после достижения стадии запойного пьянства.
Но... Вот вернулся я из загранкомандировки, переделав кучу дел. Две авиапересадки.
Вернулся домой, принял 300 грамм. Проспал 12 часов. Проснулся, отдохнувший, с перезагруженным мозгом. И...хорошо!
Нет, полностью бросать не хочу, пока самоконтроль при употреблении обеспечивает получение позитива больше, чем негатива.
Всем успеха! С Новым годом и Рождеством!