Не, ну товарищ из пруфлинка надираеццо. Пусть даже раз в месяц, но он ставит себе цель - надраццо. То бишь, УПОТРЕБИТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО
ЭТАНОЛА. БОЛЬШОЕ - здесь слово ключевое. С запасом чтобы, на месяц следующий трезвости, или как? Какой кайф может быть именно в надирании? 😲 Мое
ИМХО - у него не
КУ.
С моей точки зрения,
КУ - это
алкоголь именно в кайф или по крайней мере в пользу.
товарищ из пруфлинка хочет спросить: а что, по Вашему мнению, есть
КУ?..
по моему мнению -
КУ (контролируемое употребление) - это возможность выпивать-контролировать (неважно сколько и с какой периодичностью), и не входить в штопор (
запой), т.е. когда употребление
алкоголя не мешает работе, отношениям в семье и т.п.
в последнии 2,5 года именно это у меня и наблюдается, т.е. я расслабляюсь раз в месяц, в остальное время я трезв и спокоен как удав, потому что знаю, что сниму стресс в определенное время и все у меня будет хорошо.
и я не понимаю такое
КУ, когда в день выпиваешь 50 мл водки или бутылку пива, - эффекта никакого, на вкус противно, организм жаждет продолжения... вот такое
КУ, и приводит постепенно к срыву (
ИМХО)
по поводу надирания - 1л крепленного вина, та доза на которую я перешел еще в начале лета, не приводит к надиранию, мне просто ХОРОШО 😁 и на утро нормально, также с начала лета отказался от утреннего приема
корвалола в качестве похмелина, т.к. после литра кагора на утро чувствую себя вполне нормально.