Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо про траву
у меня все мои предупреждение за пропаганду наркотиков
Мне тоже не нравится. Особенно не нравится днём, а ещё на природе. Люблю, когда голова ясная.
Не надо. Это страшнее алко, мне кажеццо.ранее уже писал
ничего более безобидного не нашел пока
о кстати может поганки или кислота?
Лиана, это хорошо, что для тебя так.Так я ж наоборот, говорю, что трава - фигня.
есть такой термин в наркологииЮрий Е.
Псевдозапойные - это какие?
да не так уже страшноНе надо. Это страшнее алко, мне кажеццо.
есть такой термин в наркологии
да не так уже страшно
скучно скорее
Ага.) Причём не только грибов.У Пелевина увлекательно описано их действие... Видно, что знает человек толк 😁 .
глупости у него описанныУ Пелевина увлекательно описано их действие... Видно, что знает человек толк 😁 .
глупости у него описанны
Разница между ними в том, что псевдозапой может внезапно прерваться в силу каких-либо обстоятельств, истинный запой - нет. Для запойного капля в рот попала и на месяц в отключку, и ничто остановить не может, поэтому понятие КУ просто абсурд, контролировать неконтролируемое... 😄Псевдозапой. Характеризуется регулярным приемом алкоголесодержащих напитков, запой длится несколько дней (2-7). Начало запоя спровоцировано каким-то "серьезным" для алкоголика поводом. Оканчивается такой запой чаще всего по причине нехватки средств или обострившегося семейного конфликта. Завершая запой, человек не перестает испытывать острую потребность в алкоголе. Перерывы между запоями длятся от 2-3 дней до 2 недель.
Истинный запой. Перед началом запоя человек испытывает постоянно растущую тягу к алкоголю, которая сопровождается выраженными нарушениями психического состояния, а также соматическими расстройствами. Возникает высокая степень тревожности, психологический дискомфорт. В начале запоя человек употребляет небольшие дозы алкоголя ежедневно. Далее количество спиртного растет, а состояние, как психическое, так и физическое, ухудшается. Завершается запой с возникновением непереносимости алкоголя и неприятием его. К концу запоя человек полностью психически и физически измотан. Такой запой может длиться до трех месяцев. Запои возникают регулярно после периодов перерыва.
Мне тоже. Видимо, Дмитрий предмет лучше знает.))Да? 😳 В "Поколении П" имеется в виду? А мне показалось убедительным. 😁
Разница между ними в том, что псевдозапой может внезапно прерваться в силу каких-либо обстоятельств, истинный запой - нет. Для запойного капля в рот попала и на месяц в отключку, и ничто остановить не может, поэтому понятие КУ просто абсурд, контролировать неконтролируемое... 😄
Чисто психологически может спровоцировать и капля, вкус, запах алкоголя, вид выпивающих, однако у запойного запой начинается не с капли, а задолго до первой капли, с психосоматики, сначала сны с употреблением, потом наступает депра, типо все достало, все сволочи, да пошло все работа-семья.... (у меня лично были панические атаки, приступы животного ужаса 😲 )если запойному капля корвалола или чего подобного попала - он тоже идет на месяц в отключку?