Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты знаешь, когда каждый день из года в год приходишь а дома бардак, на кухне горы воняющей посуды с прошлой недели, одеть нечего, пожрать тоже нечего, это вот как бы ты к этому не относился, но надоедает:)Ну да толк бабы только чтобы готовила,стирала и убирала....
личные границы, они с браком плохо совместимы:)Просто нужно соблюдать личные границы 😁
Это вообще перебор. Я бы не выдержал и недели. Но ты знаешь, я знавал людей которые спокойно с этим уживаются. Наверное потому что не видели как может быть по другому, или из за очень большой любви, или ....ты знаешь, когда каждый день из года в год приходишь а дома бардак, на кухне горы воняющей посуды с прошлой недели, одеть нечего, пожрать тоже нечего, это вот как бы ты к этому не относился, но надоедает:)
ты знаешь, когда каждый день из года в год приходишь а дома бардак, на кухне горы воняющей посуды с прошлой недели, одеть нечего, пожрать тоже нечего, это вот как бы ты к этому не относился, но надоедает:)
личные границы, они с браком плохо совместимы:)
Это вообще перебор. Я бы не выдержал и недели. Но ты знаешь, я знавал людей которые спокойно с этим уживаются. Наверное потому что не видели как может быть по другому, или из за очень большой любви, или ....
И они не парятся об этом совершенно. У моей жены был всю жизнь комплекс чистоплотности. Все вычищено и вымыто. Но я балдел от этого и сейчас балдею. Сам тоже очень люблю порядок. Это видимо кого как с детства воспитали. Старшая и младшая дочери несмотря на то, что выросли в чистоте и порядке бардачницы страшные. Вот такой парадокс.У меня такого даже в запой не бывает! Для меня это дико.
Не знаю,может я сама такая чистюля,не люблю бардак-поэтому у меня дома его почти нет. Максимум несколько вещей не на своем месте...
да брось)))
Я бы тоже 😁
У меня тоже есть люди знакомые,к которым приходишь и ужасаешься бардаку...это нужно еще умудриться так все засрать то)))
Мне всегда казалось,что если у человека в дома бардак,то в голове у него тоже самое...И они не парятся об этом совершенно. У моей жены был всю жизнь комплекс чистоплотности. Все вычищено и вымыто. Но я балдел от этого и сейчас балдею. Сам тоже очень люблю порядок. Это видимо кого как с детства воспитали. Старшая и младшая дочери несмотря на то, что выросли в чистоте и порядке бардачницы страшные. Вот такой парадокс.
У моей жены был всю жизнь комплекс чистоплотности. Все вычищено и вымыто. Но я балдел от этого и сейчас балдею. Сам тоже очень люблю порядок.
Ну все,точно комплекс у мну 😁 😝Мне всегда казалось,что если у человека в дома бардак,то в голове у него тоже самое...
если сознание есть, оно часто определяет бытие, но сознание - штука редко встречающаяся, поэтому бытие рулит.
Почему? Во-первых, там акцент на другом, во-вторых, ты как-то очень серьезно и близко к сердцу принимаешь подтрунивание над Скорым)). Он беззлобно подтролливает, я ему отвечаю так же беззлобно. Чего в этом диалоге меньше всего - так это серьезности))А что теперь если муж пошел и купил семье своей картошки-то он сразу каблук! ? 😌
Скорый,ты- мой идеал!жену должен муж воспитывать, поощрять, любить и наказывать, если заслужила 😉
большинство людей думают, но это не так 😁Ты хочешь сказать этим, что большинство людей живет словно бы бессознательно?..
Очень глубокая мысль - достойная умного и вдумчивого философа. 😍
Почему? Во-первых, там акцент на другом, во-вторых, ты как-то очень серьезно и близко к сердцу принимаешь подтрунивание над Скорым)). Он беззлобно подтролливает, я ему отвечаю так же беззлобно. Чего в этом диалоге меньше всего - так это серьезности))
Вопрос только личного отношения к этому.Это вообще перебор. Я бы не выдержал и недели. Но ты знаешь, я знавал людей которые спокойно с этим уживаются. Наверное потому что не видели как может быть по другому, или из за очень большой любви, или ....
Здесь главное не останавливаться. Цы.Вопрос только личного отношения к этому.
Я как раз видел как может быть :) вот и начал проблему раздувать :))) но это практически безполезно :) прям как с алкоголизмом бороться :) ну не может человек так :)
Ну. Это вызывает дискомфорт у того на кого стучишь. И в некоторых случаях противодейстаиеЗдесь главное не останавливаться. Цы.
Лист, не бесполезно. Бесполезно два дня в год требовать порядка. И себя тоже неплохо прокачать, мы же не дуры. Мы видим кто у нас кулаком по столу стучит.
Я образно.Ну. Это вызывает дискомфорт у того на кого стучишь. И в некоторых случаях противодейстаие
да просто видит по другому))ну не может человек так :)
да я уже не знаю честно говоря:)Я образно.
Ты же хочешь чего то добиться, воздействуешь.
да лень просто:))))да просто видит по другому))
все ж разные))