Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я знаю, какая у него ситуация. А ты чего за него отвечаешь? Созанулся? 😁
и потом не вижу логики - "прицеп" и 15 лет молчания при проблемах. Где связь?
Логика здесь простая - не надо было идти на поводу у женщины, терпеть выкрутасы её "прицепа".

Да нет, не молчали 15 лет. Терпели, подстраивались. как говорят она ко мне, а я к ней. Но, видимо то ли устали оба, толи любовь прошла, то ли трудности навалились. В общем когда в очередной раз встал вопрос о том, что лучше развестись, то я к своему удивлению согласился и сказал об этом. Обычно в такой ситуации я начинал заламывать руки, просил меня простить, занимался самобичеванием. Занимался поиском оправдания поступков некоторых "крыс" проживающих с нами и находил их. А теперь надоело и послал всех нах! Ну кроме детей конечно. И пока совершенно об этом не жалею. Есть такое понятие "усталость металла". Так вот металл внутри меня устал.

Логика здесь простая - не надо было идти на поводу у женщины, терпеть выкрутасы её "прицепа".
Вот! Истина особенно в первой части фразы! Не надо бездумно идти на поводу у женщины, даже если это удобно по жизни! Умная женщина к тому же "выкрутасы" сама бы осудила и пресекла.

Ключик, Ключик сбавь обороты разумного подхода))))
Ответ-то очевиден, как и всегда - "потому что."
Кстати, привет)
И всем-всем-всем - тоже приветы.
привет! ты чего без темы теперь?

точно! бей бабу молотом, будет баба золотом! 😁

Эстелькин, вылезай) с трезвым утром тебя!

А ситуация у меня нормальная. Частенько встречающаяся в жизни. Каждый переживает ее по своему.

Вот! Истина особенно в первой части фразы! Не надо бездумно идти на поводу у женщины, даже если это удобно по жизни! Умная женщина к тому же "выкрутасы" сама бы осудила и пресекла.

так, понятно, виноваты все кругом, а ты Дартаньян)) я ж знала, но забыла

[quote name='Ключик' date='18.11.2015, 9:30' post='1256377294']

точно! бей бабу молотом, будет баба золотом! 😁

Ну уж не бей, но не прогибайся точно. И причем с самого начала. Мне это в теме Лехе всегда хочется написать. Там он вечно из за баб страдает.

так, понятно, виноваты все кругом, а ты Дартаньян)) я ж знала, но забыла
Я не Д,Артаньян, но слезливости и раскаяния запоздалого вы от меня больше не дождетесь. Это раньше я выслушивал здесь в свой адрес оскорбления и поучения возмущенных женщин. Получил прививку и выработал иммунитет. Поэтому мой принцип такой же как у Скорого: "Крысам" место в тюрьме! Неверным женщинам - на улице! А мы еще поживем и намного лучше чем жили до этого! Точно Скорый!?

Она в закромах)) зреет)) А я созерцаю.

зреет как зерно? созерцание представила вот так))

hamster3.jpg

А вот мой приятель не терпел, сразу скотчем пасынка связал и кляп ему в рот вставил, когда тот стал ему дерзить. Правда пришла сожительница с работы раньше времени, а он в это время смотрел телевизор в другой комнате, т.с. расслабился, пока пасынок лежал связанный в коридоре, короче, был маленький скандал. 😜 )
Это правда что ли 😲 ?Приятель ещё жив после этого?

Я не Д,Артаньян, но слезливости и раскаяния запоздалого вы от меня больше не дождетесь. Это раньше я выслушивал здесь в свой адрес оскорбления и поучения возмущенных женщин. Получил прививку и выработал иммунитет. Поэтому мой принцип такой же как у Скорого: "Крысам" место в тюрьме! Неверным женщинам - на улице! А мы еще поживем и намного лучше чем жили до этого! Точно Скорый!?

а слезливость-то зачем? 😲
Скорый тот еще подкаблучник. Небось на рынок за картошкой собирается и на курево у жены выпрашивает щас 😁 Галь, ну дай на блок винстона и сканворды!

Да, мужик должен быть всегда главным в семье, а иначе жди хаоса, разброда и душевных страданий. 😉

а слезливость-то зачем? 😲
Скорый тот еще подкаблучник. Небось на рынок за картошкой собирается и на курево у жены выпрашивает щас 😁 Галь, ну дай на блок винстона и сканворды!
Ну не знай не знай... судя по высказываниям нет. Я то свое подкаблучничество и не отрицал никогда. Просто я считал, что если ты все делаешь для человека и чтобы ему было от этого приятно, то это проявление любви. А вокруг люди еще тогда пальцем у виска крутили.

😁 Примерно! У меня такой уже есть, здесь же и дарили))))
...Тэк-с, хватит чужую тему загаживать!
Соглашаюсь. Сваливаю на работу. Просто тут эту тему немного задели, а она для меня больная. Ты ж знаешь справедливая Хома!

Скорый
<
покупает себе Мальборо, а его баба дома сидит как 😎 мышка-норушка, не работает, щи-борщи вкусненькие ему готовит.)

Скорый
<
покупает себе Мальборо, а его баба дома сидит как 😎 мышка-норушка, не работает, щи-борщи вкусненькие ему готовит.)

ну ладно, исправим на Мальборо, в остальном противоречий не вижу! 😋

все, я тоже пойду. Всем хорошего дня!

Скорый
<
Правильный подход. Вот моя теща бывшая любила говорить: "Неправильно у вас в семье как то все построено. Вот почему деньги у тебя? Вот у нас все деньги у меня. У меня муж даже не знает как карточку в банкомат вставлять. А если ему надо что, так он у меня попросит и я ему выдам." 😁 😁 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу