Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и не срубила еще)
просто у меня требования большие,так сказать :)

привет) а в ответ есть чо ему предложить?
а то помню, как пишешь, что ща муж приедет с работы, а у тебя срач, ужин не готов, а ты пьяная.. 😉

а то помню, как пишешь, что ща муж приедет с работы, а у тебя срач, ужин не готов, а ты пьяная.. 😉
во во... я начал жене высказывать то что думаю о ней только с год назад:)))

ессентуки на утро - как минимум одно из завышенных требований 😁

нормэ,это вообще ерунда.

Конечно есть,когда трезвая 😁

Конечно есть,когда трезвая 😁
ну это у всех ЗУ так видимо)) всегда было интересно как при ЕУ народ вообще живет) наверное здоровье хорошее, либо пьют мало, хз 😁 хотя второе - явно не из алкотемы, короче парадокс

во во... я начал жене высказывать то что думаю о ней только с год назад:)))

Ну к 30-летию семейной жизни она будет ВСЕ знать о себе из твоих уст, а ТЫ - будешь ВСЕ знать о себе из ее уст!..Гарантирую.
Тут главное начать друг другу высказываться..потом не остановиссьси!.. 😁

Ну к 30-летию семейной жизни она будет ВСЕ знать о себе из твоих уст, а ТЫ - будешь ВСЕ знать о себе из ее уст!..Гарантирую.
Тут главное начать друг другу высказываться..потом не остановиссьси!.. 😁
думаешь доживу?:)

это проявление алкоголизьмы...
да... усугубляет - как минимум

Добр утр! Петь, а чего высказывал-то? Чего накопилось?

Что надоела мне :)
Шутка :)
Ну недовольства всякие :) и чото вышло что вообще я ей не доволен :)

А она тобой? А женаты сколько? Вы ж родили недавно, или я путаю?)

Да привили мне понимаешь комплекс вины какойто и обязанности
Во блин! Нашел такого же как я на этом форуме. Привет! Я вот тоже терпел, терпел, терпел, а потом плюнул и все высказал что думаю и что накопилось за 15 лет. И она мне. И все! Рухнуло все в одночасье! Но, любому терпению есть предел и в конце концов все что не делается все к лучшему! На все воля божья!

Во блин! Нашел такого же как я на этом форуме. Привет! Я вот тоже терпел, терпел, терпел, а потом плюнул и все высказал что думаю и что накопилось за 15 лет. И она мне. И все! Рухнуло все в одночасье! Но, любому терпению есть предел и в конце концов все что не делается все к лучшему! На все воля божья!
А вот мой приятель не терпел, сразу скотчем пасынка связал и кляп ему в рот вставил, когда тот стал ему дерзить. Правда пришла сожительница с работы раньше времени, а он в это время смотрел телевизор в другой комнате, т.с. расслабился, пока пасынок лежал связанный в коридоре, короче, был маленький скандал. 😜 )

Ну она мной наверное тоже ;) но онаж теперь молчит :)
Женаты лет 10
Родили - да

А молчит почему?)
и поздравляю с запозданием!

а зачем терпеть было 15 лет, чет не пойму? почему нельзя было решать проблемы постепенно, по мере поступления, а не копить? взрослые ж люди

а зачем терпеть было 15 лет, чет не пойму? почему нельзя было решать проблемы постепенно, по мере поступления, а не копить? взрослые ж люди
У Флинта немного другая ситуация. Взял бабу с "прицепом" и пошёл у неё на поводу, пока этот "прицеп" окончательно не оборзел.

У Флинта немного другая ситуация. Взял бабу с "прицепом" и пошёл у неё на поводу, пока этот "прицеп" окончательно не оборзел.

я знаю, какая у него ситуация. А ты чего за него отвечаешь? Созанулся? 😁
и потом не вижу логики - "прицеп" и 15 лет молчания при проблемах. Где связь?

А молчит почему?)
и поздравляю с запозданием!
.....
Ключик, Ключик сбавь обороты разумного подхода))))
Ответ-то очевиден, как и всегда - "потому что."
Кстати, привет)
И всем-всем-всем - тоже приветы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу