Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильный подход. Вот моя теща бывшая любила говорить: "Неправильно у вас в семье как то все построено. Вот почему деньги у тебя? Вот у нас все деньги у меня. У меня муж даже не знает как карточку в банкомат вставлять. А если ему надо что, так он у меня попросит и я ему выдам." 😁 😁 😁
Деньги в семье должны быть только у мужика в кулаке!
<

Ещё и компьютер ей обрубил, незачем в интернете сидеть, отвлекаясь от домашних дел.))

Неправильно у вас в семье как то все построено. Вот почему деньги у тебя? Вот у нас все деньги у меня. У меня муж даже не знает как карточку в банкомат вставлять. А если ему надо что, так он у меня попросит и я ему выдам." 😁 😁 😁
Привет,Флинт, 😁 Это уже дебильность какая то,в семье все должны уметь всё,чтобы мочь заменить друг друга если что.У нас тоже раньше деньги были у мну,но это так ужасно,себе лишнего не купишь из-за чувства ответственности,надоело,теперь когда надо "дай-дай" говорю и трачу безбожно 😁

Привет,Флинт, 😁 Это уже дебильность какая то,в семье все должны уметь всё,чтобы мочь заменить друг друга если что.У нас тоже раньше деньги были у мну,но это так ужасно,себе лишнего не купишь из-за чувства ответственности,надоело,теперь когда надо "дай-дай" говорю и трачу безбожно 😁
Приветик! Моя хорошая хозяйка в смысле быта, но совершенно не умеет вести бюджет. Может растранжирить огромную сумму денег, не задумываясь о коммуналке, кредита и прочем. Поэтому бюджет вел я, но деньги на карманные расходы ей всегда давал. А уж про ее доходы вообще никогда не спрашивал. Но, как известно денег всегда мало.

Женщины все страшные транжиры,а если нет,то зажаты как пружины,у нас природное тратить,тратить до опупения,а потом ещё выклянчить 😋 .Эстель прости за флуд

Во блин! Нашел такого же как я на этом форуме. Привет! Я вот тоже терпел, терпел, терпел, а потом плюнул и все высказал что думаю и что накопилось за 15 лет. И она мне. И все! Рухнуло все в одночасье! Но, любому терпению есть предел и в конце концов все что не делается все к лучшему! На все воля божья!
да я не то чтобы терпел:) просто воспринимал ее такой какая она есть:))) ну типа не готовит и хрен с ней... я и сам готовлю:)
а потом и призадумался, а что толку то от нее?:)))
но у нас не рухнуло! все наоборот в гору пошло с ее стороны! вот шас надо повторить терапию:)

На деревенских лучше жениться, чтобы был порядок в доме.)

Местных алкашек деревенские бабы половыми тряпками лупцуют без всяких форумов.
хз... был я в деревне на украине... правда больше 10лет назад... и как бы вот тамошняя молодежь женского пола произвела так скажем, не лучшее впечатление:)

<

Ещё и компьютер ей обрубил, незачем в интернете сидеть, отвлекаясь от домашних дел.))

Че-та вы больно большую себе ЗВЕРУШКУ завели, Скорый. На прокорме можно сэкономить значительно, если взять хомяка. Эффект присутствия и уровень коммуникаций тот же абсолютно 😉
Отменный у вас вкус, батенька . Главное - стабильный 👅

Да ну)) наверняка его жена сковородкой бьет и дошираком кормит, а он такой добродушно покряхтывая покурил в форточку, на снег падающий посмотрел и пошел дальше на форуме писать). жена ему: Валера! ты мясорубку починил? а у него как раз вдохновение поперло)), он не может оторваться))

<

Сурово 😁
Ящитаю, что денег в семье просто должно хватать. Тогда и вопроса не будет, у кого они в кулаке.
А вот заработать их должен уметь мужик. И, желательно, без риска попасть под УК 😄

Сурово 😁
Ящитаю, что денег в семье просто должно хватать. Тогда и вопроса не будет, у кого они в кулаке.
А вот заработать их должен уметь мужик. И, желательно, без риска попасть под УК 😄
Респект 😉

Заменить мужика в семье может лишь Достойный наследник, указанный в 😎 закрытом завещании, как и порядок дальнейших действий в принятии наследства, подробным описанием поиска паролей и скрытых счётов и кубышек в кредитных организациях, долей в организациях, правопреемства в исполнительном производстве и многого другого.)

Заменить мужика в семье может лишь Достойный наследник, указанный в 😎 закрытом завещании, как и порядок дальнейших действий в принятии наследства, подробным описанием поиска паролей и скрытых счётов и кубышек в кредитных организациях, долей в организациях, правопреемства в исполнительном производстве и многого другого.)
Ну да,ну да,у меня тут с вашими разговорами комплекс неполноценностей откроется 😁 ,какая я х...я жена

Ну да,ну да,у меня тут с вашими разговорами комплекс неполноценностей откроется 😁 ,какая я х...я жена
Это не твоя вина - жену должен муж воспитывать, поощрять, любить и наказывать, если заслужила 😉

Это не твоя вина - жену должен муж воспитывать, поощрять, любить и наказывать, если заслужила 😉
Да я самая лучшая, потому что люблю его до безумия, а остальное такие мелочи. И воспитывать он совсем не умеет 😄 Но к ряду мужчин, безусловно, твоё мнение очень подходит.

а слезливость-то зачем? 😲
Скорый тот еще подкаблучник. Небось на рынок за картошкой собирается и на курево у жены выпрашивает щас 😁 Галь, ну дай на блок винстона и сканворды!
А что теперь если муж пошел и купил семье своей картошки-то он сразу каблук! ? 😌

Скорый
<
покупает себе Мальборо, а его баба дома сидит как 😎 мышка-норушка, не работает, щи-борщи вкусненькие ему готовит.)

И что у нее нет совсем интересов?Она как обслуживающий персонал?

Правильный подход. Вот моя теща бывшая любила говорить: "Неправильно у вас в семье как то все построено. Вот почему деньги у тебя? Вот у нас все деньги у меня. У меня муж даже не знает как карточку в банкомат вставлять. А если ему надо что, так он у меня попросит и я ему выдам." 😁 😁 😁

У меня есть знакомый,у него его жена отобрала паспорт))мало ли что)))идиотка. А он норм,терпило....

да я не то чтобы терпел:) просто воспринимал ее такой какая она есть:))) ну типа не готовит и хрен с ней... я и сам готовлю:)
а потом и призадумался, а что толку то от нее?:)))
но у нас не рухнуло! все наоборот в гору пошло с ее стороны! вот шас надо повторить терапию:)

Ну да толк бабы только чтобы готовила,стирала и убирала....

Воспитывать собак нужно.
Тоже мне,рабыню какую-то из жены сделать...ужос!)

Ну нет Эстель. Здесь речь не совсем о том, что все бабы сво..... Мы ведь когда то на них женились и любили до безумия и любим может быть еще. Здесь речь о том, как можно человека избаловать и дать ему сесть себе на шею. Хотя у любой женщины всегда есть железобетонная фраза, что от хороших мужиков уходят только в декрет. Правда и у мужчин есть наподобие: таких как она не бросают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу