Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю,что делать..звонили родители,которые в запое были два месяца.

короче они накосячили,нужны бабки. У них нет,ессно...

и че терь мне платить...как меня они достали уже,Господи

Смотря в чём косяк, может тупо разводят их?

Они накосячили а ты при чем?

Смотря в чём косяк, может тупо разводят их?

Они затопили соседей снизу...я сама все видела,была у соседей,там полная жопа..

Они накосячили а ты при чем?

Я типа их дочь.Они меня вырастили,заботились,а теперь пришла моя очередь типа...

*внизу евроремонт...был...

Тебе самое главное и важное - со СВОИМ алкоголизмом разобраться!..А пьющие родители пусть сами выгребаются из той ямы, куда упали по собственному почину и хотению!
Ты просто не сможешь и с их алкоголизмом разбираться, и со своим тоже. Так что выбирай - себя, беспроигрышный выбор. А они, из того что ты писала о них, не завяжут никогда.
Пустая трата твоих денег, времени, и нервов на бесполезное занятие.

Займись собой только - остальные пусть лесом идут. ❗️

Займётся собой, только СПИ в это время дачу обратят на взыскание, оформленную на родителей.

Тогда ТС волей-неволей, но придется вовлекаться в чужое @авно. 😐
Только ее маменька и папенька пить не бросят никогда.
Знаю таких в реале - их остановит только фатальный исход. 😎

А есть с чего взыскивать ущерб, пенсию получают?
Мать получает,отец еще нет.

Займётся собой, только СПИ в это время дачу обратят на взыскание, оформленную на родителей.
Или квартиру.И я стану бомжом ....нужно документы срочно у них искать и прятать чтоль...

Тогда ТС волей-неволей, но придется вовлекаться в чужое @авно. 😐
Только ее маменька и папенька пить не бросят никогда.
Знаю таких в реале - их остановит только фатальный исход. 😎

Да и куй с ними,честно?ЗАЕПАЛИ УЖЕ!
У кого не слышу-нам родители помогают,нам родители то,нам родители се...а я слышаю и думаю вот за что мне это гамно досталось,не ну реально....

ни дачу,ни квартиру не дают оформить,типа я их выселю...госпаде....

СЦУКИ ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ УЖЕ
какого хрена я должна платить

Да и куй с ними,честно?ЗАЕПАЛИ УЖЕ!
У кого не слышу-нам родители помогают,нам родители то,нам родители се...а я слышаю и думаю вот за что мне это гамно досталось,не ну реально....

ни дачу,ни квартиру не дают оформить,типа я их выселю...госпаде....

СЦУКИ ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ УЖЕ
какого хрена я должна платить
Неправильно рассуждаешь -у всех должно быть своё жильё. Детки вылетели из родительского гнезда после 18-ти, дальше должны думать сами. Особенно это касается парней.

Неправильно рассуждаешь -у всех должно быть своё жильё. Детки вылетели из родительского гнезда после 18-ти, дальше должны думать сами. Особенно это касается парней.

Присоединяюсь к мнению оратора. 😄
У нас давно капитализм, в котором "каждый сам за себя". И ждать что откуда-то свалится за здорово живешь квартира - это простое и обычное совкое, еще не изжитое нашими гражданами иждивенчество.

Надо было ипотеку с мужем брать - ну или выходить замуж только за такого, у кого "фатера" в наличии имеется. Собственная.

Я не вылетела,меня просто изжили от туда 😁

Это и мой дом тоже,если чо!

Присоединяюсь к мнению оратора. 😄
У нас давно капитализм, в котором "каждый сам за себя". И ждать что откуда-то свалится за здорово живешь квартира - это простое и обычное совкое, еще не изжитое нашими гражданами иждивенчество.
И при социализме люди стояли десятилетиями в очередях на жильё, привязанные к одному месту работы, внося ежедневным трудом свой вклад в государеву копилку.

Я не вылетела,меня просто изжили от туда ag.gif

Это и мой дом тоже,если чо!
Могу согласится в части приданного невесте к свадьбе, здесь родители должны были постараться.

Раньше в деревнях отец всегда помогал строить сыну свой дом, чтобы он мог привезти туда молодую жену, родить деток, быть главой семейства и Хозяином в доме, а не бездомным лузером или примаком, как это сейчас принято.

Скорый,ты- мой идеал!
😍

Раньше в деревнях отец всегда помогал строить сыну свой дом, чтобы он мог привезти туда молодую жену, родить деток, быть главой семейства и Хозяином в доме, а не бездомным лузером или примаком, как это сейчас принято.
С домом сыну у меня не получилось, но с 3-х комнатной квартирой помог, когда расставался с БЖ, ничего не делил. Теперь у меня есть своя квартира, заработал ещё после развода, у БЖ была своя, а у сына "трёшка", где он будет полноправным хозяином и достойным главой будущего семейства.

Пусть судятся ! У меня соседи сверху алкаши. Долг за квартиоу за полляма перевалил а им все пох

Пусть судятся ! У меня соседи сверху алкаши. Долг за квартиоу за полляма перевалил а им все пох
Ммм... 😎

Я неправильно наверно поступлю, если не заплачу, да?(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу