Никто так сразу не знает. Главное не останавливаться.да я уже не знаю честно говоря:)
да лень просто:))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто так сразу не знает. Главное не останавливаться.да я уже не знаю честно говоря:)
да лень просто:))))
ну вот с этого и начинай))да я уже не знаю честно говоря:)
ну не обобщай, если бы я по каждой страдал - форум бы не выдержал объема текста 😁Мне это в теме Лехе всегда хочется написать. Там он вечно из за баб страдает.
Смотря в чём косяк, может тупо разводят их?Я не знаю,что делать..звонили родители,которые в запое были два месяца.
короче они накосячили,нужны бабки. У них нет,ессно...
и че терь мне платить...как меня они достали уже,Господи
Смотря в чём косяк, может тупо разводят их?
Они накосячили а ты при чем?
А есть с чего взыскивать ущерб, пенсию получают?*внизу евроремонт...был...
Я не знаю,что делать..звонили родители,которые в запое были два месяца.
короче они накосячили,нужны бабки. У них нет,ессно...
и че терь мне платить...как меня они достали уже,Господи
Займётся собой, только СПИ в это время дачу обратят на взыскание, оформленную на родителей.Займись собой только - остальные пусть лесом идут. ❗️
Займётся собой, только СПИ в это время дачу обратят на взыскание, оформленную на родителей.
Мать получает,отец еще нет.А есть с чего взыскивать ущерб, пенсию получают?
Или квартиру.И я стану бомжом ....нужно документы срочно у них искать и прятать чтоль...Займётся собой, только СПИ в это время дачу обратят на взыскание, оформленную на родителей.
Тогда ТС волей-неволей, но придется вовлекаться в чужое @авно. 😐
Только ее маменька и папенька пить не бросят никогда.
Знаю таких в реале - их остановит только фатальный исход. 😎
Неправильно рассуждаешь -у всех должно быть своё жильё. Детки вылетели из родительского гнезда после 18-ти, дальше должны думать сами. Особенно это касается парней.Да и куй с ними,честно?ЗАЕПАЛИ УЖЕ!
У кого не слышу-нам родители помогают,нам родители то,нам родители се...а я слышаю и думаю вот за что мне это гамно досталось,не ну реально....
ни дачу,ни квартиру не дают оформить,типа я их выселю...госпаде....
СЦУКИ ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ УЖЕ
какого хрена я должна платить
Неправильно рассуждаешь -у всех должно быть своё жильё. Детки вылетели из родительского гнезда после 18-ти, дальше должны думать сами. Особенно это касается парней.
Я не вылетела,меня просто изжили от туда 😁Неправильно рассуждаешь -у всех должно быть своё жильё. Детки вылетели из родительского гнезда после 18-ти, дальше должны думать сами. Особенно это касается парней.
И при социализме люди стояли десятилетиями в очередях на жильё, привязанные к одному месту работы, внося ежедневным трудом свой вклад в государеву копилку.Присоединяюсь к мнению оратора. 😄
У нас давно капитализм, в котором "каждый сам за себя". И ждать что откуда-то свалится за здорово живешь квартира - это простое и обычное совкое, еще не изжитое нашими гражданами иждивенчество.
Могу согласится в части приданного невесте к свадьбе, здесь родители должны были постараться.Я не вылетела,меня просто изжили от туда ag.gif
Это и мой дом тоже,если чо!
😍Скорый,ты- мой идеал!
С домом сыну у меня не получилось, но с 3-х комнатной квартирой помог, когда расставался с БЖ, ничего не делил. Теперь у меня есть своя квартира, заработал ещё после развода, у БЖ была своя, а у сына "трёшка", где он будет полноправным хозяином и достойным главой будущего семейства.Раньше в деревнях отец всегда помогал строить сыну свой дом, чтобы он мог привезти туда молодую жену, родить деток, быть главой семейства и Хозяином в доме, а не бездомным лузером или примаком, как это сейчас принято.
Ммм... 😎Пусть судятся ! У меня соседи сверху алкаши. Долг за квартиоу за полляма перевалил а им все пох