Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, правильно. Не плати, ты не обязана.
Что же с ними будет .... ☹️
и почему у всех все как у людей. а у меня через опу.

они бы меня бомжом не оставили... у меня доли то нет в квартире ...

Что же с ними будет .... ☹️
и почему у всех все как у людей. а у меня через опу.

они бы меня бомжом не оставили... у меня доли то нет в квартире ...

Если ты там прописана, не оставят. Это возможно - выписать человека, но трудно. И нужны бабки, а их у них нет.

Эстелька, ты блин соз еще тот. Даже круче, чем я.) Они живут своей счастливой жизнью, их все устраивает. Ты с какого перепуга им помешать хочешь?
Или ставь условие - пусть половину хаты на тебя переписывают, тогда заплатишь.

Если ты там прописана, не оставят. Это возможно - выписать человека, но трудно. И нужны бабки, а их у них нет.

Эстелька, ты блин соз еще тот. Даже круче, чем я.) Они живут своей счастливой жизнью, их все устраивает. Ты с какого перепуга им помешать хочешь?
Или ставь условие - пусть половину хаты на тебя переписывают, тогда заплатишь.

Прописана.

Да сейчас же выслеживают алкашей черные риэлторы, а квартира у них в нормальном доме, они новую покупали же.. когда были не алками... да, было и такое

Соз я ...знаю!)))

Квартиру они на меня не оформят, они дачу то не дают мне оформить, идиоты........ дача вообще не оформлена ни на кого.. вот как с ними дела делать? они не себе пля ни людям

Раз ты там прописана, до донеси до них, что являешься неким прикрытием их перед черными риэлторами. Родаки смогут выписать тебя только через суд, и не 100%.
Ну вот такие люди, что тут поделаешь. Квартиру они сами купили, тебе остается крутиться и самой теперь придумывать, как тебе приобрести собственное жилище. Хоть комнатку для начала, хоть полдома-развалюхи.
Но это жилище будет теперь не только твое, но и твоего мужа, раз вы расписаны.

Раз ты там прописана, до донеси до них, что являешься неким прикрытием их перед черными риэлторами. Родаки смогут выписать тебя только через суд, и не 100%.
Ну вот такие люди, что тут поделаешь. Квартиру они сами купили, тебе остается крутиться и самой теперь придумывать, как тебе приобрести собственное жилище. Хоть комнатку для начала, хоть полдома-развалюхи.
Но это жилище будет теперь не только твое, но и твоего мужа, раз вы расписаны.
😁

Да уж.
На такую зарплату как у нас в городе на еду только хватает и быт....

нам тут премию озвучили на НГ.3 рубля 😁
шило на мыло променяла я... нужно валить.

вчера налоговая звала бухать, у них же праздник типа)))писец они ужрались там,я фото смотрела

😁

Да уж.
На такую зарплату как у нас в городе на еду только хватает и быт....

нам тут премию озвучили на НГ.3 рубля 😁
шило на мыло променяла я... нужно валить.

вчера налоговая звала бухать, у них же праздник типа)))писец они ужрались там,я фото смотрела
😁 там одни балбески остались и пенсионерки. Ну их. Поищи чтонить, свое попробуй замутить, ну хоть думать начни, мечтать. А мечты сбываются.)
Торгашкой стань.

😁 там одни балбески остались и пенсионерки. Ну их. Поищи чтонить, свое попробуй замутить, ну хоть думать начни, мечтать. А мечты сбываются.)
Торгашкой стань.
это точно)
чем торговать то? героином? 😁

работы в городе нет грят, хз

это точно)
чем торговать то? героином? 😁

работы в городе нет грят, хз

нет работы 😎 У сына девушка из кадастра ушла - зипи 7000. Дешевле дома сидеть. Тоже верхнее образование.
Героином 😁 нунафиг, так точно обеспечишь себе несколько лет на полностью госсодержании.
Или найди работу полегче за те же копейки, и подработку какую-нибудь.

нет работы 😎 У сына девушка из кадастра ушла - зипи 7000. Дешевле дома сидеть. Тоже верхнее образование.
Героином 😁 нунафиг, так точно обеспечишь себе несколько лет на полностью госсодержании.
Или найди работу полегче за те же копейки, и подработку какую-нибудь.
Я к выводу пришла,что госслужба накуй не нужна.
Премий уже нет больших негде....

нужно коммерцию искать

☹️

жопа опять какая-то пошла... в жизни...

Я к выводу пришла,что госслужба накуй не нужна.
Премий уже нет больших негде....

нужно коммерцию искать
Да, если коммерция выживет. Может, ты на буха поучишься, вроде вакансии есть. Не только на главбухов, на простых тоже.
Я свою невестку буду сама учить, корочку купит, и пойдет куда-нибудь бухом кассиром или материальный отдел.

Да, если коммерция выживет. Может, ты на буха поучишься, вроде вакансии есть. Не только на главбухов, на простых тоже.
Я свою невестку буду сама учить, корочку купит, и пойдет куда-нибудь бухом кассиром или материальный отдел.
😁
у меня мозгов не хватит уже))))

😁

я хочу свою турфирму)

О,Боги..я прочитала свои свои старые темы....хоспади,мозги вообще есть 😔

это же ужас какой-то!

Ммм... 😎

Я неправильно наверно поступлю, если не заплачу, да?(((
самый нормальный вариант - это объяснить им, что не платить в данном случае - лучший вариант. пусть вычитают по суду. а денег у тебя таких нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу