Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Ммм... 😎
Я неправильно наверно поступлю, если не заплачу, да?(((
Нет, правильно. Не плати, ты не обязана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм... 😎
Что же с ними будет .... ☹️Нет, правильно. Не плати, ты не обязана.
Что же с ними будет .... ☹️
и почему у всех все как у людей. а у меня через опу.
они бы меня бомжом не оставили... у меня доли то нет в квартире ...
Если ты там прописана, не оставят. Это возможно - выписать человека, но трудно. И нужны бабки, а их у них нет.
Эстелька, ты блин соз еще тот. Даже круче, чем я.) Они живут своей счастливой жизнью, их все устраивает. Ты с какого перепуга им помешать хочешь?
Или ставь условие - пусть половину хаты на тебя переписывают, тогда заплатишь.
😁Раз ты там прописана, до донеси до них, что являешься неким прикрытием их перед черными риэлторами. Родаки смогут выписать тебя только через суд, и не 100%.
Ну вот такие люди, что тут поделаешь. Квартиру они сами купили, тебе остается крутиться и самой теперь придумывать, как тебе приобрести собственное жилище. Хоть комнатку для начала, хоть полдома-развалюхи.
Но это жилище будет теперь не только твое, но и твоего мужа, раз вы расписаны.
😁 там одни балбески остались и пенсионерки. Ну их. Поищи чтонить, свое попробуй замутить, ну хоть думать начни, мечтать. А мечты сбываются.)😁
Да уж.
На такую зарплату как у нас в городе на еду только хватает и быт....
нам тут премию озвучили на НГ.3 рубля 😁
шило на мыло променяла я... нужно валить.
вчера налоговая звала бухать, у них же праздник типа)))писец они ужрались там,я фото смотрела
это точно)😁 там одни балбески остались и пенсионерки. Ну их. Поищи чтонить, свое попробуй замутить, ну хоть думать начни, мечтать. А мечты сбываются.)
Торгашкой стань.
это точно)
чем торговать то? героином? 😁
работы в городе нет грят, хз
Я к выводу пришла,что госслужба накуй не нужна.нет работы 😎 У сына девушка из кадастра ушла - зипи 7000. Дешевле дома сидеть. Тоже верхнее образование.
Героином 😁 нунафиг, так точно обеспечишь себе несколько лет на полностью госсодержании.
Или найди работу полегче за те же копейки, и подработку какую-нибудь.
Да, если коммерция выживет. Может, ты на буха поучишься, вроде вакансии есть. Не только на главбухов, на простых тоже.Я к выводу пришла,что госслужба накуй не нужна.
Премий уже нет больших негде....
нужно коммерцию искать
☹️
жопа опять какая-то пошла... в жизни...
😁Да, если коммерция выживет. Может, ты на буха поучишься, вроде вакансии есть. Не только на главбухов, на простых тоже.
Я свою невестку буду сама учить, корочку купит, и пойдет куда-нибудь бухом кассиром или материальный отдел.
😁
у меня мозгов не хватит уже))))
самый нормальный вариант - это объяснить им, что не платить в данном случае - лучший вариант. пусть вычитают по суду. а денег у тебя таких нет.Ммм... 😎
дааааа!!! в наше время - ооочень актуальная темя! прям лопатой бабло:)😁
я хочу свою турфирму)
ну это я так... о мечтах 😁дааааа!!! в наше время - ооочень актуальная темя! прям лопатой бабло:)