Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
атож 😁

Вау,с годом тебя!
Ты молодчик 👍

Как старший и мудрый в тематических вопросах товарищ, могу сказать, что в счетчиках нет очевидной и личной заслуги. Но спасибо))

Не разочаровывай Леху:) ему почемуто так нравится считать себя запойником:)))

Только на этом сайте люди гордятся,что они деградировали больше,чем ты)

Как старший и мудрый в тематических вопросах товарищ, могу сказать, что в счетчиках нет очевидной и личной заслуги. Но спасибо))

😉
норм

Два дня, врядли это запой.
2,5..
Но судя по некоторым - входить все-таки слаще. 😁
да чего-то ажиотажа уже не было ))
Только на этом сайте люди гордятся,что они деградировали больше,чем ты)
неее..я рад что не ЕУ, ибо ЕУ видится мне бОльшей деградацией...хотя от ЗУ не легче..

Но в жутчайший грипп с собакеном выползать на улицу приходилось. А как иначе?..Это тебе не котэ - собакен на лоток не сходит!.. 😁 Собакену лужайку подавай!
А у меня специальный собакен! Хошь на улицу, хошь на пелёночку, ежели погода - бяка! Али хозяин. 😳

😔

Сегодня услышав телефонный разговор сотрудницы с ее мужем поняла-у меня муж еще нормальный)
Она его попросила забрать ее домой,он просто тел выкл и не приехал 😁 и так всегда...

потом день рожденья у нее был-ни подарка,ни цветов...вообще полностью ее игнорит,она к нему и так и сяк:ноль эмоций. Ужос! Как так можно жить?

еще что то оправдывается перед ним если трубку не сможет вовремя поднять,когда он звонит...тьфу ты
спрашивает,можно ли ей подстричься))))этож надо)))

Значит не такой уж у меня муж и плохой 😋

😔

Сегодня услышав телефонный разговор сотрудницы с ее мужем поняла-у меня муж еще нормальный)
Она его попросила забрать ее домой,он просто тел выкл и не приехал 😁 и так всегда...

потом день рожденья у нее был-ни подарка,ни цветов...вообще полностью ее игнорит,она к нему и так и сяк:ноль эмоций. Ужос! Как так можно жить?

еще что то оправдывается перед ним если трубку не сможет вовремя поднять,когда он звонит...тьфу ты
спрашивает,можно ли ей подстричься))))этож надо)))

Значит не такой уж у меня муж и плохой 😋
твой вообще святой!

подростковый 😁
не ну а я сурьезно..))

что обычно заливается, и почему народ спивается?

заливаются, ИМХО, изъяны,,,,,,,,,,,,,,,,либо к ним отношение чересчур острое....
отсюда и один из пусковых для алкоголизма - максимализм такой вот не совсем реалистичный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу