атож 😁Но судя по некоторым - входить все-таки слаще. 😁
Вау,с годом тебя!
Ты молодчик 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
атож 😁Но судя по некоторым - входить все-таки слаще. 😁
Не разочаровывай Леху:) ему почемуто так нравится считать себя запойником:)))
атож 😁
Вау,с годом тебя!
Ты молодчик 👍
Не разочаровывай Леху:) ему почемуто так нравится считать себя запойником:)))
Как старший и мудрый в тематических вопросах товарищ, могу сказать, что в счетчиках нет очевидной и личной заслуги. Но спасибо))
только тут фраза "да ты не алкаш" считается оскорбительной:)Только на этом сайте люди гордятся,что они деградировали больше,чем ты)
😁только тут фраза "да ты не алкаш" считается оскорбительной:)
А у меня специальный собакен! Хошь на улицу, хошь на пелёночку, ежели погода - бяка! Али хозяин. 😳Но в жутчайший грипп с собакеном выползать на улицу приходилось. А как иначе?..Это тебе не котэ - собакен на лоток не сходит!.. 😁 Собакену лужайку подавай!
это не собака:)А у меня специальный собакен! Хошь на улицу, хошь на пелёночку, ежели погода - бяка! Али хозяин. 😳
твой вообще святой!😔
Сегодня услышав телефонный разговор сотрудницы с ее мужем поняла-у меня муж еще нормальный)
Она его попросила забрать ее домой,он просто тел выкл и не приехал 😁 и так всегда...
потом день рожденья у нее был-ни подарка,ни цветов...вообще полностью ее игнорит,она к нему и так и сяк:ноль эмоций. Ужос! Как так можно жить?
еще что то оправдывается перед ним если трубку не сможет вовремя поднять,когда он звонит...тьфу ты
спрашивает,можно ли ей подстричься))))этож надо)))
Значит не такой уж у меня муж и плохой 😋
святые алкашкой не обзывают 😁твой вообще святой!
ну тебе и говорили не руби с плеча, тем более по синеве))Значит не такой уж у меня муж и плохой 😋
ну тебе и говорили не руби с плеча, тем более по синеве))
привет)
алкогольный максимализм?)я и не срубила еще)
просто у меня требования большие,так сказать :)
подростковый 😁алкогольный максимализм?)
ну-ка огласи:) прям заинтриговала:)я и не срубила еще)
просто у меня требования большие,так сказать :)
Сейчас расскажу.ну-ка огласи:) прям заинтриговала:)
не ну а я сурьезно..))подростковый 😁
ессентуки на утро - как минимум одно из завышенных требований 😁Сейчас расскажу.
Поем только,я с арбайтен только приехала))