а такое ещё, инада самые важные вещи можно услышать от очь неприглядного ( скажем так))) внешне чела.
это к предвзятости...она мешает очень.
нет, это к авторитету. с чего бы он непригялдный? значит не решил свои проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а такое ещё, инада самые важные вещи можно услышать от очь неприглядного ( скажем так))) внешне чела.
это к предвзятости...она мешает очень.
это про всех. ты умный? ок, но покажи свои деньги!
Да я адреса знаю и телефоны....не вроде, а есть))
и нечего по скайпам прятацца)
😲Да там одне олкаши тусуются. И цыгане. Ну нафиг, лучше скайп.)
У меня тоже такое бывет иногда.не, тут что-то другое. Я деньгами не меряю людей. Мне кажется, что вот лично у меня так - я не настолько еще сильно бухаю, и не так сильно скатилась, как этот алкаш. Разве можно так бухать? ну вот как=то так у меня.
Да я адреса знаю и телефоны....
😲
цыганэ?)))они на трехе или у детского мира тусят)))
начни со скайп групп. живые группы часто бывают таким шилом, шопипец.
скайп группа АА Земляне ниче такая.
Анти, жаль не видно твоего счетчика, тебе Земляне помогают?
я в АА давно не появляюсь, чет не вщтырило. но земляне запомнились. хорошие.
Ну а что тогда?
😁Ага. Я проходила мимо по Трехе, гляжу - одне олкаше и цыганэ. И прям тусуются-тусуются, живенько так. Там, где центр трезвенников и язвенников находится. Я сразу и подумала, что там аашнеги собираются.
да ниче. а что? я внезапне понял что нет никакого "трезвления". лио бухаешь либо нет. все.
да ниче. а что? я внезапне понял что нет никакого "трезвления". лио бухаешь либо нет. все.
как бы еще сделать это-не бухать 😐
просто тупо сделать осознанный выбор-не пью и усе?
ну да. Просто не пить. Вот я не ем собачий корм, хотя там много витаминов и всяких няшек, но этот корм для собак, а не для меня.
судя по всему получается не очень:)))Ну и сколько получается не бухать? (Опять же из-за того что у тебя счетчика не видно))
😁судя по всему получается не очень:)))
Да нормально, живот правда болит( это хроническое).... 😉На работу завтра... как там наша ТС
это как?😁
а у меня сегодня спа-день
это маска -глина для лица,ванна с солью с маслами,потом пилинг,потом лосьен для тела и чай с мятой))))это как?
+1! :)я внезапне понял что нет никакого "трезвления". лио бухаешь либо нет. все.