Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а такое ещё, инада самые важные вещи можно услышать от очь неприглядного ( скажем так))) внешне чела.
это к предвзятости...она мешает очень.

нет, это к авторитету. с чего бы он непригялдный? значит не решил свои проблемы.

это про всех. ты умный? ок, но покажи свои деньги!

не, тут что-то другое. Я деньгами не меряю людей. Мне кажется, что вот лично у меня так - я не настолько еще сильно бухаю, и не так сильно скатилась, как этот алкаш. Разве можно так бухать? ну вот как=то так у меня.

не, тут что-то другое. Я деньгами не меряю людей. Мне кажется, что вот лично у меня так - я не настолько еще сильно бухаю, и не так сильно скатилась, как этот алкаш. Разве можно так бухать? ну вот как=то так у меня.
У меня тоже такое бывет иногда.

Да я адреса знаю и телефоны....

😲

цыганэ?)))они на трехе или у детского мира тусят)))

Ага. Я проходила мимо по Трехе, гляжу - одне олкаше и цыганэ. И прям тусуются-тусуются, живенько так. Там, где центр трезвенников и язвенников находится. Я сразу и подумала, что там аашнеги собираются.

начни со скайп групп. живые группы часто бывают таким шилом, шопипец.
скайп группа АА Земляне ниче такая.

Анти, жаль не видно твоего счетчика, тебе Земляне помогают?

Ага. Я проходила мимо по Трехе, гляжу - одне олкаше и цыганэ. И прям тусуются-тусуются, живенько так. Там, где центр трезвенников и язвенников находится. Я сразу и подумала, что там аашнеги собираются.
😁
так они еще и в других местах есть ...

да ниче. а что? я внезапне понял что нет никакого "трезвления". лио бухаешь либо нет. все.

как бы еще сделать это-не бухать 😐
просто тупо сделать осознанный выбор-не пью и усе?

да ниче. а что? я внезапне понял что нет никакого "трезвления". лио бухаешь либо нет. все.

Ну и сколько получается не бухать? (Опять же из-за того что у тебя счетчика не видно))

как бы еще сделать это-не бухать 😐
просто тупо сделать осознанный выбор-не пью и усе?

ну да. Просто не пить. Вот я не ем собачий корм, хотя там много витаминов и всяких няшек, но этот корм для собак, а не для меня. Так и с алкоголем, он - для других, а ты прям вся из себя крутая, тебе не нать его.
*иногда я пробую собачий корм, чтоб понять, что там действительно есть няшки. 😁

На работу завтра... как там наша ТС

судя по всему получается не очень:)))
😁

а у меня сегодня спа-день
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу