я его люблю очень, а он меня не особо 😁он прекрасен. как и ты )
у нас неразделенная любовь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его люблю очень, а он меня не особо 😁он прекрасен. как и ты )
я его люблю очень, а он меня не особо 😁
британцы никого не любят))я его люблю очень, а он меня не особо 😁
могет быть. я помойных ни на кого не променяю. хороший иммунитет. годные коты.
У меня жил помойный кот - дочь подростком принесла в дом. А у меня уже было два котэ! 😲 Ну так я же жалостливая на животинок - согласилась усыновить. Так и звали его - Сынок. Так на пятом году жизни он вдруг не на жизнь, а на смерть стал драться со старшим домашним котом. Просто клочья летали по дому! 😲 Даже меня покусал, зараза, в плечо впился зубами, когда я их разнимала, боясь что глаза друг другу выцарапают.
Потом пристроили Сынка в семью знакомых - во избежание того, чтобы коты слепые остались.
Но у меня до сих пор недоумение осталось - я его с помойки забрала, холила-лелеяла, а он даже меня покусал, благодетельницу свою!.. 😎
Нет в мире благодарности - и не дождесси...
котам для острого психоза достаточно чужого запаха, например принесенного ветром через балкон. они дезориетирутся и перестают узнавать друг друга
не пускаем. голубей у нас много, он от них почемуто блох цепляет постоянно..сибиряк. тоже на балконе часами зимой сидит?
у меня тож бомж
у Submarinы на моего похож один в один!Очень похож у тебя котик на моего старичка, которому 16 лет..Только шерсти у моего поменьше, короче у моего шерсть, а окрас точно такой.
А второй у меня перс - бело-серый.
не пускаем. голубей у нас много, он от них почемуто блох цепляет постоянно..
пушай летом у тещи на даче гуляет
у Submarinы на моего похож один в один!
да ладно. все живые умирают. так что теперь? кота не прикормить? ну вас, дамочка
Антибус, закусывай!..я зверюшек люблю. Так что камни бросай в другой огород. 😄
А у меня незадолго до того трагически погиб мой колли. И я зареклась домашнюю скотинку заводить с тех пор.
так нечем