Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могет быть. я помойных ни на кого не променяю. хороший иммунитет. годные коты.

У меня жил помойный кот - дочь подростком принесла в дом. А у меня уже было два котэ! 😲 Ну так я же жалостливая на животинок - согласилась усыновить. Так и звали его - Сынок. Так на пятом году жизни он вдруг не на жизнь, а на смерть стал драться со старшим домашним котом. Просто клочья летали по дому! 😲 Даже меня покусал, зараза, в плечо впился зубами, когда я их разнимала, боясь что глаза друг другу выцарапают.
Потом пристроили Сынка в семью знакомых - во избежание того, чтобы коты слепые остались.
Но у меня до сих пор недоумение осталось - я его с помойки забрала, холила-лелеяла, а он даже меня покусал, благодетельницу свою!.. 😎
Нет в мире благодарности - и не дождесси...

У меня жил помойный кот - дочь подростком принесла в дом. А у меня уже было два котэ! 😲 Ну так я же жалостливая на животинок - согласилась усыновить. Так и звали его - Сынок. Так на пятом году жизни он вдруг не на жизнь, а на смерть стал драться со старшим домашним котом. Просто клочья летали по дому! 😲 Даже меня покусал, зараза, в плечо впился зубами, когда я их разнимала, боясь что глаза друг другу выцарапают.
Потом пристроили Сынка в семью знакомых - во избежание того, чтобы коты слепые остались.
Но у меня до сих пор недоумение осталось - я его с помойки забрала, холила-лелеяла, а он даже меня покусал, благодетельницу свою!.. 😎
Нет в мире благодарности - и не дождесси...

котам для острого психоза достаточно чужого запаха, например принесенного ветром через балкон. они дезориетирутся и перестают узнавать лруг друга. комнатные спецы советуют месяц выдерживать в одиночке. полевые спецы (как я) советуют занять кота привычным для него занятием. ну или укусить его за пузо.

укусил и укусил. подумаешь.

блин, откройте книжку по этологии, хотя бы... с котом совладать не могут.

сибиряк. тоже на балконе часами зимой сидит?

котам для острого психоза достаточно чужого запаха, например принесенного ветром через балкон. они дезориетирутся и перестают узнавать друг друга

В таком случае почему же у меня два домашних кота - не с помойки взятых - НИ РАЗУ не подрались друг с другом?!..Ну было, что лапами махались друг на друга, но чтобы зубами и когтями вцепиться друг в друга, как у помойных, ни разу не было!..За 15 лет!

а мне подарили)) перс. люблюнимагу
вообще не думала, что могу к котам такие чувства испытывать 😁
он идеальный 😁

у меня тож бомж

Очень похож у тебя котик на моего старичка, которому 16 лет..Только шерсти у моего поменьше, короче у моего шерсть, а окрас точно такой.
А второй у меня перс - бело-серый.

Очень похож у тебя котик на моего старичка, которому 16 лет..Только шерсти у моего поменьше, короче у моего шерсть, а окрас точно такой.
А второй у меня перс - бело-серый.
у Submarinы на моего похож один в один!
не знаю уж где они такие беруться:)

не пускаем. голубей у нас много, он от них почемуто блох цепляет постоянно..
пушай летом у тещи на даче гуляет

а, знакомо. у меня сетки везде. так что орнитоз не пройдет!

да что вы знаете о шерсти?

10501194_m.jpg

у Submarinы на моего похож один в один!

Моего старшего котика подарила подруга дочери на ее день рождения. А у меня незадолго до того трагически погиб мой колли. И я зареклась домашнюю скотинку заводить с тех пор.
Но мои дочери в ногах у меня валялись 😄 , умоляя чтобы я котЭ оставила..В результате я двух котэ ращу, воспитываю и содержу сама - а они полностью устранились..."Любительницы животных"..

да ладно. все живые умирают. так что теперь? кота не прикормить? ну вас, дамочка

да ладно. все живые умирают. так что теперь? кота не прикормить? ну вас, дамочка

Антибус, закусывай!..я зверюшек люблю. Так что камни бросай в другой огород. 😄

Антибус, закусывай!..я зверюшек люблю. Так что камни бросай в другой огород. 😄

так нечем

А у меня незадолго до того трагически погиб мой колли. И я зареклась домашнюю скотинку заводить с тех пор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу