это как?
а просто. выходишь такой весь из себя. фигакс и мордой в асфальт. и спа. ну вот как то так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как?
+1! :)
😁а просто. выходишь такой весь из себя. фигакс и мордой в асфальт. и спа. ну вот как то так.
😁нет, это к авторитету
У меня полуспа день 😁 Без вульгарных асфальтов. Обошлась глиной.а просто. выходишь такой весь из себя. фигакс и мордой в асфальт. и спа. ну вот как то так.
короче,что касается кодировки,то это только костыль получается...
это например как дать человеку горшок,посадить его,но посрать то он должен сам)
У меня полуспа день 😁 Без вульгарных асфальтов. Обошлась глиной.
так тыж сказал с улицы брать!) 😐ерунда. дать горшок. когда соберется посрать - вщорвать гранату. если потом будет бояться срать - кодировка удалась. а если таки насрет, ну ... бывает )))) Машка , не трать деньги! лучше купи кота.
тьфу ты... начиталась таки...короче,что касается кодировки,то это только костыль получается...
это например как дать человеку горшок,посадить его,но посрать то он должен сам)
это все в шагах есть))Я хочу еще к психотерапевту пойти. Нужно как-то разобраться с этой застрявшей обидой на родмтелей,она меня просто сжирает изнутри.
кота с улицы
и можешь се пряников купить 😁
так тыж сказал с улицы брать!) 😐
шас по-моему в соцсетях посмотреть минут 10 и тебе на дом привезут бесплатно, да еще и с кормом впридачу:)
да ладно. берут на тех же помойках... потом просто пристроить не могут
А как же мой старый добрый британский кот?