Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если живых групп нет у тебя, можно сходить в скайпе на собрания. на весвало есть ссылки

А знаю, что такое физические и психические болезни, а что такое душевные - нет
<
Печалька)))
там было про духовность
Почитала википедию, коротко "Духо&#769;вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. "

если живых групп нет у тебя, можно сходить в скайпе на собрания. на весвало есть ссылки

да есть вроде 😉
Эстель, ты и так на протяжении долгого времени делишься на форуме и что...
Не юли, не ищи легкие и удобные пути.

ну так я тут пишу тут просто ,что в голове
литературу я читаю.. там форум
задания не выполняю...

да есть вроде 😉

ну так я тут пишу тут просто ,что в голове
литературу я читаю.. там форум
задания не выполняю...
прежде чем начать-сходи на собрание, если не поймешь что-то не пугайся-сначала ноги дойдут-потом голова

Я звонила уже туда раз.
Прийти -засцала...

Я звонила уже туда раз.
Прийти -засцала...
для начала можно пойти ко времени их собрания, но не заходить, типа оставляешь за собой право развернуться и пойти домой в любой момент 😁 а вдруг соберешься и зайдешь)))

начни со скайп групп. живые группы часто бывают таким шилом, шопипец.
скайп группа АА Земляне ниче такая.

ну не скажите. в группах важен эффект "я там свой". если же мне там все чужды в социальном или ином плане - зачем я там?

ну не скажите. в группах важен эффект "я там свой". если же мне там все чужды в социальном или ином плане - зачем я там?
ну в социальном плане, вполне можно и догнать скоро))
группа - не кружок по интересам)

ну в социальном плане, вполне можно и догнать скоро))
группа - не кружок по интересам)

таки кружок. иначе не сработает. важна эмоциональная сторона вопроса. в любом ином случае - "а что я тут делаю? кто все эти люди???"

а такое ещё, инада самые важные вещи можно услышать от очь неприглядного ( скажем так))) внешне чела.
это к предвзятости...она мешает очень.

таки кружок. иначе не сработает. важна эмоциональная сторона вопроса. в любом ином случае - "а что я тут делаю? кто все эти люди???"
Это про меня.
это гордыня. *важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу