это не то))Блин, а тут на форуме нельзя делиться?
чтобы на место поставили,если чо 😁
поверь мне, то что пишется в тетрадке, на форуме ты вряд ли вывалишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не то))Блин, а тут на форуме нельзя делиться?
чтобы на место поставили,если чо 😁
там было про духовностьА знаю, что такое физические и психические болезни, а что такое душевные - нетПечалька)))
Эстель, ты и так на протяжении долгого времени делишься на форуме и что...Блин, а тут на форуме нельзя делиться?
если живых групп нет у тебя, можно сходить в скайпе на собрания. на весвало есть ссылки
Эстель, ты и так на протяжении долгого времени делишься на форуме и что...
Не юли, не ищи легкие и удобные пути.
прежде чем начать-сходи на собрание, если не поймешь что-то не пугайся-сначала ноги дойдут-потом головада есть вроде 😉
ну так я тут пишу тут просто ,что в голове
литературу я читаю.. там форум
задания не выполняю...
для начала можно пойти ко времени их собрания, но не заходить, типа оставляешь за собой право развернуться и пойти домой в любой момент 😁 а вдруг соберешься и зайдешь)))Я звонила уже туда раз.
Прийти -засцала...
не вроде, а есть))да есть вроде 😉
не вроде, а есть))
и нечего по скайпам прятацца)
у нас олкаши только при диспансере тусуются... у нас в группе все приличные люди))Да там одне олкаши тусуются. И цыгане. Ну нафиг, лучше скайп.)
ы)))) 😁Да там одне олкаши тусуются. И цыгане. Ну нафиг, лучше скайп.)
ну в социальном плане, вполне можно и догнать скоро))ну не скажите. в группах важен эффект "я там свой". если же мне там все чужды в социальном или ином плане - зачем я там?
ну в социальном плане, вполне можно и догнать скоро))
группа - не кружок по интересам)
Это про меня.таки кружок. иначе не сработает. важна эмоциональная сторона вопроса. в любом ином случае - "а что я тут делаю? кто все эти люди???"
Это про меня.
это гордыня. *важно