Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу еще к психотерапевту пойти. Нужно как-то разобраться с этой застрявшей обидой на родмтелей,она меня просто сжирает изнутри.
это дело. я пошла и не пожалела, правда только со второго раза попала к специалисту по зависимым. обычный психолог нес бред, типа журнала космополитен раздел психология)))
Например обычный психолог начал меня мотивировать и тонизировать)))), а по зависимостям психолог понимала, что я не хочу ничего, и то что я к ней пришла уже и есть великое дело))) короче она от меня не требовала позитивчика и всякой прочей активности.
С обидой сложнее всего, я до сих пор ее не поборола, во снах бью и ору на некоторых родственников)))

Все,нашла литературу.
👼
Пойду пороюсь там.

Начну с них.
У них там же есть задания и тп?
там шаги, и их нужно постепенно проходить, не нахрапом, Ягуарчик спец в этом деле. послушай ее "спикерское", она тебе может ссылку кинуть.

это дело. я пошла и не пожалела, правда только со второго раза попала к специалисту по зависимым. обычный психолог нес бред, типа журнала космополитен раздел психология)))
Например обычный психолог начал меня мотивировать и тонизировать)))), а по зависимостям психолог понимала, что я не хочу ничего, и то что я к ней пришла уже и есть великое дело))) короче она от меня не требовала позитивчика и всякой прочей активности.
С обидой сложнее всего, я до сих пор ее не поборола, во снах бью и ору на некоторых родственников)))

Нужно найти еще нормального...эт да.
я думаю,что психолог в мое случае это уже не вариант,у меня там такая каша,что тут только психотерапевт

там шаги, и их нужно постепенно проходить, не нахрапом, Ягуарчик спец в этом деле. послушай ее "спикерское", она тебе может ссылку кинуть.
Спасибо.Обязательно!
Нужно начать.

У них там же есть задания и тп?
в одно литцо это не делается, обычно 😄
запутать себя вероятность очень большая))
ты тут же начинаешь себя отмазывать, приукрашивать что-то.. врать карочи 😁 а это так уже не работает, нужен взгляд со стороны)

в одно литцо это не делается, обычно 😄
запутать себя вероятность очень большая))
ты тут же начинаешь себя отмазывать, приукрашивать что-то.. врать карочи 😁 а это так уже не работает, нужен взгляд со стороны)
Блин, а тут на форуме нельзя делиться?
чтобы на место поставили,если чо 😁

Лав,ты же по Аа спец? Я уже не одна,потом Ягуара...

Я нашла литературу. Вот тут - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=97
<

Мерси, Энти
<

тебе кстати понравится. чет мне так кажется. муЖыг )

ок. убрал ссылку. кстати он толковый чел. рекомендую. по скайпу охотно помогает. поищу контакты, скину в ЛС.
Куды 😲
я ее не успела сохранить

в личку скинь, мерси&#129299;

Женщины же внушаемые сильно, может гипноз твое? Как быстрая мера, а потом уж сама-сама.

процессе духовного выздоровления проблема алкоголизма уходит сама – собой.
«Мы были больны не только психически и физически, но и духовно. Когда мы преодолеваем заболевание духа, мы излечиваемся также психически и физически.»

👍

А знаю, что такое физические и психические болезни, а что такое душевные - нет
<
Печалька)))
Но красиво написано. Аж за душу берет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу