знал бы ты какойну тут я с ней немнога соглашусь пожалуй) отпечаток могло наложить сильный..не то чтобы родаки ее виноваты, но влияние оказали все же своим таким бытиём..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знал бы ты какойну тут я с ней немнога соглашусь пожалуй) отпечаток могло наложить сильный..не то чтобы родаки ее виноваты, но влияние оказали все же своим таким бытиём..
чет у меня куево выходитда это все не важно. ты о себе думай.
ну да, мне это лишь отчасти знакомо, не в такой степени конечно же...знал бы ты какой
можешь соглашаться, можешь не соглашаться. это свершившийся факт. его не изменишь.ну тут я с ней немнога соглашусь пожалуй) отпечаток могло наложить сильный..не то чтобы родаки ее виноваты, но влияние оказали все же своим таким бытиём..
ну планы какие? с мужем мириться будешь? пить бросать думаешь?чет у меня куево выходит
можешь соглашаться, можешь не соглашаться. это свершившийся факт. его не изменишь.
ну планы какие? с мужем мириться будешь? пить бросать думаешь?
ну гордыню придется усмирять... этож семья. а ты куда ни глянь - не права...
Очень знакомо, я такая же. Все била себя башкой об бетон, и думала-буду биться пока муж не остановит. Или мама. Или еще хоть кто нибудь. Ну должен же хоть кто то меня пожалеть.есть такое,да
помощи нет и не было,а так всегда хотелось
а ты не пила?этот идиот опять за свое
ты на работе пила говорит????
пляяяяять
Попроси ничего вообще не говорить. Прими ванну, дай остыть эмоциям. И сама остынь.этот идиот опять за свое
ты на работе пила говорит????
пляяяяять
а ты не пила?
Попроси ничего вообще не говорить. Прими ванну, дай остыть эмоциям. И сама остынь.
Не будь бутылки во всей этой каше, ее и не было бы совсем. Просто подумай об этом.
а мне кажется,что он подокуел малька 😁да я думаю мужа то волнует не место, где ты собственно пила, а сам факт...
:))) да как он смел подумать!!!а мне кажется,что он подокуел малька 😁
зажрался так сказать
😁:))) да как он смел подумать!!!
должен был на пороге на коленях встречать и с бутылочкой, да?:)
ну мы то тебя понимаем:)))😁
нет конечно
Бгг 😁:))) да как он смел подумать!!!
должен был на пороге на коленях встречать и с бутылочкой, да?:)