Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тут я с ней немнога соглашусь пожалуй) отпечаток могло наложить сильный..не то чтобы родаки ее виноваты, но влияние оказали все же своим таким бытиём..
знал бы ты какой

ну тут я с ней немнога соглашусь пожалуй) отпечаток могло наложить сильный..не то чтобы родаки ее виноваты, но влияние оказали все же своим таким бытиём..
можешь соглашаться, можешь не соглашаться. это свершившийся факт. его не изменишь.

чет у меня куево выходит
ну планы какие? с мужем мириться будешь? пить бросать думаешь?

можешь соглашаться, можешь не соглашаться. это свершившийся факт. его не изменишь.

ну планы какие? с мужем мириться будешь? пить бросать думаешь?

я не знаю ча делать вообще

первая я точно не буду мириться

есть такое,да

помощи нет и не было,а так всегда хотелось
Очень знакомо, я такая же. Все била себя башкой об бетон, и думала-буду биться пока муж не остановит. Или мама. Или еще хоть кто нибудь. Ну должен же хоть кто то меня пожалеть.

Должен! Ты!
Я одна у себя и ты одна у себя, отсюда и начинается самое замечательное. Нужно просто увидеть это.

этот идиот опять за свое
ты на работе пила говорит????

пляяяяять

этот идиот опять за свое
ты на работе пила говорит????

пляяяяять
Попроси ничего вообще не говорить. Прими ванну, дай остыть эмоциям. И сама остынь.
Не будь бутылки во всей этой каше, ее и не было бы совсем. Просто подумай об этом.

да нет конечно
я че идиотка
плюс я за рулем

Попроси ничего вообще не говорить. Прими ванну, дай остыть эмоциям. И сама остынь.
Не будь бутылки во всей этой каше, ее и не было бы совсем. Просто подумай об этом.

да я его послала уже на три буквы

да я думаю мужа то волнует не место, где ты собственно пила, а сам факт...

узбагойся

да я тоже вмновата,но все все беды и косяки ммра он на меня не свалит
може я еще виновата что францию взорвали?ну я во всем у него виновата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу