нет. тогда в 22 я этого не замечала. выбирала не поэтому.выбирала по принципу ну хоть кто-то из близких чтобы был пьющим?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. тогда в 22 я этого не замечала. выбирала не поэтому.выбирала по принципу ну хоть кто-то из близких чтобы был пьющим?..
это точно ☹️Потому что живешь прошлым. И жуешь жуешь эту жвачку с родителями. Ты у себя одна.
рыбак рыбака...нет. тогда в 22 я этого не замечала. выбирала не поэтому.
я тебе говорю - останешься одна, все эти самоуничижения удвоятся, ну и там выбираться будет в 2 раза сложнее нежели щас...спасибо кэп)!
ты капитан очевидность
я тебе говорю - останешься одна, все эти самоуничижения удвоятся, ну и там выбираться будет в 2 раза сложнее нежели щас...
а с таким развитием событий ты останешься, но у тебя есть шанс всё исправить еще
когда и злиться будет не на кого - будет еще тяжелее...а я всю жизнь одна мне не привыкать
а ты уверена что справишься?а я всю жизнь одна мне не привыкать
да зачем ей справляться...отмазы пить же не будет, а это не выгодно алконутру её..а ты уверена что справишься?
нета ты уверена что справишься?
Вот и нет. Еще как привыкать. Сейчас тебя это очень мучает.а я всю жизнь одна мне не привыкать
это развод и саможалость...Самое стремное,что когда я жила с родителями то всегда себе говорила,что я пить никогда не буду
и че вышло?судьба злодейка
да это все не важно. ты о себе думай.как я их помню они всегда пили
пьют запоями по месяцам
жестко сидеть на бутылке
не работают
а раньше приличная обеспеченная семья была
ога... была...лет сто назад
с работы их уволили за пьянки на раб месте
будет.насчем с того,что жить мне негде даже
ну тут я с ней немнога соглашусь пожалуй) отпечаток могло наложить сильный..не то чтобы родаки ее виноваты, но влияние оказали все же своим таким бытиём..да это все не важно. ты о себе думай.
есть такое,даВот и нет. Еще как привыкать. Сейчас тебя это очень мучает.