Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно что у меня муж не пьет???

мож он на героине сидит а я не знаю 😁

спасибо кэп)!
ты капитан очевидность
я тебе говорю - останешься одна, все эти самоуничижения удвоятся, ну и там выбираться будет в 2 раза сложнее нежели щас...
а с таким развитием событий ты останешься, но у тебя есть шанс всё исправить еще, тем более что зависит лишь от тебя, муж коли не алкаш,,,,,,,,,а прочие передряги херня по сравнению с проблемами запоев

[quote name='Эстель' date='14.11.2015, 14:44' post='1256366704']
отчасти да,я там уже не смогла жить,когда двери ночью с ноги в мою комнату вышибают папины дружки

сильнее ясен пень...раз такая карусель

если сильнее-то не пей. не борись с алко. он одолеет. не возвращайся в то болото-где родители. строй свою нормальную семью-раз муж непьющий. бросишь пить-начнешь меняться и все по-другому будет.

я тебе говорю - останешься одна, все эти самоуничижения удвоятся, ну и там выбираться будет в 2 раза сложнее нежели щас...
а с таким развитием событий ты останешься, но у тебя есть шанс всё исправить еще

а я всю жизнь одна мне не привыкать

Самое стремное,что когда я жила с родителями то всегда себе говорила,что я пить никогда не буду

и че вышло?судьба злодейка

есть отличный шанс завязать и ты, ТС, принципиально не хочешь использовать момент

тут даже не алкаш твой внутренний решает, а сама ты, что говорит о твоей принципиальнейшей позиции не бросать пить

как я их помню они всегда пили

пьют запоями по месяцам
жестко сидеть на бутылке
не работают

а раньше приличная обеспеченная семья была
ога... была...лет сто назад

с работы их уволили за пьянки на раб месте
да это все не важно. ты о себе думай.

насчем с того,что жить мне негде даже
будет.

ведь пошел он в ... , тот у кого ты щас живешь?

и это говорит не алкоЯ твоё, а сама ты!

сама ты и строишь себе замечательнейшее алкогольное алиби..

причем ладно бы действительно от тебя ну ничего не зависело, к примеру выпер бы он тебя на улицу, отобрав ключи и писала бы ты нам например об этом с помойки какой как тебе херово и жить негде...но у тебя-то ПОКА ЧТО НЕ ТАК!

да это все не важно. ты о себе думай.
ну тут я с ней немнога соглашусь пожалуй) отпечаток могло наложить сильный..не то чтобы родаки ее виноваты, но влияние оказали все же своим таким бытиём..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу