Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что значит попросила?он сейчас в магазин ходил
я у него попросила купить мне ессентуки
меня послали 😁
чоуж
😁 😁 😁что значит попросила?
ты это, не опускайся до таких унижений то:)
шампусик пусть несет! причем приказным тоном надо, чтоб не возомнил там себе чего:)
Эстель, по описанию нормальный у тебя муж. И реакция у него ожидаемая. И это вот пила на работе и есть его переживания о тебе. Не переживал бы, пох ему вообще было пила или нет. Сама подумай.он сейчас в магазин ходил
я у него попросила купить мне ессентуки
меня послали 😁
чоуж
Ну это вообще какой то добби получается)Нужно чтобы взгляда боялся))))))
берись тогда за сковородку) должен испужаться 😁Нужно чтобы взгляда боялся))))))
да ты не алкач))попросила купить мне ессентуки
если я пью на работы то он тогда героиновой наркоман 😁Эстель, по описанию нормальный у тебя муж. И реакция у него ожидаемая. И это вот пила на работе и есть его переживания о тебе. Не переживал бы, пох ему вообще было пила или нет. Сама подумай.
Подкаблучника хочешь? у тебя муж на АЛКАШ. цени это.Нужно чтобы взгляда боялся))))))
Дело не в том что пьешь. Твой мужчина издерган, у него самая обычная паранойя, как у многих живущих с алкоголиком. Здесь от тебя зависит захочешь ли ты перешагнуть этот период недоверия, или так и будешь хвататься за него и снова биться головой о стену.если я пью на работы то он тогда героиновой наркоман 😁
Сейчас я допью и сама ему накостыляю!Предлагаю всем накостылять по шее этому извергу.
И это правильно!Сейчас я допью и сама ему накостыляю!
Возомнил из себ святого, а жена у него. плозая-пьет
ему трудно воды купить чтоль?Подкаблучника хочешь? у тебя муж на АЛКАШ. цени это.
Дело не в том что пьешь. Твой мужчина издерган, у него самая обычная паранойя, как у многих живущих с алкоголиком. Здесь от тебя зависит захочешь ли ты перешагнуть этот период недоверия, или так и будешь хвататься за него и снова биться головой о стену.
чай пьешь-то?Сейчас я допью и сама ему накостыляю!
Возомнил из себ святого, а жена у него. плозая-пьет
чай пьешь-то?
Эстелик ☝️ не хулюгань)
Ессентуки тебе на кой понадобились то? 😁