Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шампунь опять?

<

Особая часть мечты мужчины - когда плакать или быковать начинаешь на пустом месте)). И причина кажется очень ВАЖНОЙ, настолько важной, что потом ее не помнишь. Это я отчетливо вспомнила

Пупс, ты протрезвеешь, нервишки подлечишь и поймешь, что на ровном месте психовала. А если хошь, чтоб за минералкой ходил и пьянство твое оправдывал - ищи соза. Быстрей сопьешься тогда.(((

Нет, здесь только опытный мужчина нужен, готовый заменить Эстель отца и мужа. Обязательно с 2-х или 3-х комнатной квартирой, чтобы временно поссорившись по всяким пустякам, разойтись спокойно по своим углам.)

Ещё деньги в семье должны быть только у мужа! Выдавать жене на мелкие расходы и хватит, пусть дома сидит и не работает.)

Нет, здесь только опытный мужчина нужен, готовый заменить Эстель отца и мужа. Обязательно с 2-х или 3-х комнатной квартирой, чтобы временно поссорившись по всяким пустякам, разойтись спокойно по своим углам.)

Ещё деньги в семье должны быть только у мужа! Выдавать жене на мелкие расходы и хватит, пусть дома сидит и не работает.)
Вот я себе кстати такого и нашла...)) Точнее он меня нашёл.. и чёт полюбил что ли)) Вот думаю. надо оно мне или нет)) 😁

Эстель че то ты в срыве прям затусила.. Сейчас пьешь?

* мечтательно возвела глаза *

А ГДЕ они созы водятся - в каких краях?..Я бы для себя поискала, ни перед чем не останавливалась!.. 😁
И мне один шт, пжлст)
Да где водятся? далеко ходить не надо)) в соседнем разделе прям 😁
Знакомство онлайн))

а где наша тс? спит наверное..

мне нужен вот именно -мужчина!
а не сопливый мальчик который меня во всем винит и валит все на меня

на которого можно положится

Особая часть мечты мужчины - когда плакать или быковать начинаешь на пустом месте)). И причина кажется очень ВАЖНОЙ, настолько важной, что потом ее не помнишь. Это я отчетливо вспомнила

Пупс, ты протрезвеешь, нервишки подлечишь и поймешь, что на ровном месте психовала. А если хошь, чтоб за минералкой ходил и пьянство твое оправдывал - ищи соза. Быстрей сопьешься тогда.(((
да я вообще никого не хочу искать
жила бы одна-было бы круто

а то ишь, король какой ходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу