Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я удалила))))Я ж шучу ;)
Зы сорри что утащил фото не могу с телефона по другому.
да уже мне кажетсявсе спасибо. посмотрела... и пить правда завяжи.. красоту нафиг пропьешь
значит что-то менять нужно. я так поняла семья у тебя пьющая, да? оба родителя?да уже мне кажется
вместе с мозгами
дазначит что-то менять нужно. я так поняла семья у тебя пьющая, да? оба родителя?
Беру свои слова обратно !
Муж - казел :)))
Зы я б тя посозил :))))
Эстель, да не пропила ты еще мозги! И красоту тоже.
Просто выбрала не тот путь для себя. Все просто-возьми другое и будет по другому.
признаться ты не можешь ..) а бороться с тем чего не признаешь - бесполезно☹️
почему тогда сил не хватает((((я не знаю
а ты когда маленькой была родители пили? они у тебя как пьют? все время? ты меня просто извини, я не знаю, что такое пьющая семья. у меня никто не пьет, отец вообще не пьет, мама с невесткой иногда по праздникам, брат младший тоже не пьет вообще, ну а бабушка понятно что не пьет. у меня только муж алкоголикхотя мама тож красивая была когда не пила ☹️
в чем еп признаться?признаться ты не можешь ..) а бороться с тем чего не признаешь - бесполезно
выбирала по принципу ну хоть кто-то из близких чтобы был пьющим?..у меня только муж алкоголик
в том что во всем виновато исключительно твоё пьянство, и пока не поздно - капитулируй..и перед мужем тоже, ибо скорее не права ты, нежели онв чем еп признаться?
а ты когда маленькой была родители пили? они у тебя как пьют? все время? ты меня просто извини, я не знаю, что такое пьющая семья. у меня никто не пьет, отец вообще не пьет, мама с невесткой иногда по праздникам, брат младший тоже не пьет вообще, ну а бабушка понятно что не пьет. у меня только муж алкоголик
Потому что живешь прошлым. И жуешь жуешь эту жвачку с родителями. Ты у себя одна.☹️
почему тогда сил не хватает((((я не знаю
Эстель алко сильнее тебя, не хочешь быть как родители-меняй себя. я так понимаю замужество-это попытка убежать из пьющей семьи так ведь?
в том что во всем виновато исключительно твоё пьянство, и пока не поздно - капитулируй..и перед мужем тоже, ибо скорее не права ты, нежели он