Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все спасибо. посмотрела... и пить правда завяжи.. красоту нафиг пропьешь

хотя мама тож красивая была когда не пила ☹️

Эстель, да не пропила ты еще мозги! И красоту тоже.
Просто выбрала не тот путь для себя. Все просто-возьми другое и будет по другому.

в данном случае настрой "пью и неипет" даже и отдаленно отмазать невозможно...

как же плохо да, шо половина не пьет...из гордости ради нормальных с ним взаимоотношений завязывать влом. вот это мне не понять.

мне понять нервяк, срывы, и тд и тд, НО НЕ ЭТО

Эстель, да не пропила ты еще мозги! И красоту тоже.
Просто выбрала не тот путь для себя. Все просто-возьми другое и будет по другому.

☹️
почему тогда сил не хватает((((я не знаю

так што "прогноз отрицательный", и за спину кого-либо спрятаться анреал ...даже при всей хитрожопости алкашеской.

хотя мама тож красивая была когда не пила ☹️
а ты когда маленькой была родители пили? они у тебя как пьют? все время? ты меня просто извини, я не знаю, что такое пьющая семья. у меня никто не пьет, отец вообще не пьет, мама с невесткой иногда по праздникам, брат младший тоже не пьет вообще, ну а бабушка понятно что не пьет. у меня только муж алкоголик

Эстель алко сильнее тебя, не хочешь быть как родители-меняй себя. я так понимаю замужество-это попытка убежать из пьющей семьи так ведь?

а ты когда маленькой была родители пили? они у тебя как пьют? все время? ты меня просто извини, я не знаю, что такое пьющая семья. у меня никто не пьет, отец вообще не пьет, мама с невесткой иногда по праздникам, брат младший тоже не пьет вообще, ну а бабушка понятно что не пьет. у меня только муж алкоголик

как я их помню они всегда пили

пьют запоями по месяцам
жестко сидеть на бутылке
не работают

а раньше приличная обеспеченная семья была
ога... была...лет сто назад

с работы их уволили за пьянки на раб месте

Эстель алко сильнее тебя, не хочешь быть как родители-меняй себя. я так понимаю замужество-это попытка убежать из пьющей семьи так ведь?

отчасти да,я там уже не смогла жить,когда двери ночью с ноги в мою комнату вышибают папины дружки

сильнее ясен пень...раз такая карусель

в том что во всем виновато исключительно твоё пьянство, и пока не поздно - капитулируй..и перед мужем тоже, ибо скорее не права ты, нежели он

спасибо кэп)!
ты капитан очевидность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу