Не научила а показала) Учись и сама закрывать за собой двери.
нужно
да меого чего нужно на самом деле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не научила а показала) Учись и сама закрывать за собой двери.
знаю ☹️одна осталась. старшая померла.
о Леха, хорошо написал..не хотим меняться,
ибо это может выйти в
трезвую
адекватную
счастливую (потом уже)
жизнь!
но почему-то слабо..
слабо ради такой прекрасной перспективы которая млять на ладони - что-то сделать радикальной от синьки
Эстель, начни с малого. Не грузи на свои плечи все горы сразу. Ты хрупкая девочка, а не баба с конем.нужно
да меого чего нужно на самом деле
ну я знаком с этим...о Леха, хорошо написал..
☹️Эстель, начни с малого. Не грузи на свои плечи все горы сразу. Ты хрупкая девочка, а не баба с конем.
в таком случае еще и АД попроси у психа.я не знаю че делать
хочется слохнуть
Фото в студию !нееее
про детей страшно и полумать
я сама еще ребенок
и алкаш
ты сам что из этого сделал?))))))))))))Эстель,
1)гордыну в опу
2)к психотерапевту за успокоительными и консультацией по поводу семейных тяжб надуманных тобой же
3)подыскать нарколога
4)5 дней не пить, вшиться на 3 года
Он вшился !ты сам что из этого сделал?))))))))))))
сделал всё от и до. но живя с такой же как ты (1 в 1) - я сорвался..ты сам что из этого сделал?))))))))))))
все пункты, Петь, выполнил. а она - ни одного. созик ей был нужен) ты верно заметил . как и в случае с Эстель. пить главное чтобы было с кем и чтобы в магаз бегал..Он вшился !
не испугаешься?Фото в студию !
Трезветь. Любить себя, запустить это колесо для начала. Сначала через силу забота о себе, потом по инерции пойдет. Отвечать только за себя и свои мысли. А что уж там подумал и озвучил муж-его проблемы и мысли. Послушала, пошла для себя приятное сделала, поправила равновесие ванной, фильмом маникюрчиком. Поехала купила себе в ресторане самых дорогих кальмаров или мраморный стейк. Покаталась по городу. Поорала песни или в окно-ААА, у меня все будет окуенно и ниипет.☹️
я не знаю че делать
хочется слохнуть