Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хотим меняться,
ибо это может выйти в
трезвую
адекватную
счастливую (потом уже)
жизнь!
но почему-то слабо..
слабо ради такой прекрасной перспективы которая млять на ладони - что-то сделать радикальное от синьки

не хотим меняться,
ибо это может выйти в
трезвую
адекватную
счастливую (потом уже)
жизнь!
но почему-то слабо..
слабо ради такой прекрасной перспективы которая млять на ладони - что-то сделать радикальной от синьки
о Леха, хорошо написал..

нееее
про детей страшно и полумать
я сама еще ребенок

и алкаш

Эстель,
1)гордыну в опу
2)к психотерапевту за успокоительными и консультацией по поводу семейных тяжб, надуманных тобой же
3)подыскать нарколога
4)5 дней не пить, вшиться на 3 года

Эстель,
1)гордыну в опу
2)к психотерапевту за успокоительными и консультацией по поводу семейных тяжб надуманных тобой же
3)подыскать нарколога
4)5 дней не пить, вшиться на 3 года
ты сам что из этого сделал?))))))))))))

год на восстановление психики, потом уже дети....

Эстель, вот ЕСЛИ хошь завязать, а отношениям с мужем уже кранты....так используй эту ситуацию в свои целях в конце концов....просто завяжи благодаря этому...ибо оставшись одна, ты скорее всего будешь пить еще больше

☹️

я не знаю че делать
хочется слохнуть
Трезветь. Любить себя, запустить это колесо для начала. Сначала через силу забота о себе, потом по инерции пойдет. Отвечать только за себя и свои мысли. А что уж там подумал и озвучил муж-его проблемы и мысли. Послушала, пошла для себя приятное сделала, поправила равновесие ванной, фильмом маникюрчиком. Поехала купила себе в ресторане самых дорогих кальмаров или мраморный стейк. Покаталась по городу. Поорала песни или в окно-ААА, у меня все будет окуенно и ниипет.

Да много всего приятного для себя можно найти. А бухать. Ну и что потом? Деньги в дыру улетели, состояние ниже плинтуса, мужу доказала его правоту. И в голове-побыстрее сдохнуть. Зачем такой красивой и умной девочке как ты такое гавно? Ты должна глазами стрелять и жить красиво. Выбери себе красивую жизнь и она обязательно у тебя будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу