Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в данный момент явно поболе нежели у тебяда ты че
у тебя их вообще нет
мужику 😁А потом что?
Нет ничего хуже демонстративного развода по синей дыне. Непонятно кому от этого станет легче.
А ты?вот алкаш и должен огребать по синеве и между запоями когда нервы сдают,,, и винить лишь самого себя.
а ты?
я такую гордыню в жизни не включал..и не подал бы сам на развод чего бы не произошло. с самокритикой у меня во всяком случае всё в порядке. я этого же всегда требую и от окружающих.А ты?
На себя посмотри.
Вопрос риторический. Был.я такую гордыню в жизни не включал..и не подал бы сам на развод чего бы не произошло. с самокритикой у меня во всяком случае всё в порядке. я этого же всегда требую и от окружающих.
при всех своих недостатках конечно же, которые я знаю прекрасно
нет? неужто малолетку заподозрили в тебе))
А потом что?
Нет ничего хуже демонстративного развода по синей дыне. Непонятно кому от этого станет легче.
а замуж зачем вышла? убежать хотела?
Эстельке просто соз нужен был !
алкаши хоть и схожи во многом чуть ли не под копирку всё, однако кое в чем есть кардинальные отличияВопрос риторический. Был.
не верят,что мне есть 18)))
видать хороший крем у меня))))
я в августе только вышла,не рано ли?это кризис в семейной жизни.. у меня такая же фигня. 8 лет прожили-расписались-оказалось зря) привет развод
Ты мне сейчас этими текстами Катришу напомнила, царствие небесное. 😎
может, муж прочитал созраздел на форуме, и понял, как надо себя вести?
вообще-молодец он, Эстель.Не разводись
Пока мы бухали у нас ежемесячно был кризис.это кризис в семейной жизни.. у меня такая же фигня. 8 лет прожили-расписались-оказалось зря) привет развод
а больше его внимание привлечь нечем что ль?вот если бы я сдохла там,то я бы посмотрела не него
да уж(((((читала
а меня не лушая судьба ждет
у меня всегда все через жопу в жизни было