Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в августе только вышла,не рано ли?
просто все зря

я вообще хочу жить одна!!!!!!!!
не одна не хочу-с котом британским
что за детсад.. семья это определенные обязанности кстати. муж и жена партнеры, семью для чего ты строила?

Пока мы бухали у нас ежемесячно был кризис.
Вместе 11 лет.
пока мы тоже бухали кризисов не было. я перестала как очки розовые спали. я готова меняться-а муженек нет. не хочу пока все рассказывать..тяжело

вот если бы я сдохла там,то я бы посмотрела не него
Да не смогла бы уже посмотреть.
Думаешь делая хуже себе-ты делаешь хуже кому то еще? Ни фига подобного. Люди умеют закрывать двери и забывать.

пока мы тоже бухали тоже кризисов не было. я перестала как очки розовые спали. я готова меняться-а муженек нет. не хочу пока все рассказывать..тяжело
Здесь какбэ другое немного. Когда пили мы постоянно разводились.
И перестать пить я решила первая, муж подбухивал периодически. Тоже остро к разводу шло. Мне как то не хотелось сопли подтирать и бульоны варить. Сам бухает-сам отвечает. Муж перестал пить, кризисы закончились. Мистика)

пока мы тоже бухали кризисов не было. я перестала как очки розовые спали. я готова меняться-а муженек нет. не хочу пока все рассказывать..тяжело
А что тут тяжелого ? У него своя жизнь просто

какие тут все молодцы, готовые меняццо

что за детсад.. семья это определенные обязанности кстати. муж и жена партнеры, семью для чего ты строила?

не знаю
мы точно не партнеры
вообще
особенно посл время
ну я же алкашка,он меня так называет
не куя не готовлю,не глажу,торты не пеку как его мамаша--потому что я на работе всегда

Да не смогла бы уже посмотреть.
Думаешь делая хуже себе-ты делаешь хуже кому то еще? Ни фига подобного. Люди умеют закрывать двери и забывать.

нет конечно
о да...про двери это жизнь меня научила дааааа

британцы слабые и болезненные. возьми лучше любого с помойки.

да уж
знаю,у меня кот британский у родаков

я вообще рада всех кошек домой взять

кошки они не люди!их любить нужно

[quote name='Эстель' date='14.11.2015, 13:43' post='1256366528']
не знаю
мы точно не партнеры
вообще
особенно посл время
ну я же алкашка,он меня так называет
не куя не готовлю,не глажу,торты не пеку как его мамаша--потому что я на работе всегда
вот, Эстель, это семейная жизнь... а это делать нужно-бытовуха это зовется. лодка любви разбилась о быт.. Эстель, а дети? вдруг дети? че тогда? работу и семейную жизнь вполне можно совместить)

вот, Эстель, это семейная жизнь... а это делать нужно-бытовуха это зовется. лодка любви разбилась о быт.. Эстель, а дети? вдруг дети? че тогда? работу и семейную жизнь вполне можно совместить)
да куды там,
если
работа-дом-запой-работа-дом-запой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу