Все будет хорошо)Привет ты молодец, смотрю на счётчик... А я чот приуныла))
Уныние смертный грех)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо)Привет ты молодец, смотрю на счётчик... А я чот приуныла))
Пьянство тоже, я обречена)))Все будет хорошо)
Уныние смертный грех)
И тебя вылечат и меня вылечат))Пьянство тоже, я обречена)))
Ноготочки как всегда супер! Цвет такой приятный. Спасибо , сейчас почитаю отзывы, первый раз про этот "Нормотим слышу.И пусть весь мир подождёт))))
Я тоже, но провизор мне это посоветовала, тк у них все работники аптеки на нем сидят и это намного лучше афобазола и тп. Плюс чёткий и ясный состав.Ноготочки как всегда супер! Цвет такой приятный. Спасибо , сейчас почитаю отзывы, первый раз про этот "Нормотим слышу.
Ничего не знаю, буду жрать микроэлементы))) мне хорошо)))Нормотим, посмотрел состав, это микроэлементы.
Скорее всего, это БАД.
Жаль, а так хорошо помогало(((( , пока не сказали, что пустышка.
Ну и что? Безрецептурные успокоительные все похожи-травки, витамины группы В, магний...Скорее всего, это БАД.
Ну, какие то сильные я не хочу даже пробывать, мне итак хватает зависимостей.Ну и что? Безрецептурные успокоительные все похожи-травки, витамины группы В, магний...
Я на работе, на ремонт квартиры пашу))Куку
Ты где, как дела?
Выходные ж?Я на работе, на ремонт квартиры пашу))
В конце года дом достроют уже.
У кого как, пока идёт работа я работаю, пока есть заказы. На ремонт полляма нужно набрать до января.Выходные ж?
Привет!!
Как настроение?
Как дома дела?