Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноготочки как всегда супер! Цвет такой приятный. Спасибо , сейчас почитаю отзывы, первый раз про этот "Нормотим слышу.
Я тоже, но провизор мне это посоветовала, тк у них все работники аптеки на нем сидят и это намного лучше афобазола и тп. Плюс ➕ чёткий и ясный состав.
На меня сразу подействовал, а от афобазола нужно было ждать чуть ли не неделю.

Нормотим, посмотрел состав, это микроэлементы.
Скорее всего, это БАД.
Жаль, а так хорошо помогало(((( , пока не сказали, что пустышка.

Нормотим, посмотрел состав, это микроэлементы.
Скорее всего, это БАД.
Жаль, а так хорошо помогало(((( , пока не сказали, что пустышка.
Ничего не знаю, буду жрать микроэлементы))) мне хорошо)))

Ну и что? Безрецептурные успокоительные все похожи-травки, витамины группы В, магний...
Ну, какие то сильные я не хочу даже пробывать, мне итак хватает зависимостей.

Этот препарат, глицин плюс ➕ травки чаи - просто великолепно))

Наконец то до сайта добралась, времени вообще нет свободного, работаю.

Хорошо, что есть место где можно реализоваться.

Короче такая тема, если ставишь себя на 1 место, заботишься о себе и своем эмоциональном состоянии, то жить проще.
На алков ВООБЩЕ категорически забила, что интересно -они на меня тоже. Я не даю реакции, им не интересно.
Батя пиво пил на выходных, я захожу на кухню, а он СРАЗУ оправдываться :-D - Я только пиво, немного...
(во зашугала алков)))))

я такая ой, мне все равно. Он офигел аж, я его не пилю и не воспитываю. Отношения значительно сбавили оборот, занимаюсь исключительно СОБОЙ.

Я сейчас читаю тему в созразделе одной девушки (у нее тоже родители алки). Пьют родители

Так вот там все сводится к тому, что ты не имеешь права запрещать взрослому человеку пить. Ты вообще не имеешь право взрослому человеку что то запрещать! А я именно ЗАПРЕЩАЛА. Я боролась. Я хотела,чтобы было как Я хочу, а с куя ли?

Они меня воспитали до 18 лет (там такого треша как сейчас конечно не было) и все, после 18 лет до свиданья, они свою роль выполнили. Жила я не бедно, все у меня было , высшее образование дали, работать я пошла не рано, меня не гнали.

Люди имеют право жить так, как они хотят. Что я к ним все лезла, не понимаю. Помню слова матери - да отстань ты уже от меня, дай мне дожить как я хочу....что ты все на меня орешь....

Поэтому теперь весь фокус на себя, я на 1 месте.

С мужем все неоднозначно, пока не решаю, но развода не исключаю.

На счет мужиков вообще не парюсь, во первых я в них разочаровалась , во вторых я сама себя могу полностью обеспечить сейчас, в третьих какой от них толк?

Очень интересно.
У меня была Наставница в аа. Мы с ней прошли и мои полгода трезвости и срыв. И короче она пропала как я сорвалась и даже не интересно ей, что со мной, я ей писала весной сама, думаю ну пофигу, общались же.

мне вяло ответили типа ну я тебе ничем помочь не могу.))))

Выходные ж?
Привет!!
Как настроение?
Как дома дела?
У кого как, пока идёт работа я работаю, пока есть заказы. На ремонт полляма нужно набрать до января.
Настроение боевое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу