Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже сны стали чаще алко снится ....
До этого их долго не было ..а тут прям один за одним ...
Я ещё б/а стала баловаться наверное раскачала себя 😣
Канечно ты себя раскручиваешь , с походом к алкашам не тяни ..
читаю форум уже год , честно удивляюсь как люди могут в одну каску держаться и не бухать ..
сны будут сниться, на них ни надо заострять внимание , утром просыпаешься , говоришь :- слава богу я трезвая !! И дальше пошла

Сегодня был бьюти день. :girls2:

Пошла в салон приводить себя в порядок, а то какой то бомж стайл в зеркале.

Сижу, мне брови девушка красит и оформляет. Шипает. Я молчу, не двигаюсь, не моргаю. Она мне говорит - Вы скажите если больно я сделаю перерыв. А я про себя думаю, да что ты знаешь о боли, я только с запоя выходила и еле еле живая была , вот где боль была 🤣

Покрасилась, сделала себе маникюр, брови, стрижку... как тут говорят это называется *фасады белить*.

Короче теперь нужно с головой работать по профилю.

Крис, а ты меня расстроила уже второй раз за этот год, давай уже соберись с мыслями, попробуй поменять подход,группу, спонсора, хз, но где-то есть промашка.
За этот первый, Дима)))😊 я сорвалась в 2019 на корпарате первый раз.

Ты знаешь, у меня не было все равно таких сроков по 5 месяцев. Всё равно я иду вперёд, но потихоньку, падаю, но встаю и иду. Я дойду.
Дело не в спонсоре, и группе, дело только в моей голове, я не привыкла искать виноватых вокруг, начинать нужно с себя, а у меня каша манная в голове.
Нужно год сдохнуть как минимум.

У меня парикмахер подружка, жена одноклассника. Я прихожу краситься, и три часа сплетен. Хорошая девочка, тоже из наших)) лечиться пока не хочет, я ее на форум заманивала.

У меня парикмахер подружка, жена одноклассника. Я прихожу краситься, и три часа сплетен. Хорошая девочка, тоже из наших)) лечиться пока не хочет, я ее на форум заманивала.
Потрещать иногда полезно.)))

Потрещать иногда полезно.)))
Да
У нас Санта Барбара, с ее мужем мы в молодости встречались и собирались жениться. Разошлись, родители постарались. Спустя годы, Встретились опять и поддерживали дружеские отношения. И не очень дружеские)) а она уже была но я о ней не знала. Ну, вот, они поженились, пригласили меня в гости, и общаемся как ни в чем не бывало))
Она не в курсе вообще))
Три года стригусь и крашусь у нее)))
Ну та молодая история всплыла, в конце концов, это 18 лет назад было, она еще в школу ходила, а свежая история так и не всплыла. Такое, сериал)))

Привет, как продвигается трезвление?
Привет, Дим 💋

Да по разному. То хорошо, то плохо, срок то маленький ещё совсем.
Я сейчас очень много читаю на сайте, разделы важно и темы ВДА у созов, мне заходит очень.
Каждый день если читать, хоть по часику, то голова более менее спокойная и мысли в порядке.
Поэтому в обязательном порядке чтение по профилю!

12 мая вроде бы можно уже работать в офис выходить, что определенно радует меня.

Интересное интервью, с 30 минуты рассказала как начала спиваться, про наркотики и как смогла бросить.

Советую послушать.

Последнее редактирование:
Мда.

Я походу допилась до нужной стадии, две недели прошло,физика восстановилась более менее и началась стадия торга.
Надеюсь, что завтра офис официально откроют, а то я уже деградировать реально начинаю, очень хочется в люди, в прежний ритм жизни.

И еще бесит, что я откровенно зажралась. Работу дали писать за дополнительные деньги, я даже не приступила. Уже месяц. Нормальный человек? Вообще не ценю, что имею. Ругаю себя, понимаю, но я настолько расслабилась или лучше это назвать -зажралась, что не могу себя заставить сесть и сделать работу.

Люди вон вообще без денег сидят, а я тут то бухаю, то теперь страдаю тягой. Тьфу, млять. Тошно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу