Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так считал, когда бухал на выходных, а на буднях терпел в офисе, ожидая пятницу. Но я не работаю уже столько, сколько дней на моем счетчике..Видимо, есть что-то в ААшной программе. Я только сейчас начинаю это понимать, как она меняет меня внутри на том уровне, уровне души. Я всю жизнь жил и никогда этим не занимался. Там столько хлама накопилось в глубине, что разгребать надо очень долго. Но мне нравится этот процесс роста.Работа для меня была реально сдерживающим фактором.
Мишка, я очень за тебя радаЯ тоже так считал, когда бухал на выходных, а на буднях терпел в офисе, ожидая пятницу. Но я не работаю уже столько, сколько дней на моем счетчике..Видимо, есть что-то в ААшной программе. Я только сейчас начинаю это понимать, как она меняет меня внутри на том уровне, уровне души. Я всю жизнь жил и никогда этим не занимался. Там столько хлама накопилось в глубине, что разгребать надо очень долго. Но мне нравится этот процесс роста.
Спасибо. А я за тебя. Как думаешь, увидимся когда-нибудь в этой жизни? )Мишка, я очень за тебя рада ♥
Спасибо. А я за тебя. Как думаешь, увидимся когда-нибудь в этой жизни? )
Да, очень.))))) ты меня хочешь видеть?![]()
А ты мне давно нравишься!![]()
Может, они просто не умеют с тобой обращаться. Ты же хорошая! Я давно тебя тут знаю. Просто тебе многие факторы мешают жить, те же родители.Обычно это проходит быстро у людей))))![]()
Не, родители не виноваты, они меня насильно не держат ж, просто я такая... Ну у меня есть оправдание, мне полка на голову в детстве упала))))))Может, они просто не умеют с тобой обращаться. Ты же хорошая! Я давно тебя тут знаю. Просто тебе многие факторы мешают жить, те же родители.
Поделись секретом со страждущими) Я как обычно в поиске эффективного и безопасного успокоительного)Я пришла за афобазолом. Она говорит нет его, возьмите этот препарат, мы на нем все сидим. Там даже состав ясный.
Привет)И ещё мне в аптеке такая тётя хорошая провизор попалась. Я пришла за афобазолом. Она говорит нет его, возьмите этот препарат, мы на нем все сидим. Там даже состав ясный.
Не, это не героин.![]()
ПриветПривет)