Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень интересно.
У меня была Наставница в аа. Мы с ней прошли и мои полгода трезвости и срыв. И короче она пропала как я сорвалась и даже не интересно ей, что со мной, я ей писала весной сама, думаю ну пофигу, общались же.

мне вяло ответили типа ну я тебе ничем помочь не могу.))))
Так нафига она нужна, если в срыве от нее нет поддержки или хотя бы общения?

Так нафига она нужна, если в срыве от нее нет поддержки или хотя бы общения?
Ну типа с ней только работать по проге как я понимаю. Но в срыве нельзя ей писать и помочь она ничем не может))

Ну типа с ней только работать по проге как я понимаю. Но в срыве нельзя ей писать и помочь она ничем не может))
Зашибись просто
Смысл вообще какой?
Или я не понимаю..

Типа пока ты не прекращаешь пить она не помогает?
Типа нет, хотя в тот момент я писала то трезвая, просто в какие то дни бухала, то есть я ей никогда и не писала бухая....

А меня послали короче чот=) =)

Иногда поговорить просто это уже помощь....
А ты уверена , что правильно поняла наставницу? Я иногда отвечаю-"ничем не могу помочь сейчас " не в смысле-"отвали", а в смысле- "я не смогу заставить тебя бросить рюмку сейчас, я не в силах это сделать как бы не хотела, хотя переживаю за тебя"

А ты уверена , что правильно поняла наставницу? Я иногда отвечаю-"ничем не могу помочь сейчас " не в смысле-"отвали", а в смысле- "я не смогу заставить тебя бросить рюмку сейчас, я не в силах это сделать как бы не хотела, хотя переживаю за тебя"
Я уверена, тк она мне не написала ни разу вообще за все время. Ни разу!

Я уверена, тк она мне не написала ни разу вообще за все время. Ни разу!
Привет.
Так она такая же алкоголичка, да и просто человек, может, настроение плохое, неприятности, свои проблемы. Может, ей самой плохо, колбасит.

Привет.
Так она такая же алкоголичка, да и просто человек, может, настроение плохое, неприятности, свои проблемы. Может, ей самой плохо, колбасит.
Да может, я не стала ничего предъявлять и она мне не обязана как бы ничем, просто факт в том, что мне не дали поддержки, когда я в ней реально нуждалась. Ну и потом забили на меня. Ноу сообщений с весны.

Да может, я не стала ничего предъявлять и она мне не обязана как бы ничем, просто факт в том, что мне не дали поддержки, когда я в ней реально нуждалась. Ну и потом забили на меня. Ноу сообщений с весны.
Не расстраивайся, люди просто люди.

Ты же вежливая девочка )) просто знак внимания
У меня ни с одним спонсором не сложилось как-то. Две были.
Да я думаю тут дело не в вежливости)))
Да ладно, фиг с ней.
Я иду дальше.
С ней или без неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу