Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уверена, тк она мне не написала ни разу вообще за все время. Ни разу!
А ну тогда конечно. В принципе-я снова о себе сначала напишу)) Я иногда не пишу из страха быть навязчивой первая.
Но это конечно не тот случай-я вообще считаю,хотя спонсор и такая же алкоголичка, но раз взяла на себя обязанность-будь добра или помогай подспонсорному , не бросай его когда тяжело или если сама не в состоянии-напиши, объясни, скажи что свои проблемы и ты не можешь поддерживать-в общем расстанься по -человечески.

А ну тогда конечно. В принципе-я снова о себе сначала напишу)) Я иногда не пишу из страха быть навязчивой первая.
Но это конечно не тот случай-я вообще считаю,хотя спонсор и такая же алкоголичка, но раз взяла на себя обязанность-будь добра или помогай подспонсорному , не бросай его когда тяжело или если сама не в состоянии-напиши, объясни, скажи что свои проблемы и ты не можешь поддерживать-в общем расстанься по -человечески.
Да она в принципе и не обязана наверное. Не знаю.
Да все нормально. Я иду дальше, не с ней, так с другой.... Другим)))

Я не хочу портить своё впечатление о программе АА на основании какого то отдельного человека.

Обнуление.

Бывает.
Завтра на работу...

Короче я без аа не вывожу.

Да я в этот раз ничего и не делала для своей трезвости, так что не удивительно.

Два месяца и все)

Ничего. Тупо захотелось забыться.
Выключится.
Бывает конечно. Но...так ты и будешь по кругу ходить-пара месяцев трезвости-перезагрузка...
Что-то ты делаешь не так. В профильном плане. Я не знаю. что. может другие свои мысли выскажут...

Бывает конечно. Но...так ты и будешь по кругу ходить-пара месяцев трезвости-перезагрузка...
Что-то ты делаешь не так. В профильном плане. Я не знаю. что. может другие свои мысли выскажут...
Да я ничего не делала в этот раз, это очевидно было, что срыв был бы.

Ок, понимаю, ты сейчас наверное в таком настроении, когда непонятно, куда двигаться. Не буду приставать. Только не отчаивайся.
Всё будет хорошо. Пиши, если будет желание поговорить. Обняла. :IN LOVE:

Пила три дня. С пятницы.
Торможу сегодня. Завтра на работу.

Не знаю, эту трезвость не жалко. Её и не было как таковой. Я не работала над ней. Вообще. Тупо два месяца механически не пила и все.

А ту трезвость, которая была с аа, было жалко... Полгода те...

Привет! У тебя не работает Первый Шаг, ну и Третий тоже. После Третьего мне жить захотелось.
Тупо не пить ради того, чтобы не пить - у нас так не бывает. Напряжение нарастает и мы набухиваемся - что ты и сделала. Да ещё и три дня пробухаться решила сразу.
Кидаю в личку свой контакт в скайпе и ссылки на семинар, который поможет тебе, ну при условии, что ты этого хочешь, разумеется. И при искреннем желании бросить пить и изменить свою жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу