ДаПривет, а температуру мерила?
То 37,то 36.7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаПривет, а температуру мерила?
5 дней.
Проснулась как будто пила вчера.
Мда.
Состояние конечно...
Скорее бы уже прошло.
И пила я оказывается не три дня, а больше.
Мне кажется организм без витаминов не вывезет, а мне пахать нужно....
Привет, Ирина!Прив
Жалеешь что сорвалась?
Какие предвестники?
Чёт состояние у меня близко к срывному...
Мысли о КУ
Привет, Ирина!
Конечно я жалею, я второй раз не могу перешагнуть 4 и 5 месяцев трезвости.
Предвестники были, очень много. Накрутила. Преувеличила. Ещё этот карантин. На работу не нужно и дома работаю. Короче все смешалось в одну точку. Люди кони.
Это не стоит того. Не смей.
Души эту тварь сразу на корню, потом она с тебя три шкуры сдерет.Я не знаю что делать
Тоже сейчас сидим на карантине..
Развожу себя уже с конца 8 месяца...после болезни меня как переклинило ....
Смотрела фото прошлогодние и мысли что все было не так и плохо ....
Боюсь что уже решение принято..но я его просто оттягиваю..мне то легче то снова тяга
Души эту тварь сразу на корню, потом она с тебя три шкуры сдерет.
Вот я как пример. Что я лучше сделала?
Нет. Я ещё больше все испортила....
Определённо трезво!!!!Все вроде хорошо ...стресса особо нет...
Я не знаю что происходит .. скучно или что . .
Блин я на новый год так не парилась ...столько прошла а тут... Как эти праздники пережить
Ирин, это все от лукавого, брось эти мысли КУ не существует у нас алкоголиков.
Крис, а ты меня расстроила уже второй раз за этот год, давай уже соберись с мыслями, попробуй поменять подход,группу, спонсора, хз, но где-то есть промашка.
Хорошо что ты это понимаешь, странно что муж тебе про какую-то меру говоритВот в голове понимаю ...
Я не могу смотреть как муж пьет меня это трогает и раздражает но я ни чего не могу сделать.... Он то меру знает... И мне говорит если будешь меру знать то почему бы и нет ..
Но в то же время говорит не пей...
Да конечно покачивает, особенно сейчас на самоизоляции, благо работать не перестаю. Ну и конечно я нарушаю правило чистого дома и чистых рук, после шашлыков у меня две ночи сны алкогольные были. В одном я прям ненашутку перепугался.У тебя тоже срок 9 месяцев не качало так сильно?
Да конечно покачивает, особенно сейчас на самоизоляции, благо работать не перестаю. Ну и конечно я нарушаю правило чистого дома и чистых рук, после шашлыков у меня две ночи сны алкогольные были. В одном я прям ненашутку перепугался.
На самом деле я от многих слышал что на 9м-год часто такие сны приходятМне тоже сны стали чаще алко снится ....
До этого их долго не было ..а тут прям один за одним ...
Я ещё б/а стала баловаться наверное раскачала себя