Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы думаете, я нормальный человек? Правильно. Нет)))

Сегодня нужно было на работу сгонять в офис, я еду и думаю, хоть бы никого не было.
Смотрю пару человек сидят. А мне нужен был один конкретный человек, женщина.
Ну я захожу к ним и спрашиваю - А где...... (и плять имя отчество забыла) а где ну...ну эта.......как там ее......:-D

Интересно я сканом еще не разучилась пользоваться))))?? И прогой 1 с?

Я зависла чот в теме О.Ж. Гранта "Как пользоваться срывом".
Тонко.

2 литра пепси выдула))) :-D

А я блин вечный любитель срыв почитать.
Нужно пересмотреть подход.
Я тоже часто в "Срыве" толкусь по привычке) Но в "Если" я реально не знаю, что читать! Есть темы людей, которые мне интересны, твоя к примеру-вот захожу регулярно. Ну а новичков я мало читаю -одно и то же по сотому кругу, да блин...И не знаю я, что им писать)

Я тоже часто в "Срыве" толкусь по привычке) Но в "Если" я реально не знаю, что читать! Есть темы людей, которые мне интересны, твоя к примеру-вот захожу регулярно. Ну а новичков я мало читаю -одно и то же по сотому кругу, да блин...И не знаю я, что им писать)
Я аналогично, к тем, кто мне интересен зайду, с кем общаемся, к старичкам и все.
По этим новым темам в если не гуляю.
Вот думаю пора вместо того, чтобы часто тусить в срыве, перейти на тех, кто смог.
Сейчас буду Гранта изучать, мне близки его мысли.

Фиалка, с новичками просто, пиши, какая молодец что решила бросить, ура, мы с тобой))))))
Ещё фотку с лебедем на второй день обязательно))
И всё)))
Если человек передумал бросать, можно написать - мы с тобой, побухай, потом вернешься)))))))

Сковородка на плите вспыхнула факелом
Чуть пожар не устроила
Шорохи, скрипы, шкаф сам ночью открылся
Кран сорвало, прикрутила правда, тож чуть не потоп
Шиза или домовой?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу